Любовный гороскоп 2014 Козерог. Любовный гороскоп на 2014 год Козерог


Любовный гороскоп 2014 Козерог. Любовный гороскоп на 2014 год Козерог

В январе 2014 года Козерогам стоит быть осторожнее в организации общения собственных родителей и партнера, особенно, если они недавно знакомы. Вероятны вспышки взаимного недовольства, и субъективная оценка вашего любимого человека (возможны обвинения в корысти, несерьезности) родителями способна увести вас от верного восприятия ситуации. В первой половине партнерам Козерогов будет свойственна некоторая замкнутость, стремление к изоляции, пассивность.

Не стоит воспринимать это как повод для беспричинной ревности, что особенно будет актуально в феврале. Звезды рекомендуют действовать более мудро и предоставить партнеру необходимое ему время для переосмысления своего жизненного пути и ваших отношений.

Уже в следующем месяце преимущества этого подхода дадут о себе знать: любимый человек станет открытее, сексуально раскрепощеннее, а вы полностью освободитесь от страха перед тем, что укоры родителей или старших друзей в его сторону могут оказаться правдой. Также в некоторой степени уход в собственный внутренний мир, переосмысление прошлого будет характерно и для вас в период с марта по август.

В апреле 2014 года у одиноких представителей знака Зодиака Козерог может завязаться невинный флирт на работе, который способен перерасти в нечто гораздо более серьезное на протяжении июля и августа. В стабильных парах апрель и май 2014 года может поднять вопрос роли дружеских отношений в ваших жизнях и их связи с вашей парой. Некоторые Козероги могут почувствовать дискомфорт и обиду от того, что партнер не желает «вливаться» в вашу компанию или же, наоборот, не хочет впускать вас в круг своих друзей. Искренний разговор по душам и осознание того, что личные отношения, так или иначе, находятся в приоритете у обоих, позволит вам разрешить эту ситуацию.

Вторая половина 2014 года начнется для Козерогов ярко и позитивно: постепенно возвращающееся к партнеру оживление и заинтересованность в жизни дает новое дыхание вашим отношениям. На этой волне обновления стоит ожидать от партнера неожиданного предложения совместного заграничного путешествия. Служебный роман, начавшийся с невинного весеннего флирта в жизни одиноких Козерогов, перерастет в безумную страсть, где главным преимуществом будет отличная сексуальная совместимость.

Август предоставит вашей паре удачные возможности для реализации тех спонтанных планов, которые еще недавно вы считали фантастикой: переезд, открытие совместного бизнеса и т.д. Не бойтесь рискнуть в августе (даже если речь идет о спонтанном признании в любви человеку, который не подозревал этого), именно сейчас звезды благоволят этим спонтанным проявлениям вашей натуры, которые вы демонстрируете миру слишком редко.

В начале осени, сентябре и октябре, круг общения Козерогов может значительно расшириться, вероятно обретение нового хобби, увлечения, которое внезапно разделит и ваш партнер. И хотя это только скрепит ваш союз, остерегайтесь слишком открытого флирта с новыми знакомыми, что может вызвать ревность вашего партнера.

С октября и до конца 2014 года звезды рекомендуют вам избегать рискованных финансовых авантюр (одолжение крупкой суммы малознакомому приятелю или родственнику), которые могут добавить вашим отношениям ненужной напряженности.

Ноябрь и декабрь порадуют Козерогов атмосферой теплого домашнего уюта и взаимопонимания. Подходящее время для организации совместного ремонта в доме, сейчас бытовые хлопоты способны лишь сблизить вас. В личной жизни одиноких Козерогов может состояться интересное знакомство, организованное вашими родителями.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-09-20 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я