Любовный гороскоп 2014 Скорпион. Любовный гороскоп на 2014 год Скорпион


Любовный гороскоп 2014 Скорпион. Любовный гороскоп на 2014 год Скорпион

Январь наступающего 2014 года станет для большинства рожденных под знаком Зодиака Скорпион месяцем покоя и умиротворения в личной жизни. И вы, и партнер настроены на выработку более зрелого и ответственного отношения друг к другу, вы стремитесь к компромиссам и уважаете право друг на друга на личное пространство, что особенно важно для многих представителей вашего знака. Удачное время для спокойного рассмотрения тех конфликтных вопросов и обид прошлого, которые долгое время оставались невысказанными, сейчас ваша половинка настроена на объективный анализ и признание своих ошибок.

В феврале 2014 года ваш партнер может ощутить излишек контроля с вашей стороны, особенно, касательно финансовых вопросов, а в марте его общительность может спровоцировать у вас приступы ревности. Вероятно, вам кажется, что любимый человек действительно нуждается в ваших наставлениях, однако в данный момент это не так, и, предоставив ему право на самоопределение и равное участие в решении семейных вопросов, вы укрепите ваш союз.

Начиная с марта, многие Скорпионы ощутят, что привычная им доминирующая позиция в отношениях больше не эффективна, и ситуации в личной жизни требуют все большей мягкости и гибкости. Для некоторых представителей вашего знака такое положение дел может стать поводом для возникновения подавленного настроения, желания изоляции, однако звезды рекомендуют использовать это ценное время для освоения новых ролей и освобождения от комплексов, что значительно улучшит вашу жизнь в дальнейшем.

Первые плоды этих перемен вы обнаружите еще в апреле, когда убедитесь, что занятие более мягкой позиции не ослабляет, а укрепляет любовь и доверие между вами.

В мае любимый человек может удивить вас предложением новых экспериментов в интимной жизни. И хотя поначалу это может вызвать некоторое сопротивление, в данном случае сдерживающим фактором будет, скорее, ваша абстрактная преданность надуманным стереотипам и правилам, а не личное неприятие. Внимательность и чуткость со стороны партнера в этот период запомнятся вам надолго.

Вполне вероятно, именно это и послужит началом нового этапа, как в отношениях, так и вашей жизни, в начале лета 2014 года.

Июнь принесет вам долгожданную гармонию, вы снова почувствуете себя полноправным хозяином собственной жизни. Ваша пара наполнена нежностью и теплом по отношению друг к другу, а интимная жизнь радует как никогда раньше. Для одиноких Скорпионов именно июнь – время, когда завязывание серьезных и искренних отношений наиболее вероятно.

Ваша напористость и импульсивность, проявившаяся сполна в августе, может стать причиной ссор с любимым человеком по сущим пустякам, поэтому звезды советуют найти источник реализации этой энергии в работе или спорте.

И если в августе 2014 партнер будет относиться к подобным вспышкам агрессии с пониманием, то в сентябре это может обернуться серьезными конфликтами. Избегайте проявлений ревности и собственничества по отношению ко второй половинке в этом месяце и не воспринимайте его общительность, желание сиять в обществе как возможную угрозу вашей любви.

Октябрь 2014 снова поднимет вопрос внесения разнообразия в интимную жизнь, однако на этот раз инициатива будет идти от вас. Не стоит излишне давить на партнера и упрекать его в некоторой холодности, которая, как вам покажется, будет исходить от него в этом месяце.

Ведь уже в ноябре любимый человек сполна разделит с вами эти желания. От былой отстраненности не останется и следа, и вы почувствуете, насколько важны в жизни любимого человека.

Последний месяц 2014 года будет удачным для новых совместных начинаний, крупных покупок или даже открытия общего бизнеса.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-09-20 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я