Любовный гороскоп на март 2014 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на март 2014 для знаков Зодиака

Непростыми будут любовные отношения Овнов в марте. Основные трудности коснуться тех, кто состоит в браке: партнёра не устроят ваши личные планы, в которые вы явно не стремитесь его включать, и он будет стараться перетянуть одеяло на себя. В ход могут пойти любые приёмы от выдуманных или преувеличенных проблем до постоянных упрёков. И тогда вам захочется поискать укрытия от семейных бурь в чужих объятиях...

Трудная ситуация с кем-то из близких людей заставит Тельцов отказаться в марте от личного счастья. Любовный аспект полностью отсутствует в вашем астрологическом прогнозе на март. Некоторое утешение вы получите лишь в середине месяца, да и то это, скорее, будет дружеская поддержка, чем любовные отношения.

Март для Близнецов начнётся не очень удачно: буквально в первых числах возможна ссора с сексуальным партнёром. К счастью, вы не будете долго страдать, а решите вместо этого переключить своё внимание на другие отношения с кем-то, кто живёт далеко от ваших мест. Возможно, это общение и не перерастёт в интимную связь, но по крайней мере, принесёт вам удовольствие и явно развлечёт вас.

Гармония в семейной жизни, особенно во второй половине месяца, ожидает Раков в марте. Небольшое недоразумение с партнёром в самые первые дни весны не повлияет на ваши отношения. Чего нельзя сказать о тех представителях знака, которые пока находятся в поиске: ваша интимная жизнь хоть и будет насыщенной, однако назвать её упорядоченной и гармоничной вряд ли пока возможно.

Некоторые известия издалека, которые потребуют от Львов в марте максимум внимания, не смогут не отразиться и на отношениях с вашей второй половинкой. В частности пострадает интимная жизнь, которая в первой декаде месяца будет далека от гармоничной. Однако потом вы сумеете наладить контакт со своими близкими людьми, в том числе и с сексуальными партнёрами.

Девам категорически не рекомендуется в марте искать приключения на стороне и вступать в неразборчивые интимные отношения. Прислушайтесь к этому совету звёзд, и тогда проблемы обойдут вас стороной. А если неприятностей всё же не избежать, непременно обратитесь за помощью к вашим близким, - без них вам не выпутаться из создавшейся ситуации.

Первая декада марта окажется для Весов не слишком счастливой в личном плане. Повседневные рутинные обязанности потребуют от вас много внимания и не оставят времени для любви. Однако в середине месяца вы вспомните о важности любовных отношений и наверстаете упущенное. Во всяком случае, во второй половине месяца любовь будет занимать не последнее место в вашей жизни.

Личная жизнь Скорпионов в марте посвящена делам семейным. Вы строите планы в отношении своих домочадцев и некоторые из них пытаетесь воплотить в жизнь. Не всё пройдёт хорошо, но ваше стремление получше организовать свой дом, несомненно, является приоритетным сейчас. В середине месяца ваши любимые обязательно ответят вам взаимностью за заботу о них.

Семья и близкие люди составляют основной интерес Стрельцов в марте. Не всё здесь протекает гладко, особенно в том, что касается семьи: возможно, в первой декаде месяца вы настолько увлечётесь общением с друзьями и новыми знакомыми, что обделите вниманием своих родных. Поэтому вскоре вы постараетесь не отдавать предпочтение одним перед другими и даже объедините всех своих близких в одной большой компании. Но главной и далеко не приятной для вас в марте неожиданностью станет проблема в любовных отношениях, связанная с интимной стороной жизни.

Наиболее сложным март окажется для семейных Козерогов. Вам предстоит пережить настоящую конфронтацию с партнёром, причиной которой могут стать другие члены семьи, или наоборот – объединиться с супругом в одну команду против кого-то из старших родственников. Страсти накалятся нешуточные, поэтому заранее определите верную для себя позицию и правильно расставьте приоритеты. Те же предостережения не помешают и не состоящим пока в браке Козерогам, только в этом случае вам придётся воевать с семьёй в одиночку.

Март – это лишь начало весны, и настоящее тепло ещё впереди. Так и в жизни Водолеев: любовь пока не проснулась после зимней спячки и дремлет под снегом. Но вы уже начинаете думать о ней, мечтать и загадывать, какой она будет. Вам явно хочется чего-то необычного, того, чего у вас ещё не было, вы настроены на экзотику и неординарность. А, как известно, если очень захотеть, рано или поздно это обязательно сбудется...

К сожалению, любовь бывает не только приятной, но и трудной. Именно это предстоит почувствовать на себе в марте Рыбам. И вариантов тут множество. В вашем случае это могут быть материальные проблемы, связанные с любимым человеком, или физические страдания, вызванные любовью, или прекращение сексуальной связи, которое наиболее вероятно в самых первых числах месяца. Но не стоит отчаиваться! Как известно, клин клином вышибают: вот и вы совершенно справедливо начнёте подумывать о новой странице своей интимной жизни, и мысли эти будут позитивными и конструктивными.

Людмила Халанская, астролог, специально для http://sk1project.org

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Любовный гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-09-16 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я