Любовный гороскоп на май 2013 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на май 2013 для знаков Зодиака

Всю праздничную неделю ваши партнеры вместе с вами будут заняты повышением материального уровня жизни и покупками. Вы можете вместе заниматься дачными делами. Но затем вашу вторую половинку потянет на общение, собственное развитие, или в поездку. Одинокие Овны в это время могут с кем-то познакомиться, не исключено, что в Интернете. Особенно благоприятное время для удачного знакомства - последняя декада мая, когда Венера соединиться с Юпитером в знаке Близнецы, а к ним примкнет и Меркурий. Отношения, завязанные на этих аспектах, обещают быть удачными и основанными на общих интересах.

Для личных взаимоотношений месяц выдастся хорошим - первая декада благоприятно скажется на вашей привлекательности для окружающих, а вторая половина мая преподнесет позитивные события в ваши отношения с партнерами, супругами и близкими людьми. В это время могут реализоваться даже мечты. И помогут вам в этом друзья и покровители. Впрочем, это могут быть и неформальные организации, членами которых вы являетесь. В первой декаде месяца возможны проблемы с детьми. Это же время неблагоприятно для романтики.

Начало месяца - не лучшее для вашей личной жизни. Но две последних декады месяца ваша привлекательность очень возрастет - вы будете открыто выражать свои чувства и сражать всех своим обаянием. Кто может остаться к вам равнодушным? Активно проявляйте себя, развивайте свой потенциал, и партнеры сами будут тянуться к вам, потому что иначе просто не смогут. В период с 10 по 15 мая будьте осторожны - вероятны обманы и иллюзии в любви, которые могут очень скоро разочаровать. Зато последняя декада мая порадует вас несказанно - ваши возлюбленные принесут вам много счастливых моментов и даже удачу. Также это прекрасное время для отношений с детьми.

Тяжелый аспект Урана к Плутону выльется для Раков в неблагоприятный фон всего месяца в делах личных. У Раков, состоящих в браке, ожидается критический период для отношений с супругом. Он может вести себя чересчур властно и деспотично, протестовать против вашей профессиональной деятельности и жизненных целей. В отношениях вероятны борьба за власть, ревность и прочие негативные эмоции, которые будут накаляться. Велик риск кардинальных перемен в партнерстве. Для свободных Раков это неблагоприятное время для начала отношений и вступления в брак. Вторая половина мая порадует вас в любви и в отношениях с детьми. Можете отправиться с любимым человеком в романтическое путешествие, оно будет очень удачным. Но у некоторых Раков в это время может возникнуть роман на стороне, или тайные отношения.

Личная жизнь Львов в мае этого года будет двойственной. С одной стороны, на протяжении всего месяца из-за проблем на работе и в делах, связанных с иностранцами или обучением, у многих осложнятся отношения с пожилыми членами семьи и супругами. С другой - во второй половине месяца звезды обещают позитивные события в семейной жизни и, скорее, всего, они будут связаны с финансовой ситуацией. Это может быть и наследство, и возросший уровень дохода супруга, и удачное вложение средств, и т.д.

Весь май будет хлопотным и нервным для вас в любовных делах. Здесь вероятны серьезные конфликты и вторжение внешних обстоятельств, которые заставят полностью пересмотреть сложившуюся ситуацию и сменить приоритеты и модели поведения. Возможны даже разрывы прежних связей. Останутся только самые крепкие и проверенные, и после кризиса они станут еще теснее. Отжившее уходит, как бы сложно это не воспринималось. Переживания доставят и дети. Зато вторая половина мая принесет позитивные моменты и события в отношения с близкими людьми. Это хорошее время для брака и отношений с родственниками.

Май - не лучшее время для личной жизни Весов в 2013 году. Квадрат Урана к Плутону создаст необходимость крупных перемен как в семейных, так и в брачных отношениях. Вам придется пересмотреть некоторые свои позиции в отношениях с близкими, решать возникающие трудности и улаживать конфликты. Недружные пары могут даже расстаться. Но крепкие союзы только укрепят свои позиции после очищающего кризиса. Если вы собираетесь вступить в брак, переждите этот момент, сейчас не время. Неблагоприятен месяц и для любовных дел. Лучше отправьтесь путешествовать, отдохните, займитесь работой. Но на личном фронте будьте предельно осторожны и не делайте резких движений.

Личная жизнь в этом месяце у представителей знака Зодиака Скорпиона будет, что называется, бить ключом, особенно в первых двух декадах. Вам придется усиленно заниматься делами партнеров, решать вопросы, связанные с супругом, или близким человеком, но не без выяснения отношений (особенно в первой декаде). Последняя декада месяца - хороший период для интимной стороны отношений. Вторая половина мая принесет благоприятные события в вашу любовную жизнь. Если вы ищете любовь, не пропустите этот шанс - время пришло. С детьми в это время тоже все будет хорошо.

Фоном на протяжении всего мая будет присутствовать напряженный аспект Урана с Плутоном, негативным образом влияя на ваши отношения с возлюбленными. Чувства будут накалены до предела. Многие испытают ощущение острейших переживаний. Вероятен либо скоротечный роман, либо разрыв отношений с любимым человеком. Если у вас есть дети, это не самое хорошее время для них, наберитесь терпения. Но хорошая новость в том, что вторая половина месяца, особенно последняя декада, - замечательное время для брака и партнерских отношений. Вас может ожидать невероятная удача в этой сфере. Если вы одиноки, именно сейчас есть шанс встретить своего человека, причем такого, с кем отношения будут развиваться счастливо.

Личная жизнь может быть довольно насыщенной у родившихся под знаком Козерога, - на протяжении первых двух декад многие из вас могут завести роман, или, если любимый у вас уже есть, активно включиться в романтические отношения с ним. Это период, полный событий на любовном фронте, но не без ссор и перепалок. Впрочем, с вами сейчас иметь дело будет нелегко - вы будете проявлять себя не самым комфортным для окружающих образом, можете отличаться взрывным характером, не лишенным властных ноток. Отношения с пожилыми членами семьи могут быть огорчительными. Но родственники, знакомые и соседи будут относиться к вам благосклонно, начиная с середины месяца.

Начало месяца и большая его половина будет посвящена взаимодействию с пожилыми членами семьи. Вы приложите большие усилия для нормализации домашней обстановки, будете размышлять об этом, решать многие вопросы. Первая декада месяца окажется довольно приятной для семейной жизни. Но весь месяц время от времени вы будете ловить себя на раздражительности в отношениях с домашними. Последняя декада месяца - прекрасное время для любви и отношений с детьми. У одиноких Водолеев может начаться умопомрачительный роман с далеко идущими последствиями. Он будет удачным не только в эмоциональном, но и в финансовом плане. Весь май остерегайтесь проблем с родственниками и знакомыми - вероятны нехорошие слухи о вас и козни тайных недоброжелателей.

Личная жизнь в мае 2013 года не будет полна событиями и останется для вас довольно ровной и нейтральной. Что и хорошо, так как это означает и отсутствие серьезных проблем. Лучше посвятить это время учебе, поездкам и развитию собственного потенциала. Впрочем, вторая половина мая, особенно последняя декада, очень хорошо скажется на вашей семейной жизни. В это время члены семейства будут для вас источником радости и успеха. Не пропустите этот момент, такое бывает очень редко.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2013


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-11-12 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я