Гороскоп на июнь 2014 для знаков Зодиака


Гороскоп на июнь 2014 для знаков Зодиака

С 7 июня и до конца месяца Меркурий будет находиться в ретроградной фазе движения. Подробнее об этом читайте здесь в первом абзаце.

Несмотря на то, что Овны в июне наибольшую активность проявят в сфере партнёрских отношений, это не принесёт желаемого от контактов с другими людьми результата. Вам придётся столкнуться с тем, что ваш начальник или партнёр по бизнесу станет для вас главным оппонентом, а не союзником. Конфликт может привести к полному разрыву рабочих обязательств и прекращению даже просто человеческого общения между вами.

Очень напряжённым выдастся июнь для Тельцов. Вы будете тяжело работать, и это может привести к тому, что в последней декаде месяца ваш организм не выдержит нагрузок, и вы заболеете. Очень высока вероятность попадания в больницу или другое учреждение закрытого типа (санаторий). Но даже если всё обойдётся, настроение будет далеким от радужного, и эти переживания в свою очередь не добавят позитива в вашу повседневную жизнь. Утешение ищите в друзьях и других близких людях. Сейчас именно близкий, а не дальний круг общения станет для вас благотворным.

Нельзя сказать, что Близнецы в июне будут загружены работой или другими серьёзными делами. Скорее, вы решите проявить воздушную характеристику своего знака и начнёте «улетать» подальше от дома, работы и прочих обязанностей. Вам явно захочется новых отношений, - возможно, к этому вас подтолкнёт какая-то встреча в начале месяца, - однако ничего хорошего от такого общения ждать не следует. При другом варианте развития событий неприятности коснутся ваших детей, а для творческих представителей знака неудачными окажутся новые проекты.

Внимание Раков в июне будет поглощено делами рода и семьи. К сожалению, семейных конфликтов не избежать. Противоречие между вами и вашими близкими может быть затяжным и привести к печальным результатам. Очень вероятно, что ссориться придётся со старшими родственниками. Или же, как вариант, проблемы в семье помешают в осуществлении тех планов, которые вы сейчас для себя наметили.

В июне Львы будут поглощены проблемами, связанными с близкими людьми. Какое-то событие, так или иначе касающееся вашего ближайшего окружения, привнесёт в вашу жизнь дополнительные трудности, которые вы вынуждены будете решать большую часть месяца. Вероятнее всего, это будут проблемы с приехавшими издалека родственниками или друзьями, или, наоборот, в связи с тем, что кто-то из близких людей соберётся уехать из ваших мест.

Всё, что касается материальной сферы, станет в июне весьма актуальным для Дев. Однако дела в этой сфере пойдут не так успешно, как хотелось бы. Проблемы могут быть связаны с чужими деньгами и другой собственностью, а также с непомерными расходами на детей или любимых, проведение праздников или реализацию ваших творческих замыслов. Успешными окажутся контакты с тем, кого вы давно не видели, или с людьми издалека.

Главными для Весов в июне станут семья и отношения с людьми. Проблем здесь, к сожалению, не избежать. Сначала вам придётся наводить порядок в доме или заниматься делами родственников, и это пойдёт вразрез с вашими личными устремлениями. Вероятно, вы выскажете своё неудовольствие, т. к. вскоре в отношениях с другими возникнет явное напряжение, которое продлится до конца месяца. Успешными будут лишь контакты с дальними знакомыми, а также дела, связанные с заграницей.

Тяжёлые мысли не дадут Скорпионам сполна насладиться теплом первого летнего месяца июня. Ваши переживания коснутся близких людей и собственной жизни. Возможно, вас перестанет устраивать что-то в вашей работе или домашних обязанностях. Или кто-то из друзей, родственников, сослуживцев или соседей вызовет вашу озабоченность. Иными словами, ближний круг и привычные дела сейчас совсем не радуют вас. Зато контакты с представителями дальнего круга – из других городов и стран - доставят удовольствие.

У Стрельцов в июне намечается грандиозная встреча с друзьями или иное участие в масштабном общественном мероприятии, которое потребует значительного материального вложения. Однако с финансами у вас сейчас не густо. Может быть и так, что вам придётся брать деньги в долг, или возникнет ситуация, когда вы не сможете вовремя получить то, что одолжили. В любом случае, деньги и люди будут играть не последнюю роль в вашей жизни и вызовут серьёзные затяжные проблемы.

Активные действия Козерогов по достижению текущих целей (в частности, карьерных) не принесут в июне желаемого результата или окажутся чрезвычайно трудными для исполнения. Особенно напряжённой будет вторая декада месяца. И хотя вы проявите все усилия, к сожалению, в последней декаде к этим проблемам добавятся ещё и семейные, что лишь усугубит положение, так что осуществление ваших планов окажется под вопросом.

Благополучие повседневной жизни Водолеев в июне окажется недолговечным. Сначала всё пойдёт как обычно, но потом в вашу жизнь вклинится нечто не привычное для вас. Возможно также, что сосредоточенность на научной, философской деятельности или обдумывание каких-то отвлечённых проблем не позволит вам в последней декаде месяца поддерживать прежние контакты с близкими. Во всяком случае, постарайтесь уберечь себя от дурных мыслей и влияния чуждых философий.

В зависимости от того, чем приходится ежедневно заниматься конкретно каждому из представителей знака Рыбы, июнь приготовил следующие варианты. Если ваша профессия связана с чужими жизнями или деньгами (медики, нотариусы и др.), у вас ожидается непростой период на работе. В отношении прочих Рыб проблемы могут коснуться ваших друзей или людей, с которыми вас объединяет какое-то общее дело. В любом случае, в последней декаде месяца будьте осторожны со своими и чужими материальными активами, бережно относитесь к собственному телу, не злоупотребляйте алкоголем и лекарственными препаратами.

Людмила Халанская, астролог, специально для http://sk1project.org

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-10-10 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я