Гороскоп на 2015 год Телец


Гороскоп на 2015 год Телец

Наступающий 2015 год станет для Тельцов переломным периодом, который освободит от прошлого и откроет дверь в будущее. Как и в прошлом году, многие Тельцы будут заняты философским переосмыслением своей жизни, и в 2015 эта тема выйдет на первый план. Возможна смена религии, мировоззрения, глубокое увлечение эзотерикой и магией. Резким переменам подвергнется и карьера, некоторые Тельцы даже решатся на освоение новой профессии. Ключевые события, которые подскажут, какое направление выбрать в профессии, скорее всего, произойдут в январе. Если в первой половине года внимание представителей этого знака будет приковано к вопросам семьи и дома, то последние 4 месяца вам захочется отойти от домашних забот и философских размышлений. Многие откроют для себя творчество. Юпитер, проходящий по сектору детей в это время, пробудит у многих Тельцов желание завести ребенка. Не исключена возможность усыновления малыша. Особую важность для Тельцов приобретут дружеские отношения. В 2015 Тельцам захочется окружить себя «духовной семьей», теми людьми, кто разделяет их интересы и ценности.

В первой половине 2015 года вероятно возвращение в семью далеких родственников, их жен, мужей и т.д. Хотя поначалу Тельцам это может не понравиться, велика вероятность того, что это лишь скрепит семью, и вы обретете новых друзей. Одиноким Тельцам стоит обратить особое внимание на свой дружеский круг общения. Именно здесь, скорее всего, вас ждет ваша судьба. Отношения, завязанные в 2015 году, обещают быть особенно романтичными. Многие Тельцы ощутят истинное единство с партером, обретут ту самую родственную душу, о которой мечтали. Но до сентября Тельцам стоит не терять бдительность в любви, особенно если страсть вспыхнула молниеносно. Ориентируйтесь, прежде всего, на душевную близость и столь любимое Тельцами ощущение стабильности в отношениях. Хотя соблазн поддаться различным искушениям, нарушить запреты будет очень велик, и Тельцов будет разрывать между двумя крайностями: потребностью в стабильности и «запретным плодом» страсти. Осенью и зимой ситуация выровняется, и Тельцы поймут, что сделали правильный выбор.

Звезды предостерегают Тельцов от оформления кредитов, долгов и прочих личных операций с чужими деньгами в 2015 году. Прохождение Сатурна по сектору вашего гороскопа, связанного с чужими финансами, сделает этот процесс более обременительным, чем вы ожидаете. Зато бескорыстной помощи можно ждать от родительской семьи, особенно в период с января по сентябрь. Осенью и зимой дополнительным источником дохода могут стать ваши хобби. Крупные покупки хорошо планировать на май. А вот в июне, наоборот, лучше воздержаться от серьезных трат, так как велика вероятность того, что купленная вещь окажется бракованной, придет с опозданием и т.д.

В профессиональной жизни Тельцов многое будет зависеть от того, насколько быстро они смогут реагировать на изменчивую ситуацию на работе. Для кого-то этот год станет очень удачным, кто-то, наоборот, опустится на несколько ступеней ниже по карьерной лестнице. В этом году Тельцам стоит положиться на свою легендарную выносливость и самообладание. Ваша сфера бизнеса, скорее всего, переживет немалые потрясения, но именно благодаря вашей стойкости вы не только останетесь на плаву, но и перегоните конкурентов. Это не время строить грандиозные и долгоиграющие стратегии, зато удачные тактики, направленные на решение актуальных задач, приведут вас к успеху. Тельцам, которые работают в больших компаниях, летом стоит воспользоваться помощью друзей или семьи, которая может неожиданно поспособствовать вашему карьерному росту.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2015


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-07-06 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я