Гороскоп на апрель 2014 для знаков Зодиака


Гороскоп на январь 2014 для знаков Зодиака

Апрель 2014 года будет очень напряжённым практически для всех знаков Зодиака. Постарайтесь не планировать никаких радикальных перемен в своей жизни, не предпринимать решительных действий и не рассчитывать на успех в важных делах. Возможны различные неприятные неожиданности, особенно агрессивной станет последняя декада апреля.

Овнам в непростом для всех знаков месяце апреле следует подготовиться к неприятным неожиданностям в домашней сфере и в связи с осуществлением собственных планов. Ваша родня, а также всё, что связано с семейным очагом, будет требовать от вас слишком много внимания, в то время как вас сейчас больше занимают другие мысли. В результате может сложиться так, что вы не сумеете достичь поставленных целей, ваши планы будут разрушены, и это ещё более накалит домашнюю обстановку. Утешение вы найдёте в интимных отношениях.

Неожиданные неприятные переживания вызовут у Тельцов в апреле одновременно дела как дела ближние, так и дальние. Всё, что связано с вашим ближайшим окружением: людьми, контактами, повседневными поездками, - будет очень важно для вас и станет предметом обременительной заботы и тяжёлых мыслей. В то же время произойдут кардинальные перемены в том, что относится к удалённой или непривычной для вас области жизни, которая тем не менее вклиниться в вашу и привнесёт в неё дополнительные переживания. Избегайте излишнего погружения в духовные практики и неоднозначные философские и религиозные течения. Больше общайтесь с простыми и понятными вам людьми.

Многочисленные материальные заботы предстоят Близнецам в марте. Связаны они будут с другими людьми, например, друзьями, а также сексуальными партнёрами или делами наследства. Не исключены неприятные неожиданности с кем-то из знакомых вам людей, которые непосредственно коснуться вас. Однако в остальном апрель не будет к вам так жесток, как к другим знакам. В частности, у вас неплохо сложится повседневная жизнь, вполне вероятны успехи в работе и реализации личных планов.

Весь апрель Ракам придётся провести в нелёгкой борьбе за достижение поставленных целей и противоборстве с партнёрами. Семья и близкие люди также потребуют вашего непосредственного участия и станут дополнительной нагрузкой. Неприятные неожиданности подстерегают вас во взаимоотношениях с начальством, старшими и значимыми для вас людьми. Только какая-то дальняя любовь, контакты с живущими сейчас вне вашего дома детьми или творческие командировки окажутся вполне успешными для вас в апреле.

Очевидно, для Львов в апреле события будут развиваться таким образом: нечто вдали от дома сначала вызовет внутренние переживания, а потом внесёт радикальные перемены в повседневную жизнь. Всё это может быть связано также с вашими близкими людьми, по крайней мере, именно ближайшее окружение потребует от вас участия. Звёзды настоятельно не рекомендуют обращаться сейчас к псевдо духовным практикам и прочим религиозным учениям. Лучше ищите поддержку в семье, в частности, в интимных отношениях с вашим избранником.

Самыми успешными для Дев в апреле будут повседневные контакты, недальние поездки, общение с близкими людьми: друзьями, сослуживцами, родственниками, соседями, - а также покупки, посещение курсов обучения и взаимоотношения с партнёрами. И это большое подспорье в столь непростой месяц, ведь возможность опереться на дружеское плечо будет вам сейчас гарантирована.

Однозначно можно сказать, что Весам в апреле не грозит бедность. Во всяком случае, вы сумеете навести порядок в своих банковских счетах и добавить к ним некоторую сумму, которую вам удастся заработать. Однако не все ваши планы реализуются так же успешно, и виной тому станут неожиданные разногласия с партнёрами по бизнесу или начальством, а также некоторые неприятные изменения в вашем семейном укладе.

Неожиданные неблагоприятные события в повседневной жизни Скорпионов вызовут в апреле недовольство как со стороны близких людей, так и в ваших собственных мыслях. Возможно, будет и так, что кто-то из вашего ближайшего окружения станет неожиданным бременем для вас и спровоцирует на обдумывание планов избавления от этих нагрузок. Ещё одним вариантом развития событий может стать необходимость, например, готовиться к экзаменам или иным научным работам, в то время как ваши близкие потребуют внимания к себе. В любом случае, отдушину вы сможете найти только в любви и любимом человеке.

Стрельцы в апреле проявят максимальную активность во взаимоотношениях с друзьями, единомышленниками по интересам, детьми и любимыми людьми. Но это будет непростое общение, которое спровоцирует потрясение ваших материальных устоев и прочие неприятности. Утешение в этот напряжённый период вы сможете получить лишь у семейного очага, а если это окажется не возможным, - то просто думая о доме и родных людях.

Значительные изменения в жизни ждут Козерогов в апреле, и все они будут связаны с партнёрскими отношениями в семье и с другими близкими людьми, а также частично с вашими личными планами. Возможно, неожиданные негативные события в семье повлекут за собой напряжение отношений и поставят под вопрос ваши устремления. Между тем вы будете прилагать все силы для того, чтобы достичь поставленных целей, однако ваши усилия, скорее всего, окажутся напрасными. Поддержку в этой ситуации следует искать у старых друзей и новых знакомых.

На что смело могут рассчитывать в апреле Водолеи, так это на неплохой заработок, который, возможно, будет связан с повышением в должности. Во всяком случае, ваши планы улучшить материальное положение оправдаются. Произойдёт это, скорее всего, в последней декаде месяца, но лучше позже, чем никогда. К сожалению, не так хорошо будут обстоять дела у ваших близких, и это, с одной стороны, добавит вам повседневных хлопот, а с другой, вызовет глубокие переживания. Может случиться и так, что дополнительная нагрузка возникнет в связи с вашей работой, например, понадобиться искать новых клиентов, а для этого делать много звонков и рекламных рассылок или ездить по адресам, и это пагубно отразиться на вашем настроении.

Апрель станет довольно хлопотным месяцем для Рыб, а связаны эти хлопоты будут с изменением круга общения, а возможно, и с появлением новых интересов. Скорее всего, вам предстоят немалые материальные вложения в какое-то дело, но вы за ценой не постоите, хотя ваши финансы сейчас явно не в лучшей форме. Для творческих людей всё вышесказанное особенно актуально: новый проект и совместная работа над ним в составе коллектива единомышленников или с новым творческим партнёром станет главной для вас в этом месяце.

Людмила Халанская, астролог, специально для http://sk1project.org

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-09-16 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я