Любовный гороскоп на 2015 год Близнецы


Любовный гороскоп на 2015 год Близнецы

Наступающий 2015 год сулит Близнецам множество ярких моментов в личной жизни. Особенно это касается первой половины года. На протяжении первых четырех месяцев особую роль в вашей жизни сыграют люди из ближайшего круга общения, школьные приятели, соседи и т.д. Именно среди них одинокие Близнецы могут обрести свою любовь. Не исключены и волнующие связи с людьми, старшими по возрасту, романы по переписке. Вторая половина года пройдет более спокойно. Ветреные Близнецы задумаются о том, чтобы обрести тихую семейную гавань.

Звезды обещают Близнецам бурное начало года. Возможна страстная сексуальная связь с человеком, которого представители этого знака до недавнего времени воспринимали как странного и загадочного. Такие стремительно развивающиеся отношения заставят Близнецов пересмотреть свои взгляды на мораль. В феврале эта история может подтолкнуть их к переезду в другой город или даже другую страну. Однако звезды советуют быть осторожнее с принятием радикальных решений в этом месяце, сейчас лучше не планировать ничего нового, а вернуться к завершению старых дел. Слишком велика вероятность, что что-то пойдет не так. Переждав февраль, в марте можно будет избежать конфликта с партнером на тему переезда, вашего или его. Близнецы, состоящие в паре, в первые 3 месяца года также столкнутся с вопросами, связанными с путешествиями, обучением, которые повлияют на ваши отношения.

Апрель станет одним из самых спокойных месяцев года в личном плане. Все наконец-то утрясется, и Близнецы найдут взаимопонимание со второй половинкой. Больше проводите время в обществе, заводите новых общих друзей, это сплотит ваши отношения, советуют звезды. Май готовит новые сюрпризы: именно в этом месяце некоторая пассивность и уклончивость партнера, которая беспокоила Близнецов в последние месяцы, сменится прямотой, а местами и бескомпромиссностью. Такая перемена может быть связана с тем, что раскроется некая информация, которую раньше Близнецы держали в секрете. Это момент истины, и именно сейчас лучшее время для того, чтобы спокойно обсудить все спорные вопросы и придти к общему решению.

Июнь продолжит тему психологической притирки, и теперь уже вы ощутите, что не вполне понимаете, чего хотите от отношений, сближения или наоборот, немного дистанции, чтобы больше времени посвящать себе. Это смутное время лучше просто переждать, чтобы уже в июле насладиться долгожданным перемирием. На этот месяц прекрасно планировать совместный отпуск и путешествовать по стране. Больше разговаривайте друг с другом сейчас, это укрепит близость.

Начиная с сентября и до конца года, Близнецы начнут замечать в партнере желание оседлости, спокойной семейной жизни. А настроение самих представителей этого знака будет противоположным: им захочется больше проводить времени на виду, реализовывать себя в творчестве. Именно творческая самореализация Близнецов может вызвать ревность их возлюбленных в период с сентября по октябрь. В октябре может возникнуть соблазн пофлиртовать с человеком из высшего общества, с этим желанием стоит быть осторожнее. Звезды советуют Близнецам по достоинству оценить домовитость партнера, чаще хвалить его за стабильность и практичность, которую он откроет в себе и которой обычно не хватает представителям этого знака. В последний месяц года Близнецы могут ощутить, что чрезмерная опека партнера им неприятна, что любимого человека стало внезапно слишком много в их жизни. Но если воспринять это чувство по-другому, не как ограничение свободолюбия, свойственного этому знаку, а как выход отношений на новый уровень, то это лишь сплотит их союз. Близнецы, которые недавно начали встречаться с любимым человеком, могут получить предложение переехать к нему.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2015


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-07-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я