Любовный гороскоп на август 2013 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на август 2013 для знаков Зодиака

Август выдастся непростым для брака и близких отношений. Первые две декады вам нужно сдерживаться от вспышек раздражительности, которые будут вредить отношениям, особенно с вышестоящими. Но последняя декада окажется не лучше - личные отношения будут проблематичными. Непонимание, ссоры на почве ревности и недостатка любви, внезапные перемены чувств - вот неполный список того, что может омрачить ваш союз с партнером. Весь месяц будет событийным в семейных отношениях.

Август, особенно его начало, - перспективное и приятное время для романтики. Дети тоже будут источником радости. Нервозными обещают быть отношения с родственниками, соседями и знакомыми - не исключены сплетни и ссоры, особенно в первой декаде, чуть меньше - во второй. В конце месяца сложности возникнут во взаимодействии с пожилыми членами семьи. Приятная же новость в том, что последняя декада августа обещает приятные события в браке, близких, партнерских отношениях и в любви.

В первые две декады августа звезды предостерегают вас от осложнений в отношениях с партнерами, друзьями и покровителями. А последняя декада представляют угрозу отношениям с любимыми. Это очень неприятное время для любви. Лучше его переждать, не нарываясь на сложности и пытаясь сглаживать острые углы. Этот же отрезок времени неблагоприятен для ваших детей. Но зато порадуют пожилые члены семьи, которые придут на помощь.

Первая декада августа огорчит осложнениями в личных отношениях - партнеры будут настроены к вам властно и неуступчиво, велика вероятность ожесточенных противостояний и непримиримых противоречий. Компромисса достичь будет достаточно сложно, но постараться стоит. Последняя декада августа неприятна для отношений с членами семьи, родителями, но позитивна - для любви и детей.

В первых двух декадах августа вы можете столкнуться с проблемами, связанными с иностранцами, и это скажется на ваших личных отношениях. В последней трети месяца не удивляйтесь, если проблемы вам создадут родственники и знакомые. Но в семье климат обещает быть благоприятным, ваши личные усилия, направленные на это, будут вознаграждены с лихвой. В целом же, август будет занят у вас другими делами, так что личная жизнь отойдет на второй план.

Прежде всего, вас могут огорчить друзья, в особенности в первой трети месяца. В середине августа вам лучше не рисковать в отношениях ни с любимыми, ни с друзьями - очень вероятны проблематичные ситуации из-за того, что ваша любовь будет не одобрена дружеским коллективом, или не будет вписана в ваши планы на будущее. Четвертая неделя месяца предостерегает от нечестности в отношениях с партнерами, супругами. Но порадуют родственники и знакомые.

Первые две декады августа критичны для ваших партнерских отношений. Это может пагубно отразиться на детях и отношениях с ними, а также на родственных связях и ближайшем окружении. Запаситесь терпением в этот непростой момент для личной жизни, отнеситесь снисходительно к странным и неожиданным поступкам партнеров, если отношения для вас действительно дороги. Если же они изжили сами себя, то такие пары могут и вовсе распасться. Неблагоприятны и дни с 23 по 27 августа, но гораздо менее накалены.

Август - непростой месяц для всех, и вы - не исключение. Первая декада опасна осложнениями в отношениях с родственниками и знакомыми по причине несовпадения жизненных ценностей. Третья неделя может принести разочарования в отношениях с любимыми, дети также могут стать источником неприятностей - возможна нечестность с их стороны. Третья декада неблагоприятна для любви - вам будет сложно выражать свои чувства и многое хранить в тайне.

Первые две декады августа - опасное время для любви. Постарайтесь не заводить новых романов, так как они станут для вас источником негатива. Если любимый человек у вас уже есть, вашей паре предстоит испытание на выживание. Если узы между вами крепки - к третьей декаде месяца они станут еще крепче. Если же нет - вероятен даже разрыв. В это же время ожидаются сложности с детьми. Последняя треть августа заставит поволноваться из-за отношений с друзьями и покровителями, но проблемы вряд ли будут серьезными.

Личная жизнь - основная тема для вас в этом месяце. Две трети месяца, вплоть до начала двадцатых чисел, будут напряженными как в браке и отношениях с партнерами, так и в семье и в отношениях с родителями. По сути, август - один из самых сложных периодов в личной жизни для Козерогов в 2013 году. Поэтому осторожно! Особенно неблагоприятный период для отношений с другими людьми - первая декада. Последняя же - порадует хорошим климатом в дружеском коллективе и в отношениях с помощниками, покровителями.

В августе вы будете настолько плотно заняты решением деловых вопросов, что личная жизнь отойдет на другой план. Но последняя декада месяца несколько компенсирует этот дисбаланс, обещая вам прекрасный период для личных отношений, но за исключением временного отрезка 20-27 числа, опасного проблемами в паре из-за нечестности или иллюзий. Первые же две декады могут заметно огорчить вас трудностями в отношениях с родственниками, соседями, знакомыми.

Любовь будет основной темой для Рыб в первые две декады августа. С одной стороны, Юпитер покровительствует вам и вносит позитивные нотки в отношения, с другой - Марс в негативных аспектах и Лилит предостерегают от серьезных неприятностей. Нужно быть начеку. До двадцатых чисел августа проблемы в любви будут связаны с финансовым благосостоянием. Переживаний доставят и дети. Но первая половина месяца порадует позитивом в браке и серьезных близких отношениях.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Любовный гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-11-28 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я