Любовный гороскоп 2014 Рак. Любовный гороскоп на 2014 год Рак


Любовный гороскоп 2014 Рак. Любовный гороскоп на 2014 год Рак

В январе Раки могут столкнуться с определенными финансовыми трудностями и серьезными карьерными задачами, которые способны негативно сказаться на личных взаимоотношениях и вызвать недовольство партнера. В качестве решения этого вопроса поможет составление четкого распорядка дня и избежание перенагрузки, что позволит вам оставить за порогом дома все рабочие проблемы, открыть сердце и разум любовным отношениям.

Февраль и март принесет долгожданную передышку на работе, которая может восприниматься как застой, но звезды рекомендуют использовать этот шанс именно для укрепления вашего союза. В феврале партнер может предложить вам попробовать нечто новое в интимной жизни, и эта инициатива воспримется вами с большим интересом. Хорошее время для любого совместного творчества и развития новых увлечений, связанных с эзотерикой и саморазвитием, в марте это поможет вам вернуть в пару душевную близость.

Однако уже в апреле мысли о необходимости профессиональной самореализации снова отвлекут вас от романтического настроя, тогда как партнер ощутит небывалый всплеск трепетной нежности по отношению к вам. Не позволяйте пессимистичным мыслям о себе, низкой самооценке испортить ваше настроение и поселить отчуждение в паре, и тогда в мае ситуация наладится сама собой. В этом месяце Раков может ожидать анонимное признание в любви или же пикантный флирт, где главным оружием будут полунамеки и томные взгляды, но звезды советуют вам не бросаться с головой в омут чувств и подождать июня, когда загадочная личность наконец-то проявит себя. Для одиноких представителей этого знака данная ситуация может стать началом долгосрочного романа.

Первый месяц лета принесет позитивные эмоции и в жизнь тех Раков, которые давно обзавелись второй половиной. Вы чувствуете восхищение партнера и ценность ваших отношений для него. Знаки внимания, сюрпризы, подарки, - в июне для многих Раков и их избранников наступит новый «конфетно-букетный» период. Но здесь стоит быть осторожнее, вероятно, что уже в июле ваше эгоцентричное и нарциссическое с точки зрения партнера поведение может стать причиной конфликтов.

Август станет по-настоящему семейным, домашним месяцем для вашей пары. Совместное обустройство жилья, наведение порядка и уюта сделают вас по-настоящему родными людьми. Также в этом месяце звезды предоставляют вам отличную возможность наладить отношения партнера и ваших родителей, если до этого имела место некоторая отчужденность и ссоры.

В контрасте с прошлым месяцем, начало осени выведет на первый план более светский, активный характер вашего обычного времяпровождения. Добавьте больше игры, флирта, творчества в отношения вашей пары, именно это сейчас может подарить вам столь нужную сейчас «искру». Одиноким Ракам в сентябре не стоит отказываться от приглашений друзей выйти в свет, именно таким образом для вас наиболее вероятно судьбоносное знакомство.

В октябре и ноябре звезды советуют вам воздержаться от совместных с партнером крупных покупок, бережливость в это время – лучшая профилактика ссор из-за взаимных упреков в расточительности и нечестности. Ноябрь может принести вам приятное путешествие к морю.

На протяжении последнего месяца года Раки будут уверенны в себе, активны и бодры как никогда, что, безусловно, положительно отразится на отношениях. Возможны внезапные прозрения, освобождения от комплексов, которые значительно улучшат вашу личную жизнь. Этот же активный настрой разделяет и ваш партнер, вдохновляющийся вашим примером. Если вы давно планировали определенные перемены, нуждающиеся в вашей смелости и решимости (например, переезд от родителей к партнеру), декабрь – это лучшее время для таких шагов.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-08-20 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я