Гороскоп на 2015 год Рыбы


Гороскоп на 2015 год Рыбы

Представителей этого знака ждет насыщенный событиями год, особенно это касается карьеры и личной жизни. Рыбам удастся «попасть в струю» и ощутить себя в родной стихии: их романтичность и творческие способности будут оценены по достоинству. Многие Рыбы откроют в себе желание добиться определенного положения в обществе и приложат к этому немало усилий. Первые три месяца года и два последних станут переломными в этом процессе. Рыбы столкнутся с необходимостью преодолеть себя, свою мечтательность и пассивность, ради достижения поставленных целей. В остальные месяцы они могут рассчитывать на помощь друзей и любимого человека, которые сыграют важную роль в их карьерной самореализации в 2015 году. Наиболее важные перемены стоит планировать на первую половину года, когда Нептун, управитель Рыб, будет прямым.

В следующем году Рыб также будет волновать тема их самооценки, того, как их воспринимают друзья и другие значимые люди. Некоторые представители этого знака ощутят, что устали играть роль, навязанную им модой или правилами их компании. Время с июля по сентябрь подходит для того, чтобы продумать и воплотить в жизнь новый имидж, изменить свою внешность.

С января по сентябрь Рыб ожидает много пикантных ситуаций в личной жизни. Многие из них будут связаны с работой, например, кто-то решится завести тайную интрижку с коллегой. Но в январе и феврале стоит воздержаться от подобных соблазнов и внимательнее относиться к людям, встреченным в это время. В период с марта по июль за одинокими Рыбами будет ухаживать состоятельный поклонник. Семейным представителям знака в начале года звезды советуют избегать даже невинного флирта на стороне, а сосредоточиться на обустройстве совместного быта, что сблизит вас сейчас.

Время с сентября и до конца года может стать одним из наиболее важных в личной жизни Рыб за последнее время. Кто-то решит связать себя узами браками, другие переедут к любимому человеку. Те, кто состоит в отношениях, переживут второй медовый месяц. Любимый человек окружит их вниманием и заботой. В конце года стоит избегать ссор по поводу работы и не позволять друзьям вмешиваться в ваши отношения.

Финансовый вопрос будет беспокоить многих Рыб в 2015 году. Ожидается много непредвиденных трат, однако они компенсируются и нахождением новых источников дохода с марта по июль. В это время Рыбам стоит ожидать предложений подработки от коллег или начальства. Некоторые представители знака могут ощутить зависть к богатству знакомых или друзей. Энергию этой эмоции стоит перенаправить в мирное русло, чтобы мотивировать себя на достижения. Звезды предостерегают Рыб от сомнительных затей на тему финансов вместе с друзьями, особенно, в январе и феврале. Слишком велик риск, что вас одурачат.

Карьера внезапно станет интересовать Рыб гораздо больше, чем обычно. Им захочется достичь определенного социального статуса в узком кругу профессионалов, тех людей, кого они действительно уважают. Первые несколько месяцев года Рыбы будет «раскачиваться», им придется нелегко в борьбе с другой частью себя, которая предпочитает реальности мир грез. Переломным моментом в этом процессе станет август и сентябрь. В эти месяцы Рыбы переосмыслят свое отношение к работе, возможно, с помощью религии. Осенью и зимой стоит опереться на помощь партнера по бизнесу, или же близкого человека для тех, кто работает по найму. Он подскажет Рыбам, в каком направлении двигаться.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2015


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-07-06 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я