Любовный гороскоп на февраль 2013 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на февраль 2013 для знаков Зодиака

Независимо от того, к какому знаку Зодиака вы принадлежите, последняя неделя февраля не будет располагать к новым знакомствам и решению важных вопросов во взаимоотношениях в том числе - с 23-его февраля Меркурий вступает в ретро-фазу. А, чтобы подробнее узнать, что ожидает вас в этом месяце, читайте прогноз для вашего знака ниже:

В первой половине месяца вы будете для всех источником оптимизма и оригинальных идей. Ваша необычность и искристость не может не привлечь внимание партнеров. Вы для них будете очень интересны и привлекательны, особенно в первую неделю февраля. Практически на протяжении всего месяца ваша возросшая рассудительность тоже пойдет на пользу отношениям. У одиноких Овнов может завязаться необычный и бурный роман с другом или с кем-то из неформальной группы единомышленников. Чувства обострятся в начале и в конце месяца. А вот вторая неделя февраля чревата разочарованиями, особенно на почве интимной близости и совместных финансовых операций. Предостережение: тайные недоброжелатели могут строить против вас козни, будьте очень осторожны.

Сатурн в секторе партнерских отношений будет портить вам настроение, но зато научит ответственно подходить к взаимодействию с близкими людьми. Однако, личная жизнь по сравнению с предыдущим месяцем, существенно улучшится, начиная с середины февраля, - во многом этому будут способствовать ваши друзья, помощники и неформальная деятельность. Хорошо отразиться на отношениях дальняя поездка, так что имеет смысл отправиться в нее с вашим близким человеком. А если такового у вас пока нет, то, вполне возможно, в этот период он у вас появится.

Ваша доброта, щедрость, стремление помочь и поддержать сослужат вам отличную службу в любых отношениях, в том числе и самых близких. Особенно благоприятный период для вас - первая половина февраля. Для улучшения отношений советуем предпринять романтическую поездку куда-нибудь за границу, или заняться совместным развитием, посетив какие-нибудь курсы (за исключением середины месяца).

Личные отношения, по сравнению с прошлым месяцем, заметно улучшатся. Особенно это касается второй половины февраля. В этот период вероятны положительные изменения как на любовном фронте, так и в браке. Хорошо повлияет на отношения с любимыми дальняя поездка. Порадует и сексуальная сторона отношений, но только не в середине месяца - в это время остерегайтесь конфликтов на интимной почве. Отношения с детьми обещают много радости, даже несмотря на то, что Сатурн по-прежнему находится в вашем секторе любви и детей. В самом деле, февраль будет благосклонен для Раков!

Личная жизнь - основная тема февраля для представителей знака Зодиака Лев. Ваши отношения будут наполнены любовью, романтикой, нежностью и счастливыми моментами. Но не делайте резких движений во вторую неделю месяца, особенно 10-ого числа! Квадрат Венеры к Сатурну в период с 5 по 12 февраля может дать проблемы в отношениях, но это временно. Отношения с домочадцами заметно улучшатся во второй половине февраля. Прекрасные перспективы ожидают вас и с друзьями, которые окажут вам большую поддержку.

Личная жизнь в этом месяце будет для вас двоякими - с одной стороны, Марс в течение всего февраля будет провоцировать конфликты с партнерами. Ваши помыслы и активные действия будут направлены именно на эту сферу. Однако практически наверняка вас ждут ссоры и перепалки с близкими людьми. К счастью, они не будут серьезными и продолжительными. Но нервы попортят. С другой стороны, - после середины февраля "погода" в любви и отношениях заметно потеплеет. В это время вероятно новое знакомство, которое перерастет в любовь.

Ваши партнеры в первой половине февраля преподнесут вам приятные сюрпризы. Отношения обещают быть яркими, интересными и удивительными. Февраль будет успешным в амурных делах. Многие Весы будут наслаждаться романтикой, нежностью чувств и красотой отношений, особенно в первой и третей декаде месяца. Источником позитива и радости будут для вас и отношения с детьми. А вот середина февраля заставит поволноваться.

Дела любовные и семейные поглотят вас практически на весь месяц. И если дом и члены семьи будут радовать, то этого не скажешь о любимых. На любовном фронте ожидайте кипения страстей с выяснением отношений и бесконечными словесными перепалками. Переживать придется и из-за детей, вероятны осложнения в отношениях с ними.

Если вы не одиноки, в ваших отношениях с супругом будет светлая полоса, особенно в первой половине февраля. Будьте уверены, на близких людей вы можете смело положиться, они вас не подведут. Более того, именно через них вы можете достичь сейчас успеха во многих сферах жизни. Многие Стрельцы имеют шанс стремительного возникновения яркого и необычного романа, и наиболее явно эти шансы предоставятся в начале февраля. И, кстати, не без серьезных перспектив. Несколько огорчат ссоры с домочадцами. Но не переживайте, они временны и пройдут, если вы не будете драматизировать события.

В семье ожидаются приятные сюрпризы, и они каким-то образом будут связаны с вашей работой. Любовь и отношения не будут вас особо беспокоить в этом месяце - вам будет не до этого. Бывают периоды, когда очень даже полезно отдохнуть от чувств и взаимодействия с людьми и заняться своими делами. Считайте февраль именно таким периодом. Займитесь пока работой, учебой и повышением дохода, так как именно это у вас будет получаться сейчас хорошо, а личные дела отложите на потом. От этого выиграют все.

В течение всего февраля Юпитер будет вашим благодетелем в любви и отношениях с детьми. Первая половина месяца открывает прекрасные перспективы для встречи любимого человека, если вы одиноки. Многие Водолеи в это время порадуются успехам своих детей. В целом же, практически весь месяц вы будете излучать особую ауру. Ваше обаяние и шарм никого не оставят равнодушным. Однако для серьезных отношений февраль - месяц нейтральный и ничем не примечательный. Чего не скажешь о романтике в вашей жизни.

В феврале вы настолько будете заняты собой, что вам, по сути, будет не до отношений. К тому же, многих Рыб сильно зацепят дела таинственные, скрытые от взоров окружающих, куда посвящены лишь некоторые. Если говорить о романтике, то в феврале вы будете склонны испытывать чувства, которые нужно будет скрывать. И, надо сказать, в первой и последней трети месяца это вряд ли будет вас напрягать, чего не скажешь о середине месяца. В любом случае, февраль 2013 - не время для любви. Отложите амурные дела до весны, уже совсем скоро вы насладитесь ими в полной мере.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2013


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-11-03 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я