Любовный гороскоп на 2015 год Рак


Любовный гороскоп на 2015 год Рак

В грядущем 2015 году одиноких Раков ждет страстная влюбленность, которая имеет большие шансы перерасти в серьезные отношения. Звезды советуют представителям этого знака обратить внимание на тех людей противоположного пола, с кем они познакомятся по рабочим делам. Именно на работе Ракам вероятнее всего встретить свою вторую половинку в этом году. Раки, которые уже нашли свою любовь, захотят видеть в своем партнере больше прагматичности и целеустремленности. Вероятна помощь партнера в карьерном продвижении, ему захочется опекать и помогать вам. В этом году Раки отойдут от привычной им ориентации исключительно на душевную близость в отношениях, а научатся ценить и другие черты в любимом человеке, заботливость, зрелость партнера, его умение подать себя в обществе.

В январе возлюбленный Раков может удивить их неожиданным предложением переезда к нему. Те представители этого знака, которые давно состоят в отношениях, откроют в своем партнере больше общительности и заинтересованности в домашних делах. Хорошее время для знакомства с семьей любимого человека. С февраля по апрель могут возникнуть конфликты, касающиеся морали, мировоззрения, ценностей. Раки могут не найти в любимом человеке столь важной для них чувствительности к их проблемам и полного разделения их взгляда на мир. Однако не стоит смотреть на это столь трагично, звезды рекомендуют больше обращать внимание на конкретные, повседневные проявления любви друг к другу (приготовленный завтрак, помощь по дому). На основе этого у Раков и получится добиться большей близости. В марте вы можете получить от любимого человека помощь в вашей профессиональной и творческой самореализации.

Май станет одним из лучших месяцев года. Раки и их вторые половинки будут на одной волне, им наконец-то удастся найти компромисс между практичностью и романтикой. Вероятны приятные события, связанные с домом, например, крупные покупки. Однако в этом месяце стоит быть осторожным с излишней откровенностью. Рассказанная Раками тайна может вызвать не совсем адекватную реакцию партнера в этом месяце.

В период с апреля по август представители этого знака могут заметить, что их любимый человек становится более замкнутым в себе и пассивным. Ему может потребоваться больше внимания, чем раньше, не исключено, что он особенно озаботится собственным здоровьем. Не стоит воспринимать такое поведение как знак охлаждения к вам, этот период нужно просто переждать. Одинокие Раки должны использовать этот период для переосмысления их образа идеального партнера. Осознав, что им действительно важно, а на что можно закрыть глаза, им легче будет найти себе пару.

В августе возможно начало совместного дела с любимым человеком. Также удачное время для того, чтобы добавить в интимные отношения больше экзотики. Избегайте конфликтов, связанных с финансами. Любимый человек может упрекнуть в вас в излишних тратах или в контроле за его деньгами. Октябрь ознаменуется служебным романом для одиноких Раков или же легким флиртом на работе. Не забывайте правильно распределять время между личной жизнью и карьерой в это время, советуют звезды.

В ноябре тема конфликта мировоззрений, идеализма и практичности, снова станет актуальной. На этот раз стоит отнестись к данной проблеме серьезнее, так как партнер проявит некоторую жесткость, упрекая вас в том, что вы слишком много «витаете в облаках» или чем-то подобном. Но уже в декабре, если Раки проявят достаточно гибкости и найдут компромисс, не замыкаясь в себе, гармония вернется в вашу пару. Декабрь принесет приятный сюрприз от любимого человека, возможно, ценный материальный подарок к праздникам.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2015


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-07-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я