Любовный гороскоп на январь 2014 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на январь 2014 для знаков Зодиака

В январе Венера продолжает своё ретроградное движение. Подробнее читайте об этом здесь во вступлении для всех знаков Зодиака.

Те из Овнов, кто давно ждёт предложения от своего партнёра, в январе имеют все шансы его получить. То же касается и вашего собственного решения упрочить уже имеющиеся отношения, особенно благоприятной для этого будет первая декада месяца. Ну а тем, кто надеется на новую встречу, такая возможность представится в двадцатых числах января.

Тельцам в первые дни нового года захочется чего-то нового и нездешнего в личной жизни, и звёзды подарят вам такую возможность. Причём складываться эти отношения будут настолько удачно, что у вас возникнет желание разорвать прежние близкие связи. Особенного напряжения обстановка достигнет в последней декаде января, и тогда вам явно придётся принимать какое-то конкретное решение.

Силы Близнецов в январе будут направлены, в том числе, на урегулирование отношений с любимыми, хотя назвать эти действия успешными вряд ли возможно. Скорее, это будет желание выразить своё недовольство, а не любовь. Порадует вас в конце января разве что нечаянная встреча с кем-то, кого вы давно не видели, или знакомство с человеком, живущим в другой местности.

Личная жизнь Раков в январе включает весь спектр – от гармонии в любви в первой декаде месяца до противоречий и напряжения в отношениях с родными во второй половине января. Во всяком случае, именно партнёрские отношения будут главными для вас в начале нового года, однако в какой-то момент они станут мешать вашей личной самореализации, поэтому конфликтов в конце месяца не избежать.

Дом, семья, близкие люди – вот всё, что будет нужно Львам в январе для личного счастья. Нельзя сказать, что это очень понравится вашему партнёру, ведь он тоже претендует на ваше внимание. Но сделать это вы сможете только в самом конце месяца, когда хоть немного вырветесь за пределы своего бытового круга. Также в январе возможны приятные известия от кого-то издалека.

Девам в январе предстоит определиться в своих пристрастиях: с кем-то навсегда расстаться, а с тем, кому будет отдано предпочтение, насладиться всеми проявлениями любви. Решение это окажется не простым для вас и не скорым по времени. Особенно напряжённой станет последняя декада месяца.

В крещенские холода так приятно погреться у семейного очага, именно этому и посвятят Весы первые новогодние дни. Создание домашнего уюта, забота о близких – вот что составит ваше счастье в январе. Любимый человек также не останется без внимания, и это внимание будет взаимным.

Единственные прочные отношения не являются целью для Скорпионов в январе. У вас сейчас и так много общения и разных контактов. Впрочем, если ваша вторая половинка не против разделить ваше внимание с друзьями и родными, вы охотно откликнитесь на это. В самом конце месяца можно ожидать какое-то приятное событие в семье.

Чистый любовный аспект не является существенным для Стрельцов в январе, просто потому что новогодние праздники и без того создают замечательное настроение. Впрочем, несколько приятных моментов в обществе любимого человека добавят красок в вашу жизнь и после окончания праздников. А вот от сексуальных отношений на стороне лучше решительно отказаться, они не принесут ничего, кроме ненужных проблем.

Множество приятных встреч ожидает Козерогов в январе, особенно активными станут первые послепраздничные дни. И хотя эти встречи не буду носить откровенно любовного характера, ваши постоянные партнёры потребуют от вас объяснений, которые придётся давать, иначе дело примет совсем не шуточный оборот.

Жизнь прекрасна, будут считать Водолеи в начале января. Всё и так хорошо, поэтому не нужно прилагать никаких дополнительных усилий в отношении своей второй половинки, - решите вы. И возможно, окажетесь правы, - во всяком случае, ваш партнёр тоже не станет претендовать на ваше особое внимание.

В любовной сфере у Рыб в январе будет много событий, однако не все они принесут радость. Возможна связь на стороне или с кем-то издалека, которая сначала покажется приятной и желанной, а позже вызовет множество проблем, станет несчастной или приведёт к затяжному конфликту.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Любовный гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-09-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я