Любовный гороскоп на апрель 2013 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на апрель 2013 для знаков Зодиака

Большую часть месяца, начиная с первых дней, вы будете блистать и согревать всех своим обаянием. Чувства будут насыщенными, яркими, страстными. Отношения - тесными и романтическими. Для одиноких Овнов это также месяц любовных треволнений, вы будете очень активны в любви и можете своей инициативой привлечь к себе симпатичного для вас человека. Но вторая половина апреля чревата крупными осложнениями в отношениях как в личном, так и в деловом плане. Вам нужно сдерживать свою импульсивность и раздражительность и быть предельно осторожными.

Любовная сторона жизни Тельцов в первой декаде апреля будет насыщенной бурными и драматическими чувствами, однако, во-первых, они не будут гармоничными, во-вторых, их придется скрывать, а делать это будет сложно. Разрушительного напора в них будет так много, что добра не ждите. Но совершенно точно, что отношения будут много значить для вас и они будут очень тесными. С середины месяца Венера переходит в ваш знак и ситуация во многом изменится - вы станете увереннее, привлекательнее и сильнее. Вторая декада может принести вам конфликты с окружающими, а третья неделя месяца опасна препятствиями в достижении целей и холодностью в отношениях. Это может быть и разлука. Со второй половине месяца остерегайтесь тайн в отношениях - это может плохо кончится.

Самое начало месяца будет благотворным для ваших личных взаимоотношений и брака. Что касается романтики, то ее будет немало и, в основном, она будет связана с кем-то из друзей, или покровителей. Во всяком случае, в первой половине апреля. Они могут признаваться вам в любви и страстно добиваться взаимности. Вторая половина месяца заметно хуже - здесь не обойдется без любовных страданий, особенно в период с 17 по 22 апреля: пожалуй, эти дни для вашей личной жизни самые неблагоприятные.

Первая половина месяца будет настолько вовлекать вас в процесс профессиональных достижений, что вас мало будет интересовать все остальное - вся ваша энергия будет совсем в другом месте. Хотя у некоторых Раков возможен служебный роман. Вторая половина апреля будет заметно отличаться. Во-первых, это критический момент для ваших отношений, как личных, так и деловых. По сути, один из самых сложных периодов в этом году. Многие Раки признают, что настало время кардинальных перемен в отношениях, как бы страшно не казалось сделать решительный шаг. Впрочем, аспект, указывающий на серьезные осложнения в браке, в конце апреля только набирает обороты, в следующем месяце он может проявиться уже гораздо более явно. Для романтики дискомфортное время - третья неделя месяца. А во второй половине апреля вы можете закрутить роман с кем-то из дружеского окружения.

Первая половина месяца для Львов может быть наполнена сильными чувствами по отношению к кому-то из дальнего зарубежья. Вы также можете поехать в путешествие со своим возлюбленным. А если такового у вас нет, то он может появиться именно в поездке. Но так повезет немногим. В целом, апрель - не ваш месяц на любовном фронте. Вторая половина апреля - тем более: начинает оформляться аспект планет, который может принести серьезные осложнения в вашу личную жизнь. Но сейчас ситуация еще только начнет зарождаться. Не волнуйтесь. Будьте предельно осторожны и задайте себе вопрос, стоит ли продолжать взаимодействие на прежнем уровне. Очень вероятно, что вы осознаете бессмысленность старых методов и ступите на тропу, ведущую к совершенно новой жизни.

До середины апреля Девы будут очень чувствительны к своим партнерам и близким людям. Однако, чувствительность эта будет мешать гармонии в отношениях. Ярко проявятся эмоциональные, сексуальные и финансовые аспекты взаимоотношений. Не обойдется без ссор на этой почве. Особенно критический момент для любви - вторая половина месяца, особенно последние числа - вероятны серьезные разногласия, или вторжение внешних обстоятельств, которые кардинальным образом могут повлиять на ваш роман. В это же время переживаний доставят и дети.

По сути, апрель пройдет для вас под девизом - партнерство и личная жизнь. Если вы в браке, то это время активного взаимодействия с вашим спутником, где проявятся и любовь, и теплота, и споры, и борьба за лидерство. Однако, угрозу отношениям, причем серьезную, можно будет реально ощутить уже во второй половине месяца. И проблемы эти могут плачевно отразиться на ваших домашних и семейных делах. Впрочем, опасность только зарождается. Чем лучше вы подготовитесь и будете соблюдать меры предосторожности, тем больше шансов пройти критический период с минимальными потерями. Начинайте уже сейчас.

Личная жизнь выйдет на первый план во второй половине апреля, особенно в последней его декаде. Приготовьтесь к тому, что с 15 числа для вас наступает один из лучших периодов для гармонии в отношениях в 2013 году. Но безоблачным он будет до начала третьей декады, после чего отношения будет двойственными - любовь и конфликт будут идти рука-об-руку. Но, бесспорно, это насыщенный чувствами период. К тому же, вам придется с головой погрузиться в жизнь партнеров, участвовать в совместных делах, налаживать отношения. Осторожности потребует третья неделя месяца. Конец апреля - более благоприятен.

Любовь будет главной темой месяца для многих Стрельцов. В первые две декады апреля в вас будут разгораться нешуточные страсти. Многие из вас могут влюбиться сейчас и завести роман. Но остерегайтесь крупных неприятностей во второй половине месяца - возможны серьезные конфликты с любимыми из-за денег. В это же время вы будете активно заниматься делами детей. Они будут радовать вас. Но не обойдется без трудностей. Для брака и близких отношений апрель отлично подходит.

Почти весь месяц вы будете заняты решением домашних вопросов. Это может быть благоустройство жилья, покупка недвижимости, участие в делах родителей и т.д. Предстоит вкладывать в дом и отношения с членами семьи много энергии, но остерегайтесь ссор. В последние две недели апреля вероятны серьезные разногласия с домашними и необходимость перемен в налаженном быту - что-то придется отбросить, начать заново. Причем, совершенно новыми способами. Многие Козероги могут переехать. Вторая половина месяца переполнит многих из вас романтическими чувствами - яркими, нежными и насыщенными. Это хороший период для любви.

По-прежнему для Водолеев продолжается замечательный период в любви и отношениях с детьми, которые будут наполнены взаимопониманием, поддержкой, добротой и щедростью. Люди, доставляющие вам радость, будут успешны и благородны. Более того, через них и вы можете достигать успеха сейчас. Некоторые Водолеи испытают на себе роман по переписке. Возможно возникновение нового чувства в поездке, или при посещении учебного заведения, курсов. Все это касается первой половины апреля. Вторая его половина потребует от вас включения в дела семейные.

Первая половина месяца будет не самой приятной для вашей личной жизни - партнеры могут вести себя не совсем адекватно, совершать ошибки и искаженно воспринимать реальное положение вещей, и со всем этим придется разбираться вам. Также есть вероятность, что они будут остро нуждаться в вашей помощи и вам непременно нужно оказать ее. Зато в семье вас ожидает лад и комфорт. Домашние будут оказывать вам всяческую поддержку и очень помогать. Лишь в течение третьей недели апреля возможно некоторые проблемы в доме.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2013


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-11-10 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я