Любовный гороскоп на июль 2014 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на июль 2014 для знаков Зодиака

Максимальная погружённость в семейную жизнь и дела родственников станет главной и единственной страстью Овнов в июле. Впрочем, интимные отношения – это часть семейной жизни, а потому радости супружества не обойдут вас стороной. Все близкие контакты в июле будут гармоничными, а соединение Солнца с Юпитером в двадцатых числах месяца создаст важный акцент в вашей любовной сфере.

Тельцы в июле будут всецело сосредоточены на своём ближайшем круге общения, а потому если ваш любимый человек к нему уже принадлежит, вас ждёт множество часов совместно проведённого времени. Партнёрские отношения сложатся достаточно гармонично, особенно у семейных пар, но всё же кое-что вызовет у вас некоторую внутреннюю обеспокоенность, или – как вариант – вы захотите сохранить в тайне от своих близких какой-то личный секрет.

В том, что касается личной жизни Близнецов в июле, особую осторожность следует проявить при выборе сексуальных партнёров. Сфера интимных отношений сейчас не самая благополучная для вас, но не из-за личностных проблем с партнёром - этого можно не опасаться, - а по причине возможного вреда для вашего тела и здоровья. Будьте бдительны, находясь в незнакомых компаниях, не соглашайтесь на интимные свидания с первыми встречными.

Большое значение для Раков в июле будет иметь любовь и любимые люди. Эта сфера станет тем более значимой для вас, что поможет и в вашей социальной реализации, а не только скрасит личную жизнь. Однако на новые знакомства сейчас рассчитывать не следует, поэтому сосредоточьте своё внимание на проверенных связях. Также июль будет удачен для того, чтобы восстановить прерванные отношения и освежить давнишние чувства.

И семейные, и свободные от брачных обязательств Львы в июле могут рассчитывать на понимание и поддержку близких. Вероятно, в вашем роду появится какая-то приятная новость, которую до времени вы все пожелаете хранить в тайне. Хорошо будут складываться у вас отношения и с другими людьми. Поэтому одинокие представители знака могут воспользоваться удобным моментом, чтобы завязать знакомство.

Девы в июле будут более ориентированы на дружеское, а не на романтическое общение. В любви вас ожидают, скорее, проблемы и трения, чем удовольствие. Особенно это касается новых связей и знакомств: несмотря на то, что их будет предостаточно, количество, к сожалению, не перерастёт в качество. То же самое можно сказать сейчас и про ваши интимные отношения.

Нельзя преуспеть сразу во всём: и в работе, и в любви, - по крайней мере, Весам в июле это не удастся. Усиленная сосредоточенность на карьере вовсе не оставит времени на романтические отношения. Семейные Весы весь месяц вынуждены будут разрываться между работой и домом, и это совсем не понравится вашим домашним. Впрочем, одиноким представителям знака может улыбнуться удача в виде судьбоносной встречи, т. к. соединение Солнца и Юпитера в двадцатых числах месяца придётся как раз на вашу сферу знакомств.

Увлечение Скорпиона в июле новыми теориями или другими странами и культурами несколько снизит или на время отодвинет на второй план ваш интерес к любви как к многогранному чувству. Однако вопреки (а может быть, и благодаря) этому, вы будете очень активны в сексе и сделаете свою интимную жизнь упорядоченной и гармоничной. Но всё же некоторых личностных проблем с постоянными партнёрами не избежать, и всё из-за вашего увлечения. Поэтому, когда оно пройдёт, вспомните о других, а не только интимных, потребностях ваших любимых людей.

Похоже, Стрельцы в июле решат, что важнее секса для них сейчас ничего нет, и ринутся с головой во все тяжкие... Возможностей для этого будет хоть отбавляй. Однако, несмотря на хорошее взаимопонимание с партнёрами и повышенную коммуникабельность, неприятности от такой вашей активности не заставят себя ждать. Пострадать может как ваш кошелёк, так и здоровье, хотя даже это вряд ли вас сейчас расстроит, настолько оптимистично вы будете воспринимать жизнь.

В июле Козероги сделают выбор в пользу новых знакомств в ущерб прежним привязанностям. К сожалению, в семье не избежать конфликтов, зато общение с посторонними людьми будет интересным и весьма привлекательным для вас. Однако и такие контакты станут, скорее, дружескими, чем любовными, по крайней мере, на начальном этапе, и сейчас это вас вполне будет устраивать.

Любовь, несомненно, станет в июле одной из самых благотворных для Водолеев сфер жизни. Ваши отношения с постоянным партнёром будут спокойными и гармоничными. Не ожидается ни особых всплесков, ни серьёзных проблем, несмотря на то, что вы не сможете уделять друг другу много времени, в частности, из-за вашей повседневной загруженности. Возможно, кто-то из членов семьи (или домашние животные, если они у вас есть) станут вашей главной заботой в этот период.

Чувственный по своей природе знак Рыбы в июле активно проявит себя в любви и отношениях с любимыми людьми. Общение будет не простым, не всегда ровным и не во всём успешным. Наиболее благоприятной окажется любовь, рождённая вдали от дома или к тому, кто приехал издалека (за исключением самых последних дней месяца). Так же благополучно будут складываться партнёрские отношения у семейных представителей знака. А вот новые знакомства не принесут вам сейчас ничего хорошего.

Людмила Халанская, астролог, специально для http://sk1project.org

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Любовный гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-10-10 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я