Любовный гороскоп 2014 Лев. Любовный гороскоп на 2014 год Лев


Любовный гороскоп 2014 Лев. Любовный гороскоп на 2014 год Лев

В январе 2014 года некоторые друзья Львов озадачат их намеками и осторожными проявлениями совсем не дружеских чувств по отношению к ним. Также вероятно возвращение в вашу жизнь людей из далекого прошлого, бывших одноклассников, друзей детства, с которыми были связаны определенные романтические переживания.

Февраль и особенно начало весны 2014 года может принести бурное развитие этих встреч и быстрый переход отношений в чувственный план.

Львам, уже состоящим в паре, в феврале и марте звезды рекомендуют отбросить ненужный в данной ситуации стыд и обсудить качество вашей интимной жизни с партнером, более открыто поделиться своими предпочтениями и вкусами. Даже если вы чувствуете полное удовлетворение, подобный разговор может быть очень своевременен именно сейчас.

В марте многие представители знака Зодиака Лев неожиданно для себя столкнутся с большим количеством соблазнов; жажда новых впечатлений и переосмысление прошлых табу может толкнуть вас на самые необычные приключения и эксперименты. Возможно возникновение легкой интрижки на работе. Однако в пылу страстей не забывайте о благоразумии и здоровом эгоизме, этим вы избежите ненужных проблем.

Апрель пробудит новые оттенки чувств Львов по отношению к их партнеру. Если в прошлом месяце из-за некоторых соблазнов вы могли подумывать о расставании, уважение, совместимость и страсть, которую вы ощутите к любимому человеку сейчас, окончательно развеют подобные мысли. Второй месяц весны также может принести вам настойчивое внимание от некого иностранца, которое вызовет лишь негативные эмоции и возможную ревность вашего партнера.

В мае 2014 года эта ситуация может обостриться и любимый человек, возможно, выдвинет вам претензии не только касательно этой истории, но и вашей, на его взгляд, излишней близости с друзьями. Вероятна и обратная ситуация, когда ваши друзья станут инициаторами конфликта с ним. Сохраняйте такт и спокойствие и ориентируйтесь, прежде всего, на ваши личные отношения и тогда неловких ситуаций удастся избежать.

В начале лета между вами и партнером будет наблюдаться некоторое несовпадение психологических ритмов: вы будете полны энергии, стремясь к активному времяпровождению, тогда как вторая половинка найдет больше радости в уединении, раздумьях и домашнем покое, и к июлю подобное настроение передастся и вам. Используйте этот период для временного отдыха друг от друга, чтобы уже в августе ваши чувства разгорелись с новой силой.

Именно август станет одним из лучших месяцев в году для вашей пары, когда будет найден баланс между нежностью и страстью.

В сентябре и октябре желательно избегать излишне серьезных дискуссий на различные философские и религиозные темы. Партнеру, внезапно открывшему в себе интерес к духовности и самопознанию, ваша светская активность и желание ярко сиять в компании друзей может показаться легкомыслием. Однако не стоит принимать это слишком близко к сердцу, ведь ваша вторая половинка по-прежнему любит вас, а эти размолвки – всего лишь процесс психологической притирки, проходящий на новом уровне.

Но стоит помнить, если в вашей паре возникнут непреодолимые противоречия, что приведет к временному или окончательному расставанию, вы не воспримите это как невосполнимую потерю или серьезную трагедию.

В ноябре и декабре 2014 года вы ощутите себя бодро и свободно, как никогда. Ваша лучезарная улыбка и уверенность в себе очаровывают противоположный пол, и это заряжает вас дополнительной энергией. Заключительный месяц года принесет вам головокружительный роман с иностранцем или человеком, разделяющим ваши увлечения и ценности.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-09-20 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я