Любовный гороскоп 2014 Близнецы. Любовный гороскоп на 2014 год Близнецы


Любовный гороскоп 2014 Близнецы. Любовный гороскоп на 2014 год Близнецы

Уже первый месяц грядущего 2014 года принесет Близнецам неожиданные и довольно серьезные перемены в личной жизни. Многие представители этого знака ощутят потребность вырваться из обычных для себя представлений об отношениях, возможно осознание собственной нездоровой зависимости от партнера, в частности, на материальном плане. Рутинная совместная жизнь, где осталось слишком мало места для спонтанности и ярких чувственных удовольствий, начнет утомлять вас. Важно, чтобы эти претензии к партнеру или себе были выражены в максимально корректной и конкретной форме, без излишней эмоциональности, в этом случае вы не только благополучно минуете этот кризис, но и выйдите на новый уровень развития.

В феврале эти же тенденции сохранятся, но вопрос качества интимной жизни выйдет на первый план, и для его решения звезды советуют использовать более мягкий и деликатный подход. Ваша инициатива добавить в жизнь больше нежности и романтики, которую вы почувствуете в этом месяце, будет высоко оценена любимым человеком.

Март подарит представителям вашего знака по-настоящему весеннее, вдохновленное настроение. Вы готовы к экспериментам, компромиссам с партнером, на которые раньше не были способны. Удачное время для заграничных путешествий, которые откроют новые перспективы в личной жизни. Близнецы, состоящие в паре, удивятся тому, на какую романтичность и эмоциональную теплоту способен их партнер.

В апреле и мае возможны конфликты, спровоцированные ревностью любимого человека к вашим друзьям. Однако не стоит ввязываться в словесные споры, пытаясь переубедить его с помощью логичных доводов, в этот момент один ваш эмоциональный настрой, мимика, интонации способны успокоить партнера и вернуть гармонию в ваши отношения. Последний месяц весны может удивить вас неожиданным и приятным подарком от состоятельного ухажера. Для одиноких Близнецов это может стать началом яркого, но кратковременного приключения, к которому не стоит относиться слишком серьезно.

В июне ваша пара окажется в вихре активной общественной жизни: дружеские вечеринки, короткие путешествия, группы по увлечениям, походы в рестораны и т.д. Это сплотит вашу пару и укрепит эмоциональную связь между вами. Остальные два месяца лета пройдут именно на этой приятной, но значительно более спокойной волне взаимопонимания, достигнутой в данное время.

В июле Близнецы могут ощутить, что это спокойствие и отсутствие бурных событий непривычно для них, однако лучше воспринять это как шанс достигнуть большего умиротворения в вашем союзе.

Сентябрь 2014 года – прекрасное время для того, чтобы добавить отношениям большей серьезности. Удачный момент для переезда, оформления отношений, заключения брачного контакта.

Это прагматичное настроение не оставит Близнецов и в октябре, однако здесь звезды предостерегают вас от излишней увлеченности собственной карьерой в ущерб личной жизни, когда вашему партнеру будет особенно необходимо ваше внимание и позитивная оценка его активности на благо вашей пары.

Последний месяц осени будет благоприятным во всех отношениях. Любимый человек, который, возможно, до этого момента не разделял вашей потребности во внешней активности, творчестве и новых знакомствах, наконец-то оценит и включится в эту сферу вашей жизни. Одиноких Близнецов в этом месяце ждет очень перспективное знакомство, главное, не сидите дома в пассивном ожидании, и тогда всё непременно сложится само собой.

Декабрь продолжит тему достигнутой личной гармонии. Вы ощутите, что партнер действительно заинтересован в развитии отношений с вами, его страстность и эмоциональность согреют вас в холодные зимние дни.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-09-15 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я