Гороскоп 2014 Стрелец. Гороскоп на 2014 год Стрелец


Гороскоп 2014 Стрелец. Гороскоп на 2014 год Стрелец

В 2014 году звезды сулят Стрельцам непростой, но волнующий и наполненный сюрпризами период, который может изменить ваши представления о себе и мире вокруг. Пребывание Юпитера, планеты, управляющей вашим знаком, в секторе вашего гороскопа, связанного с глубинными трансформациями, сделает первую половину года особенно насыщенной. Многие представители знака Стрелец ощутят, что текущие условия их жизни, окружение, место работы ограничивают их, более не соответствуя вашему растущему потенциалу. Напряженный аспект между Ураном и Плутоном, затрагивающий сектора финансов и личного самовыражения, усилит эту тенденцию, принося вам мысли о том, что получаемые вами за работу деньги не отвечают вашему профессиональному уровню. Некоторые Стрельцы обнаружат в себе почти маниакальную жажду творчества, даже представители нетворческих профессий могут открыть в себе нерастраченный потенциал.

В связи с такими настроениями, некоторые решатся покинуть нелюбимую работу, другие утратят к ней интерес, а вместе с работой – и к материальным ценностям и социальной гонке за достижениями. Возможно открытие в себе потребности в выработке новых духовных ценностей, интереса к религии и философии во второй половине года. Однако звезды рекомендуют не уходить с головой в исключительно духовные материи, ведь, из-за негативного аспекта Юпитера и Сатурна в последние месяцы года такой побег может быть просто следствием депрессии. Нахождение баланса между духовным и материальным, земным и небесным в себе – ключ к гармонии в 2014 году.

В первой половине грядущего года Стрельцы ощутят в себе ярко вспыхнувшую потребность в насыщенной и активной интимной жизни. Одинокие представители этого знака могут погрузиться в водоворот чувственного флирта и коротких, но ярких романтических приключений. Стрельцам, находящимся в долгосрочных и серьезных отношениях, для сохранения союза можно порекомендовать активнее подключать партнера к сексуальным экспериментам, работать над сохранением яркого огня эмоций между вами. Вторая половина года обещает быть несколько спокойнее в личном плане, однако стоит избегать даже невинной лжи по отношению к партнеру, так как это может привести к серьезным конфликтам. Подробнее читайте: Любовный гороскоп 2014 Стрелец

Недовольство собственным финансовым состоянием побудит многих Стрельцов искать дополнительные источники заработка, в частности, связанные с творчеством. Не исключено оформление кредита в банке или взятие крупной суммы в долг. Если вы планируете подобную операцию, ее лучше осуществить в период с мая по июль, когда звезды будут благоприятствовать этому. В 2014 году стоит особенно избегать жизни не по средствам, так как желание позволить себе определенные проявления роскоши будет весьма велико. В данный момент от осуществления этих мечтаний стоит воздержаться.

Как и для Стрельцов, трудящихся в компании, так и для индивидуальных предпринимателей в 2014 году будет характерно сильное желание занять лидерские позиции, ощущать себя свободнее, вне ограничивающих рамок формальностей и рутины. Не найдя понимания в рабочем коллективе, многие Стрельцы столкнутся с искушением надолго потерять интерес к работе. Однако звезды советуют преодолеть эту временную депрессию и попробовать постепенно, более мягкими методами добавить в свое дело больше креативности и свободы. Предложив начальству творческий подход к своей деятельности, четко и ясно аргументировав это, вы можете рассчитывать на успех.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2014


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-10-02 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я