Гороскоп на сентябрь 2014 для знаков Зодиака


Гороскоп на сентябрь 2014 для знаков Зодиака

Да будет любовь, веселье, радость, дети и любимые люди! – так могут воскликнуть о своей жизни в сентябре Овны. Несмотря на незначительные неприятные моменты в других сферах, то, что касается любви и творчества, будет вас абсолютно устраивать. Наиболее полное ощущение счастья и удовлетворения вы сможете получить во второй половине месяца, поэтому будьте готовы и не пропустите столь замечательный период!

Семья, дом, родовое гнездо и близкие родственники принесут в сентябре Тельцам много радости и тепла. Возможно, у вас появится какая-то приятная семейная тайна или вы будете строить радужные планы в отношении собственного дома и близких людей. И хотя бытовые проблемы отнимут у вас много времени, тем не менее, это не омрачит вашей в целом благополучной жизни.

Хороший период для общественных связей и деловых знакомств ожидает Близнецов в сентябре. Вы сумеете этим воспользоваться так умело, что в вашем ближайшем окружении вскоре появятся новые нужные люди. Это, вероятнее всего, будут единомышленники или товарищи по общему делу, и их компания станет для вас приятной и полезной, а также поможет пережить некоторые напряжённые моменты в бизнесе и иной вашей деятельности.

Многоплановой станет жизнь Раков в сентябре. С одной стороны, вам предстоит уделить много внимания дому и семье, в частности, старшим родственникам. Возможно, вы даже поедете к кому-то из них в другой город или иным способом проявите внимание к родне, живущей вдали от вас. С другой стороны, всю вторую и третью декаду месяца вы будете успешно работать и зарабатывать. Материальная сфера вашей жизни сейчас как никогда гармонична.

Всё, что так или иначе связано с нездешними местами и иной культурой, станет в сентябре для Львов очень успешным. Возможно, вы решите воспользоваться бархатным сезоном и отправитесь в дальнее путешествие вместе с семьёй. Во всяком случае, материальные расходы на домочадцев и самих себя: гардероб, внешность, здоровье, - принесут удовлетворение. Однако рассчитывайте только на собственный кошелёк, не связывайтесь с чужими деньгами, не берите в долг, не оформляйте кредит.

Какая-то прекрасная тайна или закрытая для посторонних глаз подготовка к важным изменениям в собственной судьбе станет главной в сентябре для Дев. Что именно произойдёт конкретно у каждого представителя знака, очень индивидуально, однако то, что это будет иметь непосредственное отношение к интимной стороне жизни, несомненно. Задействованными окажутся также близкие и любимые люди, активизируется материальная сфера.

Несмотря на большую загруженность повседневными рутинными обязанностями и неприятные переживания по этому поводу, Весы в сентябре будут иметь множество радостных планов как в отношении дома и семьи, так и по поводу своего материального положения. Однако главной и самой успешной окажется сфера взаимоотношений с друзьями, единомышленниками и просто знакомыми людьми – выстраивание дружеских и прочих связей станет для вас приоритетным.

Терпение и труд всё перетрут – гласит народная пословица, и Скорпионы в сентябре подтвердят её на собственном опыте. Усиленная внутренняя, а главное, внешняя, реальная повседневная работа приведёт к замечательным результатам и значительным успехам в профессиональной деятельности. Любые цели, которые вы сейчас себе поставите, будут достигнуты, а помогут вам в этом друзья и близкие люди.

Наиболее успешной для Стрельцов сферой деятельности в сентябре станет та, которая окажется непривычной для вас или будет территориально отдалена. Иными словами, удача ждёт Стрельцов в чужих краях или в связи с другой культурой, а также в науке и философии. Планы в отношении профессиональной деятельности тоже полностью реализуются, в том числе в виде материальных дивидендов. Озабоченность вызовут лишь некоторые семейные дела, в частности, проблемы со старшими родственниками.

Разнообразие видов деятельности ожидает в сентябре Козерогов. Тем, у кого начинается учебный год, сентябрь подарит новых друзей и успехи в освоении науки. Но всё же главные события коснутся вашей интимной сферы, а также семьи в широком смысле этого понятия: здесь возможны любые благоприятные изменения, в том числе качественного или количественного состава вашего рода.

Сентябрь для Водолеев станет месяцем налаживания партнёрских отношений – вся вторая и третья декада месяца будет очень благоприятной для этого. Наиболее успешно сложатся ближние контакты, а также общение с сексуальными партнёрами. Огорчение вам доставит лишь не очень благополучное материальное положение, но всё же это не станет для вас существенной проблемой.

Вернувшись в сентябре к работе после летнего отпуска, Рыбы с энтузиазмом примутся за дело и достигнут неплохих результатов. Вас ждёт отличное денежное вознаграждение за труд, а также возможность удачного материального вложения, в частности, в собственную внешность. Неплохо сложатся и отношения с сотрудниками и партнёрами, несмотря на то, что поначалу вы не слишком будете рассчитывать на их помощь.

Людмила Халанская, астролог, специально для http://sk1project.org

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-10-10 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я