Любовный гороскоп 2014 Водолей. Любовный гороскоп на 2014 год Водолей


Любовный гороскоп 2014 Водолей. Любовный гороскоп на 2014 год Водолей

В январе 2014 года многие Водолеи ощутят, что их партнер не уделяет им достаточно внимания, отстранен и излишне занят с работой. Если вы найдете правильный подход к любимому человеку и выскажите свои претензии в мягкой форме, с упором на то, как вы нуждаетесь в партнере, уже в следующем месяце вы можете ожидать значительного улучшения отношений.

В марте многих представителей знака Зодиака Водолей ждет всплеск чувственного и игривого настроения. Одинокие представители этого знака погрузятся в водоворот флирта и светских развлечений. Однако будьте внимательны, некоторые представители противоположного пола могут увидеть в вашем легком флирте исключительно ради развлечения непосредственный намек на более близкие отношения. Водолеям, состоящим в паре, звезды рекомендуют не увлекаться флиртом на работе или в компании друзей, чтобы не вызвать ревности партнера, который в феврале будет особенно внимательным и щедрым с вами. Первый месяц весны может запомниться вам неожиданным романтическим подарком.

В апреле между Водолеями и их партнерами будет царить гармония и взаимопонимание, месяц пройдет под знаком интенсивного совместного общения с друзьями, вероятны короткие путешествия по стране, которые принесут в вашу пару много новых эмоций и впечатлений. Звезды рекомендуют быть тактичнее во взаимоотношениях между вами и другими знакомыми парами, в этом месяце возможно возникновение конфликтов, затрагивающих тему равенства и долга.

Май 2014 года раскроет перед вами новые, теневые грани личности вашего любимого человека и вам даже может показаться, что вы совсем не знаете его. Не стоит поддаваться этому обманчивому впечатлению и делать поспешные выводы, более конструктивным будет признать, что у каждого человека непременно есть свой «скелет в шкафу». Одинокие Водолеи могут встретить на своем пути загадочную и очаровательную личность, но звезды советуют быть осторожнее, вероятно, это тот самый случай, когда судить «по одежке» не стоит.

На протяжении лета большинство Водолеев вопросы, связанные с работой, будут волновать значительно больше личной жизни, тогда как любимый человек, наоборот, почувствует желание более интенсивного общения с вами. Лучше будет несколько отвлечься от работы и уделить внимание партнеру, так как в его жизнь в июне возможно возвращение важных людей из прошлого, которые могут вызвать вашу ревность.

В августе вторая половинка Водолеев будет особенно игриво настроена и открыта смелым экспериментам, не упустите это время для того, чтобы внести разнообразие в сексуальную жизнь вашей пары.

Осень и в частности октябрь предоставит Водолеям уникальные возможности расширить интеллектуальные или культурные горизонты вместе с любимым человеком. Вероятно, в вашей жизни синхронно появится новая сфера интересов, которая позволит вам быть ближе не только как паре мужчины и женщины, но и как хорошим друзьям. Также стоит сказать, что вы не ошибетесь, выбрав именно этот месяц для проведения совместного отпуска.

В ноябре 2014 эмоциональные стрессы, полученные на работы, рискуют стать причиной вашей раздражительности и истощенности, которая отразится на отношениях. Поэтому звезды рекомендуют проводить большую часть свободного времени в родных стенах дома, а Водолеям, не состоящим в браке, следует задуматься о возможности хотя бы временного совместного проживания.

Заключительный месяц 2014 года запомнится вам грандиозными планами на грядущие новогодние праздники, во время которые вы вдвоем сможете осуществить свою общую давнюю мечту.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-09-20 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я