Любовный гороскоп на октябрь 2013 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на октябрь 2013 для знаков Зодиака

Внимание! Учитывайте влияние ретроградного Меркурия, который будет таковым с 21 октября 2013. Подробнее об этом читайте здесь (в первом абзаце).

Хотя Овны в октябре по-прежнему активны в своих романтических проявлениях, новую любовь ожидать не следует – сейчас неподходящий период для завязывания прочных отношений. Чтобы избежать разочарований, лучше направьте свои чувства на укрепление вашей постоянной связи, которая оставляет желать лучшего. Семейным Овнам следует проявлять осторожность в общении с партнёром 11 – 13 и 22 – 25 октября.

Партнёрские отношения очень актуальны для Тельцов в октябре. Но если в первой половине месяца вы будете довольствоваться тем, что имеете, то ближе к середине октября вам захочется новых ощущений. Однако не верьте всему, что обещают, и не стройте воздушных замков! Только самые последние дни октября принесут Тельцам искреннее удовлетворение от общения.

Бурное выяснение отношений на тему: кто главный в доме и в чьих руках семейный бюджет - предстоит в октябре Близнецам. Не исключена ревность со стороны партнёра, однако лучше, чтобы она оказалась беспочвенной, т. к. для флирта на стороне сейчас самое неподходящее время. В конце месяца возможно примирение с партнёром, такое же бурное, как и весь октябрь.

Любовный гороскоп на октябрь 2013 Рак

Новых знакомств Ракам октябрь не обещает. А тем, кто не одинок, предстоит уделить немало времени своим вторым половинкам, да и детям тоже, если они у вас есть. И хотя не всё будет гладко, и ваши любимые будут излишне требовательны к вам, постарайтесь не нагнетать обстановку, дабы не навредить отношениям.

Много любви, необычных эмоциональных переживаний и наполненность до краёв партнёром ожидают Львов в октябре. Ваш любимый будет главным для вас, хотя и другие близкие не останутся без вашего внимания. Несмотря на то, что отношения с окружающими не совсем безоблачны, ничего серьёзного не произойдёт. Словом, сейчас вы можете по-царски расслабиться и просто получать удовольствие от любви.

Девы в октябре будут поглощены общением с друзьями и близкими, а также новыми знакомствами. Однако не теряйте проверенных ориентиров и постарайтесь не пренебрегать своими «супружескими обязанностями», иначе они могут совсем прекратиться. Лучше внесите в них нечто новаторское, оригинальное, и тогда они обретут новую жизнь.

У семейных Весов в октябре сложится непростая ситуация: возможны любые неприятности вплоть до разрыва отношений. Позитивных аспектов, отвечающих за любовь, сейчас нет (Весам в октябре вообще не до любви), поэтому новое знакомство, которое обещают звёзды в первой половине месяца, вряд ли станет судьбоносным...

Скорпионы в октябре слишком заняты собой и своими делами, и на семью и партнёров у них нет ни времени, ни желания. Во всяком случае, в этих сферах никаких особых событий не произойдёт. Но такое положение не помешает Скорпионам мечтать о любви! И вполне вероятно, что во второй половине месяца ваши мечты станут реальностью в лице нового знакомого, который вскоре войдёт в ваше ближайшее окружение.

Те из Стрельцов, кто пока ещё одинок, в октябре имеют все шансы встретить свою любовь. Новое знакомство, возможно, и не станет сразу прочным партнёрством, но уж точно наполнит собой вашу личную жизнь. У семейных Стрельцов также активизируется чувственно-эмоциональная сторона супружеских отношений.

Козероги в октябре будут стараться поддерживать отношения со своими партнёрами, несмотря на множество отвлекающих факторов со стороны ближайшего окружения и друзей. Обратитесь к старому проверенному способу, который лучше всех скрепляет союзы! И тогда вам вполне удастся избежать неприятных неожиданностей в семье.

Взаимодействия с партнёрами в октябре для Водолеев важны, но на событийном уровне ничем не примечательны. Скорее всего, они будут реализовываться главным образом через интимные отношения. Однако, как известно, секс – лучшее лекарство, поэтому в конце месяца эмоциональный настрой Водолеев заметно улучшится.

Планета знака Рыбы - Нептун всё ещё ретроградна, а это значит, путаницы и тумана во взаимоотношениях не избежать. Хотя любовь для Рыб в октябре стоит не на последнем месте, в партнёрских отношениях будет много напряжённых моментов. Здесь возможны любые сценарии: от налаживания привычной связи до новой встречи с кем-то издалека.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Любовный гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2013-08-20 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я