Любовный гороскоп 2014 Овен. Любовный гороскоп на 2014 год Овен


Любовный гороскоп 2014 Овен. Любовный гороскоп на 2014 год Овен

Следующий 2014 год станет одним из наиболее насыщенных и важных в личной жизни Овнов. Первое полугодие будет отличным периодом для исполнения самых заветных мечтаний относительно семейных отношений. В 2014 году многие Овны станут счастливыми родителями, будут наслаждаться гармонией в семье и любовных отношениях. До августа месяца вас ожидает бурная личная жизнь с выяснением отношений и необходимостью приложения активных усилий в партнерское взаимодействие. Все это время ваши помыслы и активность будут во многом сосредоточены именно на области личной жизни. Второе полугодие 2014 преподнесет вам удачные стечения обстоятельств в сфере любовных отношений. Сложности могут ожидать вас в интимной сфере. А в романтической жизни с марта до декабря велика вероятность знакомства с «роковым» партнером, соблазн связаться не с тем человеком. Вас может сильно потянуть «не в ту степь», поэтому остерегайтесь не наломать дров, особенно если вы уже в браке и не хотите проблем в отношениях с партнером из-за странных интрижек на стороне.

В январе многие представители этого знака ощутят некоторое напряжение между сферой карьерной реализации и отношениями. Партнер потребует особого внимания к себе, ревнуя вас к работе. Одинокие Овны осознают, что карьера отнимает слишком много их внимания и внутренних ресурсов, и, возможно, именно в этом кроется причина их одиночества. Пересмотрев свое отношение к этому вопросу, вы сможете вступить в совершенно новый этап своей жизни, где вас ждет множество приятных сюрпризов.

Февраль выведет на первый план тему дружеских отношений, в которых неожиданно может зародиться новое светлое чувство. Одиноким Овнам звезды советуют открыть для себя новое хобби. Осваивая его вместе с единомышленниками, вы с большой вероятностью встретите привлекательного и интересного вам человека противоположного пола. В жизнь Овнов, уже нашедших свою вторую половину, февраль принесет большую близость и нахождение новых точек соприкосновения в сфере общих интересов и совместного творчества. Но собственная несдержанность может быть источником конфликтов с членами семьи.

События, произошедшие в вашей жизни в марте, можно с уверенностью назвать судьбоносными. Вы получите ценные указания и озарения, которые помогут вам осознать прошлый опыт личных отношений и вынести из него важные указания. Возможно знакомство с человеком, который сыграет в вашей жизни значительную роль. Не исключено возникновение служебных романов, однако звезды предостерегают вас от падения в омут страсти с головой.

Апрель значительно замедлит темп развития событий в личной жизни Овнов и даст время на долгожданную передышку и возможность спокойно обдумывать все произошедшее. Внезапно расторгнутые ранее отношения могут возобновиться, в вашу жизнь вернутся определенные люди из прошлого. Но стоит помнить, что возобновленные в апреле личные связи рискуют не пройти проверку временем и здравым рассудком, который вернется к вам вскоре после спонтанной вспышки нежности к бывшему партнеру. Месяц в целом не обещает гармонии в личной жизни.

Май привнесет в личную жизнь Овнов атмосферу мистики, тайны, проникновения в наиболее возвышенные понятия о любви. Даже если некоторые Овны в этом месяце испытают неразделенную влюбленность, звезды советуют отнестись к ней как к ценному опыту самопознания. Вероятно вмешательство родителей в ваши отношения с партнером, однако ваша дипломатичность и терпеливость способны предотвратить этот конфликт.

Июнь запомнится Овнам огромным количеством яркого общения с противоположным полом. Многие одинокие Овны встанут перед выбором: предпочесть ли партнера, обещающего незабываемую сексуальную близость, или же сделать ставку на нежный и доверительный контакт. Второй вариант в этом случае будет более предпочтительным.

Начиная с августа, представители этого знака ощутят нарастающую потребность уделять больше внимания собственной сексуальности и интимным отношениям, осознанию необходимости раскрепощения и устранения комплексов.

Возросший интерес к сексуальности в сентябре может стать причиной большого количества экспериментов и смелых поступков.

Октябрь обещает быть одним из самых гармоничных месяцев года в любовных отношениях. Ваш партнер излучает нежность и умиротворение, вы наслаждаетесь вашей любовью. Возможны совместные заграничные путешествия. Гармония, установленная вами с любимым человеком в октябре, продолжится и в следующем месяце.

В ноябре в интимных отношениях достигнуто полное взаимопонимание, даже в давних союзах возникнет вспышка небывалой страсти. Вероятно получение письма от важного в прошлом человека.

Заключительный месяц года ознаменуется спонтанным перспективным знакомством с иностранцем или же человеком, разделяющим ваши религиозные и мировоззренческие ценности.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-08-20 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я