Гороскоп на сентябрь 2013 для знаков Зодиака


Гороскоп на сентябрь 2013 для знаков Зодиака

Первая декада сентября очень благоприятна для Овнов и для их творческой реализации. Отлично будут идти и домашние, и рабочие дела. Финансовая сторона жизни будет радовать до третьей декады месяца. В это время хорошо заниматься бизнесом и деньгами, связанными с другими людьми, инвестировать, брать или отдавать кредит, вести дела о наследстве и т.д. И реализовывать честолюбивые планы в профессии. А вот третья декада потребует большой осторожности. Сдерживайте свое раздражение, не спорьте с вышестоящими, не совершайте необдуманных поступков - период опасен для вашей реализации и карьеры.

Первая неделя сентября будет приятна в творчестве, учебе, общении, отношениях с ближайшим окружением, но проблематична для жилищных условий и домашних дел. До третьей декады удачными будут дальние путешествия. Но в последней трети месяца лучше с поездками повременить. Вероятны также проблемы с образованием. Середина месяца - успешный период для благоустройства дома, ремонта, сделки с недвижимостью.

Месяц начнется с проблем на работе и в учебе. Если поедете в командировку в первой декаде сентября, она вряд ли окажется удачной. Но зато в это время успешно будут складываться финансовые и домашние дела. Вторая неделя сентября принесет позитивные события в отношениях с друзьями и приятелями. Связи и покровители будут как нельзя кстати со своей помощью в ваших делах. Вторая декада месяца благоприятна для положительного решения рабочих вопросов. А третья декада предостерегает от финансовых дел, связанных с друзьями - могут быть существенные потери.

В первую неделю сентября оптимизм и уверенность в себе будут вас настолько переполнять, что "море будет по колено". Вы можете «своротить горы» в это благоприятное для вас время! Правда, "ложку дегтя в бочку меда" добавят проблемы с деньгами. Личная жизнь тоже будет радовать до третьей декады месяца. В третьей декаде ожидаются перемены в худшую сторону как в карьере, так и в партнерских отношениях. Особенно это касается деловых партнеров - вернуться старые проблемы, которые были не дорешены еще весной.

Первая декада месяца предостерегает вас от травм, конфликтов и проблем с жильем, недвижимостью. Впрочем, домашние проблемы вы можете решить с помощью своих коллег на работе. Вторая неделя порадует в самореализации, учебе и отношениях с иностранцами. Хорошо в это время отправиться в дальнее путешествие. На работе дела будут продвигаться вплоть до третьей декады, а затем все резко изменится - вернутся проблемы, которые не давали вам покоя еще в мае. Теперь придется взяться за их решение с новыми силами. Также в этот период следите за здоровьем.

Для Дев благоприятна первая декада сентября. Но имеет смысл поберечься в поездках и не конфликтовать с ближайшим окружением. В это же время вероятны проблемы с учебой. Вторая декада порадует доходами и удачными покупками. До третьей декады в вас будет бурлить творческая энергия, реализовывайте свои идеи. Этот период хорош и для развлечений, отдыха. Чего не скажешь о последней трети сентября - ситуация изменится на противоположную. В это же время ожидают сложности с деньгами партнеров, кредитами, вложениями, долгами.

В сентябре у представителей знака Весы возникнут трудности с доходами и тратами в первой декаде месяца. Причиной их могут послужить отношения с друзьями, коллективом единомышленником или новые проекты. Впрочем, будет и компенсация, а помогут в это члены семьи и недвижимое имущество (первые две декады). Третья декада будет нервной - ожидаются ощутимые неприятности в отношениях с людьми и в домашних делах.

Жесткие трения с начальством или органами власти могут омрачить вам первую декаду сентября. Ожидаются проблемы в карьере и самореализации. Но уже в середине месяца все сойдет на нет, на смену трудностям придут благоприятные шансы. В третьей декаде возникнут проблемы на рабочем месте, в отношениях с коллегами и ближайшим окружением.

До последней декады сентября у вас есть все шансы иметь дополнительные источники дохода, или увеличить уже существующие. Но только не в последней декаде - финансовые проблемы в это время могут быть настолько серьезными, что станут для вас источником больших переживаний. В это же время проблемы вероятны из-за развлечений и азартных игр. Непросто придется и творческим людям. Первая декада благоприятно скажется на вашей карьере, существенных событий не обещает.

В первую декаду сентября с успехом будут продвигаться дела, связанные у вас с другими людьми, партнерами. Но есть большая вероятность иметь существенные проблемы с финансами. До последней трети месяца вы будете испытывать подъем сил, станете более активны, напористы, возрастет ваше влияние, особенно в кругу неформальных организаций и друзей. Но последняя декада - не ваше время. С этого момента советуем быть предельно осторожными, чтобы изменения, которые будут происходить, были для вас как можно менее огорчительными.

В целом, сентябрь у вас будет посвящен, в основном, решению деловых вопросов. Для большинства Водолеев первая треть месяца окажется очень напряженной в карьере. Проблемы в бизнесе и в отношениях будут изматывать и требовать от вас твердости характера. Середина месяца принесет облегчение в делах профессиональных. Это хороший повод внедрить планы в жизнь. Для материальных вопросов хороша вторая неделя месяца.

В сентябре многих представителей знака Рыбы ожидают возросшие обязанности на работе, которые потребуют приложения большого количества сил, вплоть до перенапряжения. Остерегайтесь заболеть! Неблагоприятный период это и для студентов. Если хотите отправиться заграницу или наладить связи с деловыми партнерами-иностранцами, не делайте этого в первой декаде месяца. Лучшее время - середина сентября. Последняя треть месяца чревата осложнениями в финансовых делах.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-12-02 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я