Гороскоп на 2015 год Лев


Гороскоп на 2015 год Лев

В 2015 году, особенно, его первой половине Львам не придется скучать. И без того популярные в своей компании, они ощутят еще больше внимания и восхищения со стороны окружающих. На это повлияет Юпитер, проходящий по первому сектору их гороскопа, который наиболее тесно связан с нашей личностью и имиджем. Время с апреля по август предоставит уникальный шанс публичным или творческим людям завоевать признание общества. Вместе с тем, внезапно обрушившая популярность принесет и некоторые проблемы. Пристальное внимание публики заставит Львов быть ответственнее, тщательно продумывать свои слова и поступки. Многим из них под конец года захочется покоя, и они отдалятся от светской жизни. Лидерская роль в 2015 году принесет представителям этого знака много позитивных эмоций и новых возможностей, но также станет и нелегкой ношей.

На протяжении следующего года им не раз придется выбирать между своими идеалами и практической выгодой. Больше всего подобных ситуаций будет на работе. Некоторые Львы решатся сменить профессию или работу в поисках того места, где им не придется идти на компромисс с собственной совестью. Конец весны и лето – наиболее подходящее время для таких перемен.

В грядущем году Львов ждет огромное количество внимания со стороны противоположного пола. До определенного момента она будут наслаждаться происходящим, не выходя за рамки флирта или необременительных связей. Но весной их отношение к происходящему изменится. Звезды обещают Львам бурный роман с человеком, который, скорее всего, будет старше их. Эти отношения не всегда будут гладкими, но заставят Львов многое осознать, а возможно, и отдать роль лидера в отношениях любимому человеку, чего они практически никогда не делают. В жизни Львов, нашедших свою вторую половинку, также произойдут перемены. Партнеры научатся более ответственному, взрослому отношению друг к другу. Во второй половине года Львы захотят посвятить все свое время любимому человеку, сведя к минимуму посиделки с друзьями и выходы в свет. Первая половина года – время, благоприятное для зачатия ребенка, налаживания отношений с детьми. А период с сентября по декабрь, наоборот, может принести некоторые сложности. Звезды советуют Львам дать детям больше самостоятельности и не раздражаться на них по мелочам.

Первая половина года не обещает сюрпризов в этой сфере. Звезды рекомендуют воздержаться от серьезных трат до апреля, так как вам будет сложно оценить, действительно ли вещь стоит своих денег. Прохождение Юпитера по вашему сектору карьеры в период с сентября по декабрь сделает этот период одним из наиболее удачных за последние годы. Хорошие деньги принесут разные выступления на публике, творчество. Львы в зрелом возрасте получат неожиданную материальную помощь от детей.

Львы, работающие по найму, могут встать перед важным выбором в следующем году: продолжать закрывать глаза на неприемлемые для вас вещи или же найти новое рабочее место. Некоторые даже захотят устроить своеобразную революцию, организовав борьбу за правду. Звезды советуют не идти на компромисс с совестью, но и избегать радикальных, необдуманных действий. Львы, задумывающиеся об открытии своего бизнеса, должны обратить внимание на конец весны и начало лета. Наибольшую удачу принесут творческие проекты, все, связанное с публичностью, индустрией развлечений и т.д. Рассчитывайте только на себя, вложите достаточно средств в рекламу, сейчас ваша инициативность и доля эпатажа может сыграть решающую роль.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2015


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-07-06 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я