Любовный гороскоп на май 2014 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на май 2014 для знаков Зодиака

Возможно, начало мая будет и не слишком благоприятным для любовных отношений Овнов, однако вторая половина месяца станет настоящим медовым периодом для семейных представителей знака. Любовь не обойдёт стороной и тех из вас, кто пока не состоит в браке, но уже имеет постоянного партнёра. Начиная с середины месяца, и в особенности, в последней его декаде вы будете просто купаться в любви и взаимопонимании с вашим избранником. А вот на новые знакомства в мае Овнам рассчитывать не стоит, разве что вы вдруг обратите более пристальное внимание на того, кто вам уже знаком, но кого вы раньше не рассматривали в качестве подходящей пары.

Май – прекрасное время для прогулок на природе в обществе любимого человека. Именно этому звёзды и рекомендуют Тельцам посвятить свободное время. Цветущие деревья, ясное небо, уже по-настоящему горячие солнечные лучи подарят вам с вашим партнёром много радости и тепла. Особенно благоприятной обещает быть последняя декада месяца. Не упустите это время, чтобы освежить ваши чувства и добавить к ним новые краски!

Новый круг общения появится у Близнецов в мае, и это будут приятные и желанные для вас отношения. Вероятно, они окажутся не столько любовными, сколько социальными, т. е. чисто человеческими, однако и любовный аспект также будет присутствовать в вашей жизни в этот период. Более того, вы сами ориентированы сейчас на любовь, поэтому превратить общение по интересам в нечто большее для вас вполне возможно.

Любовь сыграет немаловажную роль в жизни Раков в мае. Возможно, новые знакомые, которых будет предостаточно в этот период, и не сразу завоюют ваше сердце, настолько непохожими вы с ними окажетесь. Однако, как известно, противоположности притягиваются, и вскоре вы не заметите, как попадёте в любовные сети. Отношения будут тем более интересными, что не сведутся к банальной сексуальной связи, а заставят вас проявить себя с лучшей вашей стороны. Иными словами, любовь очень благотворно повлияет на вас как на личность и поможет в социальной реализации.

Новые встречи, а также общение с прежними постоянными партнёрами будут вполне гармоничны для Львов в мае. Ваша наибольшая активность проявится в повседневных контактах и завязывании новых связей. Очень вероятно знакомство с кем-то, имеющим отношение к чужим местам и культурам. Возможно, вы сами отправитесь в путешествие и там встретите человека, который вам понравится, причём встреча эта окажется той самой счастливой неожиданностью, о которой каждый так мечтает.

Личная жизнь Дев в мае обещает быть очень насыщенной. Первая неделя выдастся не слишком благополучной: вероятно, вам придётся разорвать прежнюю связь. А произойти это может из-за новой неожиданной встречи в середине месяца, которая займёт важное место в вашей жизни, а также станет новой романтической привязанностью. Причём эта связь или сама по себе будет являться для вас желанной и успешно достигнутой целью, или послужит средством для реализации других ваших планов.

Партнёрские и интимные отношения Весов станут одной из самых значимых для вас в мае сфер жизни. Сначала они будут складываться весьма проблематично, особенно напряжённой окажется первая декада месяца. Зато вся вторая половина мая окрасится яркими цветами неожиданных и необычных отношений с кем-то нездешним или из непривычного для вас круга общения. Перерастут ли эти отношения в нечто большее, покажет время.

Если кто-то из представителей знака Скорпион давно хочет добавить красок в свою интимную жизнь и сделать её насыщенной и незабываемой, в мае у вас будет как раз такая возможность. Начиная со второй декады месяца, ваши романтические отношения с партнёром станут необычайно гармоничными, а если у вас пока нет партнёра, в середине мая вас ожидает удивительная встреча, которая сразу перерастёт в близкие и очень яркие отношения и принесёт вам множество приятных переживаний.

«Это май-баловник, это май-чародей веет свежим своим опахалом», - цитировал поэта охваченный любовным возбуждением Киса Воробьянинов, и Стрельцы могут смело к нему присоединиться. Но не в пример герою «Двенадцати стульев», у вас всё получится: после периода неудачных, хотя и множественных отношений в мае вы встретите настоящую любовь. Это будет прекрасная партнёрская связь, которая воплотится и в интимной сфере, причём у вас возникнет желание держать всё это в тайне от других.

Козероги в мае захотят навести порядок в своих связях и знакомствах, а также гармонизировать партнёрские отношения. Наибольшую вашу озабоченность, особенно в первой декаде месяца, будут вызывать любовные связи, а для семейных Козерогов – взаимоотношения с супругами. Однако уже в середине мая домашняя жизнь придёт в норму, а в последней декаде месяца и у одиноких представителей знака появится шанс завязать знакомство. И хотя интимная близость пока не будет входить в ваши планы, это не помешает вам с новым знакомым поддерживать взаимный интерес друг к другу.

Любовь и взаимоотношения Водолеев с любимыми в мае будут полны гармонии и счастья. Именно любовные переживания, а не просто банальный секс, станут главными для вас в общении с вашим избранником. Наконец, и вы дождались своего звёздного часа, когда ваши чувства просыпаются после длительной спячки, и вы можете дарить их близкому человеку, а взамен получать такую же полную, настоящую любовь. Вы так терпеливо к этому шли, что сейчас постарайтесь не упустить сей счастливый момент и продлить его как можно дольше!

Важность любви и романтических чувств будет неоспорима для Рыб в мае. Особенно благоприятно сложится ваша семейная жизнь, в частности интимные отношения с супругом. Но и у тех, кто пока не состоит в браке и не имеет своей семьи, в последней декаде месяца появится счастливая возможность встретить свою любовь. Причём наиболее вероятно это произойдёт вдали от дома, в других городах и странах. Или же ваше сердце покорит какой-то привлекательный приезжий.

Людмила Халанская, астролог, специально для http://sk1project.org

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Любовный гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-09-16 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я