Любовный гороскоп на январь 2013 для знаков Зодиака


Любовный гороскоп на январь 2013 для знаков Зодиака

Ваши межличностные отношения в январе можно описать в целом как нейтральные, что имеет плюс в отсутствии серьезных проблем. У одиноких Овнов в первой трети месяца вероятно знакомство с иностранцем, или с кем-то в дальнем путешествии. С 10-ого числа более всего вас будут привлекать дела профессиональные, так что будет не до личной жизни. Впрочем, некоторые Овны вполне могут рассчитывать на служебный роман, особенно страсти могут накалиться в середине месяца.

Первая неделя января неблагоприятна для личных отношений - чревата серьезными конфликтами, после которых может быть сложно помириться. В целом же, Сатурн в секторе партнерства гороскопа Тельцов создаст довольно мрачный фон для отношений на протяжении всего года. Плюс здесь в том, что ваши отношения непременно будут серьезными, если они у вас есть. Связь ради развлечения просто отпадет за ненадобностью. Вас больше не интересуют такие союзы. Поэтому рядом с вами останется только самый надежный человек. Если же вы одиноки, то шансов встречи у вас будет минимум. Зато потом вы сможете пожать плоды своих усилий и ограничений. Впрочем, конечно же, не все так плохо - возможности для романтики можно найти, и после 10-ого января они ожидают вас в дальних поездках или в кругу тех, с кем вы вместе учитесь.

Личная жизнь в первой трети января обещает радовать вас теплыми, счастливыми отношениями с любимыми. Многие Близнецы переживут в январе незабываемые сексуальные моменты и бурный накал страстей. Насыщенное время ожидает в отношениях с друзьями. Вы можете получить неожиданное признание в любви, впрочем, это касается не только января 2013. В целом же, благодаря Юпитеру в вашем знаке Зодиака, вы будете пользоваться авторитетом и всеобщим уважением, и, конечно же, симпатией со стороны окружающих. Ваш оптимизм, мудрость и благородство никого не оставят равнодушным.

Акцент января 2013 для Раков - личные взаимоотношения и любовь. Вам не удастся всерьез сосредоточиться на чем-то ином, так как личная тема закрутит вас "с головой". В контактах с близкими вы будете очень активны. Но не избежать конфликтов. Будьте особенно осторожны в первую неделю января и 11-ого числа. В то время как 10-е января - лучшее для вас. После 11-ого отношения заметно улучшаться, Венера будет сопутствовать романтике и любви в браке и близких отношениях. Но в середине месяца есть риск борьбы за власть, ревности и других негативных проявлений. Конец месяца ожидается более спокойным.

Январь - непростой месяц для личной жизни представителей знака Зодиака Лев. Сатурн склоняет к преодолению препятствий в семейном кругу и решению домашних проблем. Первая неделя января омрачится серьезными противоречиями в отношениях. Наиболее вероятные причины - непонимание между вашими родителями и супругом, или проблемы с жильем из-за партнера. Брак будет претерпевать испытание, но, к счастью, недолго. Любовная линия будет складываться хорошо в первой декаде месяца, воспользуйтесь предоставленными шансами завязать приятное знакомство, или уладить отношения с уже имеющимся любимым человеком. После 10-ого января многих из вас может ожидать роман на работе.

Любовь - главная тема января 2013 для представителей знака Зодиака Дева. Месяц будет наполнен любовными признаниями, волнениями, романтическими переживаниями и встречами. Одиноким Девам судьба припасет много шансов для романтического знакомства, особенно после 10-ого числа. Роковым может стать 11-ое января. Середина месяца чревата выяснениями отношений с любимым человеком. Но будет много чувств! В браке остерегайтесь впадать в иллюзии и заниматься самообманами. Для серьезных взаимоотношений январь - не самый приятный месяц. А вот отношения с детьми в это время запомнятся надолго - вероятны изменения и крутые повороты в их жизни. Первая декада месяца хороша для гармонизации отношений в семье и с родителями.

Область личных и семейных отношений - это основная тематика января 2013 для Весов. Первая треть месяца может быть связана для вас с романтической перепиской, или общением с ближайшим окружением. Вероятен роман в поездке. Женатые и замужние Весы будут наслаждаться семейным очагом и гармонией в кругу семьи. Если вы одиноки и ищете любви, шансы для встречи предоставятся в последней трети января. А вот начало месяца сулит серьезные неприятности в любви, особенно по причине финансовых дел. Конец месяца в любом случае - лучшее время для вас в январе этого года: отношения с партнерами обещают быть незабываемыми, интересными, яркими и искрящимися.

Сатурн в Скорпионе на протяжении всего года может омрачать вашу личную жизнь, так как вам придется быть самостоятельными и нести на себе нелегкую ношу сатурнианских уроков. Ваш пессимизм и излишняя серьезность не будут способствовать улучшению отношений. Что касается любви, то вас продолжат переполнять романтические чувства и очарованность возлюбленными. Важно только не витать в облаках и трезво оценивать ситуацию. Одинокие Скорпионы могут завязать роман с кем-то, с кем вместе учатся, или посещают курсы. Избранником может быть сосед, или приятель, или же попутчик в поездке. Вероятен роман по переписке. Но все это относится к периоду после 10-ого января.

В первой декаде января вы будете блистать и очаровывать всех своим обаянием. В вас сложно будет не влюбиться. Юпитер в секторе партнерских отношений гороскопа Стрельцов сулит прекрасное время в плане личной жизни. Взаимоотношения будут наполнены щедростью, теплом и взаимопониманием. Многие Стрельцы могут узаконить отношения, или сделать/получить предложение руки и сердца. Одинокие же имеют немало шансов встретить будущего супруга, особенно в последней декаде января. В любви ожидается фейерверк чувств и неожиданные повороты ситуаций, особенно, опять-таки, в конце месяца. Сюрпризы преподнесут и дети.

Личная жизнь Козерогов в этом месяце не будет особенно проявлена. Все ваше внимание будет поглощено решением собственных задач, и вам попросту будет не до отношений. Но ваши шарм и обаяние после 10-ого января не могут остаться незамеченными, и, конечно, многие из вас приобретут поклонников. Начало января будет сложнее - вам придется скрывать свои чувства. Некоторые станут жертвой безответной любви.

В личной жизни месяц будет по большей части позитивным - Юпитер пребывает в секторе любви и является вашим добрым гением в делах амурных, привлекая успех и везение. Если вы до сих пор одиноки, то, похоже, долго в одиночестве вам грустить не придется. А если возлюбленный у вас уже есть, вы будете купаться в его щедрости и благосклонном отношении. Однако Лилит может сыграть с вами злую шутку, притянув к вам нечистоплотного человека, который будет казаться на редкость привлекательным. Но это лишь на первый взгляд. Поэтому смотрите в оба! К тому же, после 10-ого января вам придется скрывать свои чувства и отношения, или же какую-то их часть. А это вряд ли доставит вам удовольствие.

В начале января вы можете стать объектом чувств высокопоставленного лица, или своего начальника. Впрочем, эта ситуация для вас не нова и продолжается еще с прошлого месяца. Начиная с 10-ого января ваши чувства будут занимать друзья. Очень вероятно возникновение романтических отношений с другом, особенно в середине месяца. Семейная жизнь будет для вас источником позитива и поддержки. Можно даже сказать, что ваши родные будут существенно способствовать вашему успеху.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2013


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-11-03 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я