Гороскоп 2014 Лев. Гороскоп на 2014 год Лев


Гороскоп 2014 Лев. Гороскоп на 2014 год Лев

Наступающий 2014 год будет наполнен покоем и умиротворением для большинства представителей знака Лев. Тем не менее, несмотря на это внешнее спокойствие, вероятны серьезные внутренние трансформации, переосмысливание своего жизненного пути и предназначения. Вероятно неожиданное открытие в себе интереса к мистике, религиозности. Многие Львы на время откажутся от привычных для себя светских развлечений и шумных дружеских вечеринок и найдут свое счастье в комфортном уединении и философских размышлениях. Особенно эти тенденции будут сильны в первой половине года, когда Юпитер будет проходить по сектору вашего гороскопа, тесно связанному с мистикой и уединением. Пребывание Урана в напряженном аспекте с Плутоном в секторе, который отвечает за наши ценности и мировоззрение, усилит подобные настроения.

Не стоит воспринимать этот период как бесплодную потерю времени, скорее, наоборот, именно эти месяцы заложат фундамент для коренных перемен в вашей жизни, которые начнутся уже с августа. Вернувшись из состояния временного внутреннего уединения, вы откроете в себе огромный потенциал энергии, который вы эффективно используете для достижения самых смелых целей.

Вопросы, связанные с домом и семьей, будут занимать разум Львов весь 2014 год. Многие представители этого знака наконец-то решатся узаконить свои отношения с партнером. Однако не стоит заключать брак или решаться на другие подобные шаги в период с марта по июль, когда Сатурн, один из управителей вашего сектора партнерства, будет находиться в ретроградной фазе. Одинокие Львы, до этого момента относящиеся к идее создания семьи без особого энтузиазма, в 2014 году всерьез пересмотрят свои вкусы. Наиболее вероятно завязывание нового перспективного романа в начале весны. Тем Львам, которые давно мечтают о наследнике, вторая половина года может принести неожиданный приятный сюрприз. Внимания в связи с ухудшившимся здоровьем могут потребовать ваши родители или другие старшие родственники. Не стоит заранее беспокоиться, серьезных перемен не предвидится, однако стоит помнить, что сейчас им чрезвычайно нужно ваше внимание и забота. Подробнее: Любовный гороскоп 2014 Лев

Финансовая сфера представителей знака Лев в 2014 году не подвергнется никаким серьезным переменам. В феврале-марте вы можете рассчитывать на возвращение денежного долга от друга или делового партнера. Весной звезды предоставят вам хороший шанс для оформления кредита на небольшую сумму, если у вас есть подобная потребность. Воздержитесь от серьезных финансовых операций, оформления наследства, кредита, долга в июле.

В 2014 году некоторые Львы почувствуют в себе нежелание работать в коллективе и решатся на кардинальные перемены, которые предоставят им большую свободу и возможность работы на дому. Если подобные мысли приходят вам в голову, лучше отложите решение вопроса до начала июля, в противном случае вероятно возникновение неприятных проволочек, преград и внутренних сомнений. Возможно появление желания продолжить давний семейный бизнес, подключиться к ведению налаженного родительского дела, звезды чрезвычайно благоволят такому развитию событий в следующем году. Львам, которые не решатся на резкие перемены или которые вполне довольны своей работой, стоит обратить внимание на помощь из дружеского круга. Вполне вероятно, что новое знакомство, завязанное в этом году, неожиданно поможет вам продвинуться по карьерной лестнице. Обратите особое внимание на июнь, это наиболее подходящее время для совершения мощного карьерного рывка.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2014


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-10-02 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я