Любовный гороскоп на апрель 2014 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на апрель 2014 для знаков Зодиака

Любовная сфера – это единственная для Овнов благополучная область жизни в апреле. Во всяком случае, то, что касается интимной её части. И хотя здесь не следует ожидать чего-то особенного, вы будете вполне удовлетворены своими сексуальными отношениями. Произойдёт это не сразу, а ближе к концу месяца, но так или иначе поможет вам расслабиться и несколько отвлечься от жизненных проблем.

Новые знакомства, встречи с друзьями и необычными людьми порадуют Тельцов в апреле. Нельзя сказать, что это будут однозначно любовные связи, на такую встречу можно рассчитывать лишь в двадцатых числах месяца, но всё же общение с людьми у вас сложится неплохо. Вы сумеете гармонизировать свои партнёрские отношения.

Старые привязанности и новые знакомства не доставят радости Близнецам в апреле. Во-первых, они потребуют от вас значительных материальных расходов. Во-вторых, возможны чисто интимные проблемы, особенно в новых связях. И хотя вы тем не менее будете нацелены на любовные отношения, они принесут больше проблем и неприятностей, чем удовольствия.

Именно любовь и всё, что с ней связано, станет отрадой для Раков в апреле. Особенно если это любовь к кому-то, кто живёт вдали от вас. Возможно также, что вы вами отправитесь на поиски своего счастья в дальние края и встретите там того, с кем вам будет хорошо. Произойти это наиболее вероятно может в двадцатых числах апреля, поэтому у вас ещё есть время подготовиться.

Семейная жизнь Львов в апреле станет тем островком радости и покоя, который так понадобится вам в столь напряжённый месяц. К счастью, дома у вас сейчас всё хорошо. Особенно гармонично складываются интимные отношения, но именно с постоянным партнёром, т.к. новых знакомств у вас сейчас не предвидится.

Большие перемены в делах любви ожидают Дев в апреле. И вызваны они будут, к сожалению, неожиданными осложнениями в интимной сфере. Очень вероятна измена постоянному партнёру и, как следствие, разрыв любовной связи. Однако и в новых отношениях не будет гармонии, поэтому сто раз подумайте, прежде чем идти на рискованный шаг. К счастью, вам хватит здравого смысла, чтобы в середине месяца исправить ситуацию.

Партнёры Весов подготовят им в апреле неприятный сюрприз. Возможно, именно он станет причиной коренных перемен в семье, а также затронет ваши профессиональные интересы. Чтобы справиться с этой неприятной ситуацией вы ещё больше наляжете на работу и за это получите заслуженную награду в виде хорошего заработка.

Любовь, причём не новая, а к прежнему постоянному партнёру или супругу, станет главной для Скорпионов в апреле. Именно любовь будет той сферой жизни в этот период, которой не коснутся многочисленные невзгоды апреля. Поэтому постарайтесь не пропустить благоприятный для вас и вашего избранника период и сполна насладиться своими отношениями.

Важность полноценной интимной жизни никто не отрицает, однако Стрельцы в апреле станут придавать ей слишком большое значение, и это повлечёт за собой негативные последствия. Чрезмерно активные действия по поиску сексуальных партнёров не принесут ничего, кроме неприятных неожиданностей в любовной сфере, а также существенно подорвут здоровье или опустошат кошелёк. Звёзды настоятельно рекомендуют вам сбавить обороты и подождать лучших времён!

Козероги в апреле будут очень близки к любви, особенно в последней декаде месяца, когда Солнце озарит собой вашу любовную сферу, которой у вас к тому же покровительствует Венера. Именно в двадцатых числах апреля наиболее высокой становится вероятность новых встреч, причём они сразу перерастут в близкие, хотя пока ещё не интимные отношения.

Сосредоточенность на работе и в апреле по-прежнему не позволит Водолеям уделить внимание любви. Только семейные представители знака получат сейчас возможность проводить время в обществе своих супругов, да и то это общение мало будет похоже на любовное, а скорее, на обычное бытовое. Впрочем, и в таком общении можно рассчитывать на пару приятных моментов в последней декаде месяца.

Много новых знакомств, встреч, в том числе интимных, будет у Раков в апреле. Прежние партнёры перестанут вас устраивать, а тех из Рыб, кто пока одинок, перестанет устраивать одиночество, поэтому и те, и другие захотят поменять круг общения и попробовать что-нибудь совершенно новое. К сожалению, такое ваше желание повлечёт за собой проблемы, главным образом материальные, а также, увы, чисто физические, поскольку вы слишком рьяно приметесь за дело, а много секса не всегда хорошо. Безусловно, скучать вам в апреле не придётся, но всё же постарайтесь проявить умеренность и осторожность.

Людмила Халанская, астролог, специально для http://sk1project.org

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Любовный гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-09-16 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я