Восточный гороскоп 2014 на год Лошади. Китайский гороскоп 2014 для знаков Зодиака


Восточный гороскоп 2014 на год Лошади. Китайский гороскоп 2014 для знаков Зодиака

В китайской мифологии Лошадь – символ стремительного движения вперед, энтузиазма и трудолюбия, поэтому впереди нас ждет насыщенный и запоминающийся год. Лошадь 2014 года относится к стихии Дерева, что олицетворяет плодородие, гибкость, расширение. Год Дерева всегда следует за годом, принадлежащим к стихии Воды, соответственно, те семена перемен, над которыми вы трудились в 2013 в период главенства Водяной Змеи, начнут всходить именно сейчас.

Для Крысы 2014 год будет не самым простым, так как энергетика Лошади, стремящейся к активности и любящей рисковать, не слишком близка для рассудительных и осторожных представителей этого знака. В это время лучше отказаться от новых проектов и сосредоточиться на поддержании стабильности и медленном росте в давно начатых делах. Уделяйте достаточно времени своему здоровью и берегитесь стрессов.

Представителей знака Бык в 2014 ждет череда незапланированных перемен, особенно в сферы карьеры. Вы ощутите, что не успеваете за темпом Лошади, которая временами вынуждает вас моментально реагировать на изменения окружающей среды. Не стоит бояться этого, так как данные перемены зрели вокруг вас долгое время и сейчас являются оправданными. Однако избегайте скоропалительного принятия судьбоносных решений, каждое из них должно быть осознанным.

Тигры в наступающем году наконец-то почувствуют себя в своей тарелке. Энергетика Тигра и Лошади отлично гармонирует друг с другом благодаря стремительности и уверенности обоих. Вас ждет долгожданное признание и профессиональный успех. Вероятно важное путешествие с близким человеком. Год будет наполнен радостью и весельем, возможны благоприятные события в личной жизни: свадьба, рождение ребенка, воссоединение семьи.

После двух довольно сложных лет Кролика (Кота) ожидает начало совершенно нового, значительно более позитивного периода. Планы, вынашиваемые в год Змеи, начнут осуществляться, и вы снова почувствуете себя в гуще событий, где вы уже не просто наблюдатель, а их активный участник. Новый год принесет огромное количество новых социальных контактов, которые будут вам в радость. Стоит ждать значительного улучшения финансового положения.

Грядущий год не оправдает всех желаний Дракона, однако к этому стоит отнестись философски, как к шансу пересмотреть свои цели и желания, активнее заняться собственным личностным ростом. Остерегайтесь конфликтов, в 2014 ваша импульсивность и некоторая склонность к агрессии может оказаться не к месту. Учитесь наслаждаться настоящим моментом, ожидайте от будущего меньше, будьте открыты новым опытам и вы извлечете лучшее из этого не самого благоприятного для вас года.

Представителей знака Змея ждет неоднозначный год, наполненный противоречивыми переживаниями. Уделите достаточное внимание собственной защите, ведь быстрый галоп Лошади совсем не душе Змеиной природе и может напугать вас. Позаботьтесь о том, чтобы ваше окружение и повседневная жизнь стали источником позитивных эмоций и ощущения безопасности. Без сожаления избавьтесь от сомнительных контактов, устаревшей мебели и т.д.

В 2014 году Лошадь ожидает незабываемый период. Множество путешествий, знакомств, ощущение себя частью стремительного жизненного потока – все это ждет вас в следующем году. Смело ставьте перед собой самые рискованные цели, удача на вашей стороне. Однако в вихре жизненной активности помните и о будущем, ведь проекты, начатые в это время, окажут свое действие на вас в течение всего следующего 12-летнего цикла.

От людей, родившихся под знаком Овцы (Козы), наступающий год потребует больше трудолюбия и целеустремленности. Лошадь предоставит вам возможность заложить крепкий фундамент для будущего, как в профессиональном плане, так и в сфере личных отношений. Для того чтобы избежать перегрузки, заранее определите наиболее перспективные цели. Не пытайтесь охватить все сразу и не нервничайте по пустякам.

Говоря аналогиями, в год Лошади Обезьяне придется научиться перепрыгивать с ветки на ветку в более быстром темпе, поэтому не исключены и падения. Не принимайте их слишком быстро к сердцу и используйте ваш дар быстро адаптироваться к любой ситуации. Больше доверяйте собственной интуиции и не цепляйтесь за прошлое.

В отличие от многих других знаков, Петух не испугается быстроты Лошади, а использует ее на благо своим давним целям, которым был необходим мощный толчок. Полагайтесь на собственное чутье и избегайте следования чужим путем. Самое время освободиться от ненужного гнета внешних авторитетов и собственных комплексов.

Согласно восточному мировоззрению, Собака и Лошадь – давние друзья, а значит, 2014 год будет для вас легким и удачным. Внезапное открытие новых горизонтов порадует вас, но и внесет некоторое беспокойство, ведь вам предстоит сделать важный выбор, какую из этих возможностей предпочесть здесь и сейчас. Не мешкайте с выбором и избегайте «сидения на двух стульях».

Свинью ждет спокойный год, наполненный домашним уютом и умиротворением. Ваша способность оставаться уравновешенным в любой обстановке сохранит вас от последствий Лошадиного галопа вокруг. Разделите эту гармонию с близкими людьми, и благородная Лошадь, любящая подобные проявления доброты, не оставит вас без своих даров.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2014


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-10-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я