Гороскоп на март 2014 для знаков Зодиака


Гороскоп на март 2014 для знаков Зодиака

В течение всего марта Овны будут вынуждены искать компромисс между своими собственными желаниями и необходимостью учитывать интересы членов семьи. Особенного напряжения эта ситуация достигнет к концу месяца. В первой декаде марта возможны неприятные переживания и в связи с вашими друзьями или теми людьми, с которыми вас объединяет общее дело. Всё же вы не опустите руки и приложите максимум усилий, чтобы в итоге наладить эти отношения.

Большую озабоченность у Тельцов в марте вызовут их близкие и родные. Возможны любые варианты: кто-то из вашего ближайшего окружения попадёт в неприятную ситуацию, и вы будете тяжело переживать это; возможно, среди друзей или коллег появится тайный недоброжелатель; или близкий вам человек будет по какой-то причине временно закрыт для общения. Спасением для вас станет повседневный труд, который приведёт к успеху и станет лекарством от тяжёлых мыслей.

Для Близнецов в марте на первый план выступают материальные проблемы, так или иначе связанные с друзьями или знакомыми. Постарайтесь не терять контроль над своими финансами, не давайте и берите деньги в долг, не ввязывайтесь в аферы. В первой декаде месяца зарубежные партнёры или иные люди издалека будут несколько мешать реализации ваших планов и текущих задач. Однако уже к середине месяца вы достигнете в этих отношениях гармонии и сумеете наладить свою работу.

Март для Раков станет периодом, когда очень сложно будет добиться поставленных целей и реализовать планы. Трудности ожидают вас и в карьере, и в отношениях с начальством и вышестоящими инстанциями. Звёзды рекомендуют отложить все важные дела на потом и переключиться на семью, близких людей и домашние заботы – в этой сфере особенно благоприятной будет вторая половина месяца.

Львы в марте будут погружены в раздумья и решение неких философских проблем. Вероятно, произойдёт что-то, что в корне изменит ваше мироощущение и взгляды на жизнь. Может случиться и так, что какое-то событие вдали от дома вызовет у вас серьёзные переживания и озабоченность. Это могут быть печальные известия о ком-то из ваших знакомых или близких людей. Однако в середине месяца вы приложите все силы, чтобы помочь этому человеку, и положение улучшится.

В марте Дев ожидают нерадостные события, связанные с друзьями или сексуальными партнёрами. Не исключено, что вы потеряете кого-то из них, и это будет тяжёлая для вас потеря. Особенно трудно придётся в первой декаде месяца. Отвлечение вы найдёте в труде и каждодневных заботах, и это окажется правильным решением, т. к. любые действия, связанные с материальной стороной жизни, будут сейчас успешными.

Проблем в отношениях со старшими партнёрами, влиятельными людьми или начальством следует опасаться Весам в марте. Может случиться и так, что интересы ваших партнёров будут ущемлены из-за ваших планов и карьерных целей, и это неизбежно приведёт к конфликту. Но вы не станете пассивно наблюдать за ситуацией, наоборот, направите всю активность на отстаивание своих позиций, и это даже принесёт вам некоторое материальное удовлетворение.

Те из представителей знака Скорпион, кто получает высшее образование или сам читает лекции студентам, в марте должны быть готовы к обременительным неожиданностям, связанным с вашими занятиями. Но даже если вы не имеете отношения к науке, вам, возможно, придётся пережить влияние новой философии или религии на вашу привычную жизнь, и влияние это не будет позитивным. Ещё одним вариантом развития событий может стать добавление к вашим повседневным обязанностям чего-то весьма неприятного и непривычного для вас.

Стрельцы в марте не слишком серьёзны и совсем не нацелены на личную самореализацию, карьеру и простую повседневную работу. Ваше внимание будут занимать люди, которые вас окружают, а также новые встречи и знакомства. Совершенно очевидно, что вы решите посвятить первый весенний месяц общению. Хотя и оно не всегда будет выстраиваться так, как вам хочется. Возможны различные проблемы: от материальных в связи с кем-то из ваших знакомых до любовных и сексуальных – в этой сфере следует проявить наибольшую осмотрительность.

Для Козерогов март выдастся неспокойным. Неожиданные события в вашей семье, в которых буду задействованы все, включая старших родственников, вызовут крупные ссоры и внутрисемейные конфликты. Вероятнее всего предметом споров станут деньги или другие ценности. Хотя лично для вас март обещает быть достаточно благополучным в материальном плане. Решительность и напор в профессиональных делах и решении поставленных целей принесут вам во второй половине месяца неплохой заработок.

Множество забот появится в жизни Водолеев в марте, и связаны они будут с вашим ближайшим окружением. Это могут быть хлопоты самого различного характера, например: придётся принимать в гости кого-то из друзей или родных или ухаживать за заболевшим родственником, или у вас появится необходимость частых и утомительных поездок в связи с работой. Словом, март принесёт что-то крайне обременительное и материально затратное. А порадует вас во второй половине месяца новое дело, которое будет иметь отношение к чужой культуре и дальним странам.

Большую озабоченность у Рыб в марте будут вызывать дела, связанные с творчеством, а также дети и любимые люди. Кто конкретно из этого списка станет главной заботой лично для вас, легко можно будет распознать по тому, на что именно придётся весь месяц тратить непомерные суммы денег. Материальная сфера вашей жизни подвергнется в марте большому испытанию, причём неприятная ситуация станет затяжной, и это будет вызывать грустные мысли и переживания. Постарайтесь хоть немного отвлечься, для этого сейчас как раз подойдёт старый проверенный способ сексуального расслабления.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-09-16 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я