Любовный гороскоп на ноябрь 2014 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на ноябрь 2014 для знаков Зодиака

Неоднозначной будет в ноябре личная жизнь Овнов. Несмотря на то, что Юпитер по-прежнему находится в вашей сфере любви, что гарантирует ей успех, вы предпочтёте сделать ставку не на любовь, а на секс. Вариантов здесь может быть, как минимум, два: либо вы наметите себе некий сексуальный объект и станете его добиваться, либо используете интимную связь в качестве оружия для достижения каких-то других личных целей. Но и в том, и в другом случае к любви это не будет иметь отношения...

Тельцы в ноябре, безусловно, не останутся в одиночестве. Встреч, общения, знакомств будет множество, однако любовный интерес при этом вряд ли станет главным. Возможно, какие-то из контактов и перерастут в нечто большее, но не в этот период. Количество причастных к вам людей сейчас слишком большое для единственных стабильных отношений; то же самое касается и вашей интимной жизни.

Нельзя сказать, что у Близнецов в ноябре будет море любви, но то, что любовная сфера станет одной из немногих благоприятных, это точно. Напряжение может возникнуть в других, не чисто любовных, взаимоотношениях. Постарайтесь избегать интимных контактов, если сомневаетесь в партнёре. Контролируйте и собственное поведение: ведите себя сдержаннее и мягче в своих сексуальных проявлениях, не провоцируйте конфликты.

Любовная сфера, несомненно, станет самой главной в жизни Раков в ноябре. Ваши партнёрские отношения также выходят на первый план. А значит, события, объединяющие обе эти области жизни, коснутся каждого из вас, причём вероятность важных шагов и судьбоносных решений между вами и вашим избранником очень высока. Как водится в таких случаях, возможны будут некоторые разногласия и многочисленные материальные расходы. Постарайтесь договориться обо всём до последней декады месяца, т. к. в двадцатых числах сложится неблагоприятная ситуация для заключения любых союзов.

Не слишком приятными для Львов в ноябре окажутся любовные встречи с избранниками. Ваша бытовая загруженность наложит свой отпечаток и на общение, и пострадает, главным образом, интимная сфера. Во всяком случае, сексуальные отношения с любимым человеком окажутся далеко не тёплыми. Только не стремитесь подогреть их с помощью алкоголя – это сейчас лишь усугубит ситуацию.

Девы в ноябре поведут много времени в обществе своих избранников. Ваши отношения сложатся в целом гармонично, если вы не станете проявлять излишний напор и форсировать события. Наиболее благоприятным будет период с 17 по 22 ноября. Менее благополучной окажется сейчас ваша сексуальная жизнь и всё, что так или иначе относится к интимной сфере. Особенно конфликтными в этом плане станут последние дни месяца.

Ноябрь окажется более насыщенным событиями у семейных Весов. Однако и состоящие в браке, и свободные представители знака мало будут настроены на любовные отношения. Впрочем, общения из-за этого у вас меньше не станет, наоборот: контактов и взаимодействий с людьми, как позитивных, так и не очень, только прибавится. Возможно, вы решите сейчас не проявлять чувства, а просто получше узнать тех, кто находится рядом с вами, чтобы сделать соответствующие выводы.

Если Скорпионов в ноябре и заинтересуют отношения с противоположным полом, то скорее деловые, чем романтические. В частности, в последней декаде месяца вы можете обратиться к любимому человеку с какой-нибудь материальной просьбой или, наоборот, оказаться задействованными в его денежных вопросах. А возможно, вам просто захочется спустить все средства на развлечения и клубы и вовсе не думать ни о какой любви...

Не самое подходящее время для любви сложится в ноябре у Стрельцов. Если у вас и произойдут какие-то события в любовной сфере, то они коснуться не чувств и эмоций, а грубой материальной сферы и будут, скорее, негативными, чем позитивными. Особенно напряжённой в этом смысле станет последняя неделя месяца, поэтому постарайтесь предотвратить неприятности, которые могут быть связаны либо с деньгами, либо с вашим организмом.

Те из представителей знака Козерог, кто сейчас находится в поиске партнёра, в ноябре обязательно должны воспользоваться благоприятной для таких встреч ситуацией. Только не спешите к сближению – ваша интимная жизнь будет не слишком гармонична в этот период. Не торопитесь и с другими любовными проявлениями, лучше пока хорошенько узнайте своих новых знакомых, чтобы не ошибиться в выборе.

Лишь в том случае, если любовь в ноябре будет для кого-то из Водолеев целью, любовные отношения могут присутствовать в вашей жизни. Но назвать их благополучными вряд ли возможно. Слишком серьёзными делами заняты вы сейчас, чтобы хватило времени ещё и на романтику. Если же ваш нынешний партнёр старше вас или занимает более высокое положение (например, является вашим начальником) трудностей в общении в этот период не избежать. Новые знакомства также принесут мало радости. Поэтому просто дождитесь лучших времён.

Те из представителей знака Рыбы, кто поставит себе в ноябре цель завести новое знакомство, будут активно добиваться этого. И хотя шансов познакомиться у вас будет предостаточно, особенно если вы отправитесь в новые для вас места, это окажутся, скорее, дружеские, чем любовные встречи. Тем не менее, вы проявите достаточно решительности и даже напора в общении с новыми знакомыми, так что цель в любом случае можно будет считать достигнутой.

Людмила Халанская, астролог, специально для http://sk1project.org

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Любовный гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-10-25 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я