Гороскоп на 2015 год Овен


Гороскоп на 2015 год Овен

Несколько последних лет большинство Овнов живет в любимом ими ускоренном ритме, полном неожиданностей и приключений. Этому они обязаны Урану, планете первооткрывателей и радикальных перемен, которая проходит по сектору гороскопа, наиболее тесно связанного с их личностью. В 2015 году, особенно его первой половине станет важной тема карьерной самореализации и поиска своего истинного призвания. Возможно некоторое противоречие между тем, что выгодно, привычной профессиональной и социальной ролью и тому, к чему лежит душа.

Обратите внимание на период с февраля по август, когда Юпитер в вашем секторе творчества и лидерских способностей будет образовывать позитивный аспект с Ураном. В это время вероятны неожиданные выгодные предложения от иностранцев, откроются возможности для учебы за границей. Личная жизнь, как и работа, будет кипеть в этот период. Возможны яркие романы, в особенности, с состоятельными людьми, теми, кто пользуется авторитетом в обществе. В это время значительно повышается возможность зачать ребенка тем, кто об этом мечтает. Вторая половина года пройдет более спокойно. Подустав от бесконечной вереницы приключений, Овны сосредоточатся на работе. В конце года стоит остерегаться обмана и различных авантюр, связанных с быстрым продвижением по карьерной лестнице.

С января по апрель в жизнь Овнов неожиданно могут вернуться старые знакомые (скорее всего, связанные с обучением в ВУЗе или же иностранцы), с которыми вспыхнет бурный роман. Или же это будут новые знакомства, завязанные в светском обществе, на вечеринках, концертах и т.д. Обычно независимые и свободолюбивые Овны захотят, чтобы их опекали, восхищались ими. В первой половине года Овны с головой окунутся во флирт и прочие приятные приключения, не особо задумываясь о последствиях. Для тех, кто состоит в паре, это время станет прекрасной возможностью оживить отношения, добавив в них больше романтики, начав путешествовать вместе или же увлечься эзотерикой. Лето 2015 – наиболее горячая пора в личной жизни Овнов. Планировать дела, связанные с домом (ремонт, переезд) также лучше на это время, но за исключением августа. Осень и зима выдадутся более спокойными. Овны и их возлюбленные обретут счастье в простых житейских радостях: заботах о доме, ребенке и т.д.

В следующем году многие Овны позволят себе жить на широкую ногу. Новые возможности обогащения принесет апрель и май. Весной и летом звезды рекомендуют Овнам постараться показать все свои таланты как можно ярче, например, организовать выставку своих творческих работ, конференцию для того, чтобы поделиться своими профессиональными знаниями. После этого в вашу жизнь могут войти спонсоры, меценаты, а осенью Овны могут получить выгодное карьерное предложение. В августе стоит воздержаться от различных финансовых афер, азартных игр и т.д.

В 2015 году многие Овны смогут совершить мощный карьерный рывок, но при условии достаточной дисциплинированности и постоянной работы над повышением квалификации. Прохождение Сатурна, управителя вашего сектора карьеры по сектору, связанному с высшим образованием и заграницей, призывает вас к упорному труду. Тем, кто имеет свой бизнес, звезды советуют обратить внимание на заграничных партнеров. Некоторые Овны в первой половине года превратят свое творческое хобби в источник доходов, что во второй половине 2015 может принести им новое рабочее место. В период с июля по август остерегайтесь брать или давать в долг, брать ответственность за чужие деньги и делать любые крупные капиталовложения.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2015


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2014-07-06 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я