Гороскоп на июль 2014 для знаков Зодиака


Гороскоп на июль 2014 для знаков Зодиака

Никакие посторонние люди, дела и мысли не смогут в июле отвлечь Овнов от дома, семьи и близких. Множество хлопот, как успешных, так и не очень, будут связаны с вашим родовым гнездом, в широком смысле этого понятия. Наиболее благоприятными здесь окажутся поездки, общение, словесные и прочие контакты. Наиболее трудными – дела, связанные со старшими родственниками, а также реализация ваших личных планов в отношении дома и семьи.

Очень много времени и сил уделят в июле общению Тельцы. Вам предстоит такое количество контактов, поездок, разговоров и выяснений отношений, что нужно запастись немалой выдержкой, чтобы вынести всё это, особенно если вы не слишком коммуникабельны от природы. К тому же продлится июньское противостояние вашего ближнего и дальнего круга общения, и снова отношения с близкими сложатся более гармонично, чем дальние связи, хотя первые принесут больше хлопот и переживаний.

Чисто материальные проблемы будут занимать в июле Близнецов. Причём много окажется как расходов, так и доходов. Основным источником дохода станет заработная плата, а вот тратить предстоит, главным образом, на других. Дети, любимые, друзья – все в той или иной мере потребуют от вас финансовых вложений, поэтому хорошенько распределите свой бюджет. Лично для себя можете запланировать любые приобретения для украшения внешности: косметику, одежду, новую причёску, процедуры для лица и тела.

Из всех знаков Зодиака именно у Раков в июле будет самая насыщенная событиями жизнь. Не все сферы деятельности станут для вас одинаково активными и успешными, но то, что вам предстоит так или иначе проявить себя, это однозначно. У вас будет множество планов и задумок, однако при всей вашей активности лишь немногие из них вы сумеете реализовать. Помехой в этом явятся те, с кем вместе вы будете действовать, иными словами, - другие люди. Удачными станут ваши личные достижения в творчестве, а также всё, что вы будете делать в отношении любимых и детей.

Самым переживающим знаком можно назвать Львов в июле. Ваша внутренняя, закрытая от других жизнь будет гораздо насыщенней, чем внешняя, видимая глазу. Переживания коснутся, главным образом, трёх сфер вашей жизни и будут последовательно чередоваться между ними на протяжении всего месяца. Первая сфера – дом и семья, здесь ваши мысли будут светлыми и приятными. Вторая – нечто непривычное или территориально удалённое от вас, что поселит в вас тревогу. И третья – повседневная жизнь, включающая работу и здоровье. В этой сфере могут произойти неприятные перемены, самая худшая из которых – необходимость лечения в стационаре; во всяком случае, тема закрытых учреждений как никогда актуальна для вас.

Июль для Дев будет тесно связан с другими людьми – друзьями, знакомыми, единомышленниками, коллегами. Все те, кто обычно окружает вас, станут главными действующими лицами вашей жизни. Ожидаются также и новые связи и знакомства, причём бытовое и дружеское общение будет более гармоничным, чем любовное. Успешно сложится и деловая жизнь, в том числе зарабатывание денег и реализация текущих планов.

Грандиозные планы на июль строят Весы. Такое впечатление, что вы решили за один месяц решить все вопросы и достичь всех поставленных целей. К сожалению, не всё сложится так, как вы задумали. Успешной будет материальная сфера, в частности, благодаря карьерным достижениям. Неплохо сложится зарубежное сотрудничество. А вот общение с начальством, деловыми партнёрами или чиновниками, если вам придётся к ним обращаться, окажется весьма затруднительным. Не оправдаются и ваши надежды в отношении дома и семьи.

Если представители знака Скорпион в июле собираются ехать в дальние края или просто в другой город, вам обязательно нужно сделать это, несмотря на все препятствия, которые могут возникнуть. Но даже если вы никуда не поедете, нечто непривычное или территориально удалённое от вас так или иначе будет присутствовать в вашей жизни. Это может быть, в том числе, изучение чужой культуры или новой для вас науки и даже создание собственной философии. Постарайтесь только, чтобы такое увлечение не мешало выполнению ваших повседневных обязанностей.

Непростое положение ожидает в июле Стрельцов. Связано оно будет, так или иначе, с чужими деньгами (например, с наследством) или чужим и своим здоровьем, чужой жизнью. Эта неприятная ситуация, тем не менее, завершится благополучно для вас, однако потребует много средств и личного участия. Не отвергайте помощь других людей в этот период, придерживайтесь позитивного настроя мыслей. В конце концов, всё может обернуться и по-другому, ведь такое же расположение аспектов указывает, в частности, и на беременность...

Основным спектром деятельности Козерогов в июле будут партнёрские отношения в широком смысле. Вам предстоит множество новых знакомств, завязывание полезных связей, общение по интересам или в коллективе людей, объединённых одним делом (клубы, спорт). Эти контакты сложатся в целом гармонично, чего нельзя сказать о ваших взаимоотношениях с членами семьи – здесь возможны трения, которые вам так или иначе придётся устранять.

Быт, повседневная рутина с головой поглотит в июле Водолеев. Вероятно, кто-то из ваших близких потребует к себе повышенного внимания, или дополнительные обязанности на работе, возможно, связанные с вашим повышением по службе или другими профессиональными успехами, добавят вам ежедневных хлопот. Всё это негативно скажется на вашем внутреннем самочувствии и настроении. Поддержку ищите у своих любимых, а также в общении с детьми и в посещении культурных мероприятий.

Если кто-то из Рыб в июле будет участвовать в многолюдном мероприятии, надо постараться не ввязываться там в конфликты и ни с кем не ссориться. То же самое касается и творческих Рыб: вас ожидают непростые отношения с партнёрами или другими людьми, от которых зависит ваша деятельность. Однако это не относится к зарубежному или иногороднему сотрудничеству – всё, что связано с чужими местами и другой культурой, сложится для вас успешно, хотя рассчитывать сейчас на большую прибыль всё-таки не приходится.

Людмила Халанская, астролог, специально для http://sk1project.org

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-10-10 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я