Гороскоп на 2015 год Водолей


Гороскоп на 2015 год Водолей

Можно сказать, что в следующем году Водолеи окажутся в своей стихии: их ждет много общения и интеллектуальных открытий. Однако прежде чем придти к гармонии, они вынуждены будут пройти некоторые испытания. Одной из главных тем 2015 года станут дружеские отношения. Некоторые люди исчезнут из жизни Водолеев, но со временем они осознают, что это к лучшему. Очищению от ненужных знакомств будет способствовать один из управителей этого знака, Сатурн, проходящий по их сектору гороскопа, связанному с друзьями. Многие представители этого знака приобретут более серьезное отношение к жизни в целом, научатся меньше «витать в облаках». Кто-то займет важный пост в какой-то общественной организации или сообществу по интересам, что сделает их более ответственными.

В 2015 году, в частности, в первые четыре и в последние два месяца года, Водолеи столкнутся с тем, что их интересы могут противоречить интересам друзей или другой значимой для него группы людей. Скорее всего, это будет касаться финансов и имущества Водолеев. Грядущий год научит представителей этого знака балансу между здоровым эгоцентризмом и склонностью к самопожертвованию.

Друзья и соратники сыграют большую роль и в личной жизни Водолеев. Именно среди их числа в первой половине года они могут обрести вторую половинку. Звезды обещают, что это будет неожиданное знакомство, которое очень быстро перерастет в романтические отношения. Не исключено, что этот человек будет весьма богатым, чтобы спонсировать их. Водолеи, состоящие в отношениях, захотят обрести с любимым человеком больше дружеской близости. Кто-то увлечется хобби своего любимого человека, кто-то подключит его к своему увлечению. Старайтесь чаще общаться с другими парами, находить общих друзей, сейчас это сплотит вас.

В августе и сентябре одинокие Водолеи могут вступить в сексуальную связь с другом без перехода отношений во что-то более серьезное. Скорее всего, он будет иностранцем, которого вы давно знаете или который недавно вернулся в вашу жизнь из прошлого. Для семейных Водолеев эти месяцы, как и вся вторая половина года, хорошее время для того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь.

В первые месяцы года Водолеи могут столкнуться с сильным искушением использовать чужие деньги для своих целей, манипулируя для этого окружающими людьми. Возможно, финансовых вложений потребует какое-то общее дело, и представители этого знака не захотят тратиться на него из своего личного кошелька. Однако звезды предостерегают от мошенничества и советуют дождаться второй половины года. Начиная с сентября, доходы Водолеев начнут быстро расти. Этому могут поспособствовать друзья, опять же, через общее дело. На протяжении всего года Водолеям стоит прислушиваться к своей интуиции в вопросе финансов, не бояться рисковать и тратить деньги на предметы искусства, творчество. В 2015 такой подход может принести обогащение.

В первой половине года в карьере Водолеев большую роль могут сыграть коллеги и партнеры. Сейчас то время, когда организовать, добиваться чего-то вместе, будет значительно легче, чем в одиночку. Некоторые представители знака вступят или даже возглавят профсоюзы или другие общественные организации. Частным предпринимателям стоит обратить время на август и сентябрь. Если август подходит для тщательной подготовки запуска бизнеса, наведения порядка в бумагах, то сентябрь – лучшее время для старта нового проекта.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2015


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-07-06 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я