Гороскоп на 2015 год Дева


Гороскоп на 2015 год Дева

Наступающий год станет для многих Дев временем духовного перерождения, которое, скорее всего, будет связано с нежной влюбленностью. Девы пересмотрят свои взгляды на мир и отношения, станут более романтичными и чувственными. Значимой в жизни Дев станет и тема самопожертвования. В первой половине года представители этого знака могут увлечься религией, мистицизмом, а также благотворительностью в любой форме. Возможна влюбленность в человека, который покажется духовным идеалом или будет нуждаться в помощи.

С января по сентябрь многие Девы также столкнутся с темной стороной своего характера: возникнет много соблазнов, которым сложно будет не поддаться. Первые месяцы года стоит быть начеку с новыми знакомствами, особенно, если человек буквально очаровывает своей загадочностью. Велика вероятность обмана или впадения в иллюзии. Начиная с сентября и до конца года Девы ощутят мощный прилив сил, который подарит им Юпитер, вступивший в их знак. Многие решат серьезные вопросы, связанные с домом или жильем, например, купят квартиру. Порадуют и личные отношения, в это время возможно заключение брака или же вступление в счастливый долгосрочный союз.

Год может начаться для Дев со страстной влюбленности в недостижимого человека, которую они захотят сохранить в тайне. С февраля по август эти отношения могут продолжаться в формате сексуальной связи, без перехода к чему-то большему. Семейные Девы могут пережить кризис в отношениях. Им захочется временно отдалиться от своего партнера, возможно, даже завести интрижку на стороне. Но звезды рекомендуют потратить это время на психологическую работу над собой, осознать истинные причины проблем в паре с помощью психолога или самостоятельно.

Осень и зима станут значительно более удачными в личном плане. К Девам вернется свойственное им самообладание, и они выберут для себя правильного партнера. Одинокие Девы задумаются о браке. Те, кто состоит в отношениях, увидят со стороны любимого человека искреннюю заботу и тепло. В ноябре и декабре стоит избегать вмешательства родителей или взрослых детей в ваши супружеские отношения.

В следующем году Девы могут столкнуться с соблазном тратить больше, чем они привыкли, больше, чем они сейчас могут себе позволить. Возможно, этих трат потребуют дети или занятия творчеством. Стоит быть осторожнее с деньгами, взятыми в кредит в это время, сейчас вы не вполне способны верно рассчитать план выплат. Особенно это касается августа, когда управительница вашего дома денег Венера будет ретроградной. В ноябре и декабре возможны небольшие подработки, которые улучшат ваше финансовое положение. Последний месяц года подходит для крупных покупок.

На карьеру Дев в 2015 большое влияние могут оказать их родители или семья. Некоторые Девы решат организовать или продолжить семейный бизнес. Планировать это лучше на июль или осень и зиму. Июль также может принести повышение в должности. В этом Девам помогут рекомендации коллег, поэтому важно поддерживать с ними хорошие приятельские отношения. В феврале и июне Девам следует быть осторожнее на работе, тщательнее следить за документами и не брать на себя слишком много задач. Тем представителям знака, у кого есть собственное дело, звезды тщательнее выбирать деловых партнеров, руководствуясь не только личными симпатиями, которые в 2015 будут многое решать для вас, но профессиональными характеристиками.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2015


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-07-06 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я