Любовный гороскоп на март 2013 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на март 2013 для знаков Зодиака

Ретроградный Меркурий большую половину марта 2013 (до 19-ого числа) будет внушать вам ностальгические настроения и путать мозги, поэтому не обращайте на это серьезного внимания и не делайте резких движений в отношениях - очень вероятно ошибочное понимание ситуации, или владение неполным ее объемом. Воздержитесь от новых знакомств, ибо они чреваты разочарованием уже во второй половине месяца. Зато это время отлично подходит для возобновления старых связей и завершения прошлых отношений.

Почти весь месяц вас могут переполнять тайные чувства. Некоторые Овны рискуют завести тайный роман, или влюбиться безответно. Но может случиться и так, что какие-то тайны появятся у вашего партнера. Последняя декада марта будет существенно иной - теперь вы сможете отрыто выражать свою любовь и наслаждаться ею в полной мере.

Первая половина марта для любви и отношений будет благоприятной. Многих будут переполнять романтические настроения, сентиментальность и нежность. Март 2013 вообще будет романтичным месяцем, независимо от того, к какому знаку Зодиака кто принадлежит. Если вы мечтаете встретить любовь, то в марте у многих будут шансы реализовать эту мечту (но помните о ретроградном Меркурии). Причем возлюбленный человек появится у вас благодаря друзьям - или они вас познакомят, или роман завяжется с кем-то из дружеского окружения. Конец месяца будет очень страстным, но отношения по какой-то причине придется скрывать.

Ваше внимание будет сосредоточено на карьере и дружбе, поэтому нельзя сказать, что март окажется насыщенным событиями в личной жизни. Перемен в отношениях у большинства Близнецов не наметится. Впрочем, во второй половине месяца вы можете получить неожиданное признание в любви, хотя оно, скорее всего, станет для вас не столько радостью, сколько источником проблем. Лучше отложить важные решения в личных отношениях на потом, так как март этого года - не лучшая пора для вашей любовной жизни.

Март не обещает каких-либо кардинальных перемен в личной жизни. Напряженная работа, связанная с детьми или творчеством вряд ли даст вам наслаждаться романтикой в этом месяце. Что касается серьезных отношений и брака, то внимательность не повредит вам в последнюю неделю месяца - вероятны конфликты и проблемы с партнерами, которые будут выступать против вашей профессиональной деятельности или целей, которые вы себе поставите. Некоторые Раки могут завести служебный роман в конце месяца.

Первая половина марта преподнесет позитивные события в семейной жизни Львов. В остальном же месяц довольно нейтральный для вас. Отношения будут не на первом плане в этот период, и даже не на втором. Хотя важную роль будет играть сексуальная сторона жизни, особенно в первой половине месяца.

Весь март, а особенно первая его часть, будет посвящен отношениям с другими людьми. Они будут очарованы вами. Многие Девы получат признания в любви. Для брака период тоже очень хорош, партнер окружит вас любовью и вниманием. Но первая треть месяца может иметь сложности из-за ссор и борьбы за лидерство. С середины марта возможны трудности в отношениях из-за интима, он будет значить для вас сейчас очень много. Конец марта критичен для амурных дел и отношений с детьми. В целом, март совсем не подходит вам для новых знакомств и принятия важных решений в сфере личной жизни.

Ваша личная жизнь, начиная с середины месяца, и особенно ближе к его концу, заиграет яркими красками. Здесь будет и обожание, и романтические чувства, и агрессия по отношению к вам. Так что время для отношений ожидает неоднозначное. Особенно неприятным может стать конец марта, в том числе для вашей семьи.

Март 2013-ого у большинства Скорпионов будет посвящен любви. Отношения с возлюбленными надолго запомнятся тонкой чувственностью, романтикой, теплом и нежным обаянием. Многие Скорпионы влюбятся, особенно в первой половине марта. Это очень романтическое время для вас! Если у вас есть дети, март будет богат на события в их жизни. Но в первой декаде месяца возможны осложнения в отношениях с ними.

Март будет насыщен семейными вопросами, которые будут занимать вас большую часть месяца. И лишь последняя декада марта несколько сместит акценты. С этого времени вы будете заняты проблемами воспитания детей, или вовлечены в решение их трудностей. Если вы влюблены, это время будет насыщено страстями в отношениях. Ваши чувства будут особенно острыми и яркими. Многие Стрельцы могут влюбиться именно в конце марта. Партнерские же отношения будут ровными и в целом благоприятными.

Ваши мысли будут обращены в прошлое. Возможно, что кто-то из прежних возлюбленных вдруг напомнит о себе, особенно если он является жителем другой страны, или вы были связаны с ним во время получения образования. Активно придется заниматься семейными вопросами. Начиная со второй декады месяца, отношения с домочадцами будут нервными, наполненными раздражением и мелкими ссорами. Впрочем, последняя треть марта принесет еще и радостные моменты. Однако конец месяца чреват крупными конфликтами и осложнениями отношений для семейных Козерогов.

По-прежнему хороший период ожидает вас в любви и отношениях с детьми. Хотя все будет не так радужно, как в предыдущем месяце. Но первая половина марта неблагоприятна для новых знакомств. Конец месяца - очень страстный период. Страсти будут направлены на решение проблем со знакомыми и родственниками, однако негативно отразятся на вашем браке и близких отношениях.

Партнерские и семейные взаимоотношения в первой половине марта будут идти не по задуманному сценарию, планы будут срываться, а решения откладываться. Но, несмотря на это, Юпитер все равно останется добрым ангелом-хранителем для вашего семейного очага. Всю первую часть марта вы будете ностальгировать по прежним партнерам, или же кто-то из них сам снова пересечется с вами.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2013


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-11-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я