Любовный гороскоп на сентябрь 2014 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на сентябрь 2014 для знаков Зодиака

Любовь и радость общения с любимым человеком в полной мере ощутят в сентябре Овны. Вся вторая и третья декада месяца пройдёт для вас под знаком любви и гармонии, как в эмоциональных, так и в интимных отношениях. Впрочем, далеко идущих планов вы строить не будете, как и рассчитывать на новые знакомства. Скорее, вам удастся просто получать удовольствие от того, что уже есть в вашей жизни.

Любовь, несомненно, станет в сентябре одной из самых значимых для Тельцов сфер жизни. Причём любовь в самом чистом и прекрасном понимании этого слова: вы будете наслаждаться эмоциональным общением со своим партнёром, ваши отношения сложатся как нельзя более гармонично. Однако всё это справедливо лишь для семейных представителей знака или тех, кто, по крайней мере, уже определился с выбором, даже если ваш избранник пока не живёт вместе с вами. А вот новые знакомства сейчас станут достаточно проблематичными.

Семейных представителей знака Близнецы в сентябре ждёт прекрасный период гармонии, как в бытовой, так и в интимной жизни. Ваши родные станут для вас настоящей отдушиной, а родной дом – островком благополучия и покоя, куда вы с радостью будете возвращаться после трудового дня. Поэтому не искушайте судьбу и не ищите сейчас приключений на стороне: новые сексуальные связи не принесут ничего хорошего.

Замечательные отношения с теми, кто окружает вас в повседневной жизни, ожидают в сентябре Раков. В частности, это касается и общения с любимыми людьми: наступает период гармонии и согласия. Огорчение могут доставить только те связи, которые разделены расстоянием или разностью культур. Иными словами, контакты с иностранцами или просто представителями других регионов или иного менталитета сейчас не благоприятны.

Скорее всего, Львы в сентябре совсем откажутся от любовных услад и решат просто отдохнуть вдали от дома. Впрочем, если на чужбине вам повстречается подходящий кандидат для приятного времяпрепровождения, вы не будете против. Но всё же любовь не слишком важна для вас сейчас, а секс и вовсе может стать причиной физических проблем. Поэтому решение временно воздержаться от романтических отношений окажется самым разумным.

Для Дев в сентябре на первый план выходит тема взаимоотношений с любимыми людьми. Самой главной для вас сейчас станет ваша интимная жизнь и всё, что с ней так или иначе связано. Очень вероятно, что вы захотите держать в секрете какую-то важную тайну. В любом случае, этот месяц окажется весьма значимым для вашей личной жизни.

В сентябре Весам предстоит замечательный период встреч, знакомств и нового общения. Случится так, что какая-то связь, возникшая в это время, перерастёт в прочные, гармоничные отношения, которые будут радовать вас долгое время. А возможно и так, что какое-то прежнее партнёрство перейдёт в разряд официального.

Только в том случае, если ваша вторая половинка занимается с вами общим делом, Скорпионы в сентябре могут рассчитывать на гармонию в отношениях с любимыми. Все прочие любовные связи сейчас не принесут удовлетворения; интимная жизнь вообще не является для вас целью. Те представители знака, которые пока находятся в поиске, могут воспользоваться этим периодом для новых знакомств и близкого, но пока не любовного, а просто дружеского общения, основанного на общих интересах.

Тем из Стрельцов, кто пока не встретил свою судьбу, в сентябре непременно нужно взять отпуск или оформить служебную командировку и отправиться в другие края – именно там вас ждёт любовь. Впрочем, заморский принц (или принцесса) может приехать и к вам. Как бы там ни было, среди прочих людей, связей и контактов, которыми будет богат сентябрь, постарайтесь не пропустить ту самую!

Для Козерогов в сентябре всё, что касается интимной жизни, будет успешным и возможным. Если вы давно имели на примете подходящую кандидатуру в качестве сексуального партнёра, сейчас самое время реализовать эту цель. А если в ваши планы входили более серьёзные шаги, такие, например, как продолжение рода, также смело беритесь за дело: любые действия в этом направлении обязательно приведут к желаемому результату.

Прекрасные партнёрские отношения и гармоничная сексуальная жизнь характерны в сентябре для Водолеев. Вполне возможно, кто-то из вас примет решение перевести общение с избранником на новый этап и оформить всё официально. И хотя само торжество состоится позже, именно сейчас наиболее подходящее время, чтобы поставить перед собой такую задачу и всё хорошенько спланировать. Для других представителей знака целью может стать новая интимная связь, и этот шаг также будет успешным.

Отношения с людьми будут занимать в сентябре не последнее место для представителей знака Рыб, однако это окажется, скорее, бытовое или трудовое сотрудничество, чем любовное общение. Впрочем, ваша интимная жизнь станет весьма насыщенной, хотя и не всегда гармоничной. В остальном сентябрь обещает быть благополучным, но всё же его нельзя назвать любвеобильным.

Людмила Халанская, астролог, специально для http://sk1project.org

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Любовный гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-10-10 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я