Гороскоп 2013 Лев. Гороскоп на 2013 год Лев.


Гороскоп 2013 Лев. Гороскоп на 2013 год ЛевЛьвов ожидает противоречивый год. Изменениям подвергнутся домашние дела. Будет много рутинной работы, которую обязательно надо будет выполнять. Вероятны перемены на работе. Трансформации ожидаются в сфере образования и дальних путешествий. Но будет везти с друзьями.

Плутон в 2013 году продолжит будоражить вас в сфере работы и отношений с коллегами. Здесь вероятны серьезные сдвиги - вы можете сменить работу, или же существенно изменятся ваши функции на уже имеющемся рабочем месте. Страсти накалятся и в отношениях с сотрудниками, а, если вы занимаете руководящую должность, то и с подчиненными. Гороскоп 2013 указывает на то, что серьезных пиков конфликты достигнут в мае-июне и октябре-ноябре, когда Плутон будет в напряженном аспекте с Ураном.

Перемены ожидаются и в области образования, путешествий. Вам будет очень интересно все, что связано с заграницей, другими культурами. Захочется расширять свои знания, кругозор, получить хорошее образование. Решение получить то или иное образование может немало удивить, так как родится внезапно. Это может быть обучение той профессии, которой ранее вам даже в голову не приходило заниматься. Или же непредсказуемым окажется ваш выбор места учебы. Уран в Овне сулит необычные приключения в дальних путешествиях и вообще непредсказуемые поездки. Однако остерегайтесь эксцентричного выбора и неприятных сюрпризов впоследствии.

Круг друзей, расширившийся еще в 2012 году, в первом полугодии 2013 года будет продолжать расширяться. Друзья будут радовать вас, вы получите от них немало поддержи. Многие Львы будут иметь хороших покровителей и помощников. Со второй половины года вам будет везти в тайных делах.

Испытаниям подвергнется домашняя жизнь. Членам семьи потребуется ваша поддержка. Придется взять на себя взвалившуюся ответственность за домашние хлопоты, строительство или ремонт жилища, которые потребуют от вас большого количества усилий, напряженной работы и организованного подхода к делам. Возможно, понадобится помощь родителям.

Есть указания на сложности со здоровьем, особенно в конце весны-начале лета, а также в октябре-ноябре 2013-ого года.

2013 год не сулит Львам никаких серьезных проблем в области любви и отношений, равно как и кардинальных изменений в этом плане. Однако с марта на вашу личную жизнь начнет влиять астероид Юнона, который все же имеет вес в этих вопросах и может поспособствовать судьбоносной встрече и даже вступлению в брак.

Опасные периоды для личной жизни - январь, май-июнь и вторая половина осени. В это время вероятны конфликты и накал эмоций в отношениях с любимыми, проблемы в браке.

Благоприятное время для гармонии в любви - декабрь и февраль 2013.

На ваши финансовые дела будет влиять Нептун, вошедший в Рыбы еще в прошлом году. Деньги будут приходить к вам от сотрудничества с другими людьми, причем, зачастую, мистическим и непонятным образом. Главное, чтобы вы не стали жертвой обмана. Тщательно проверяйте все, что касается прибыли от других людей, кредитов, наследства, инвестирования. Впрочем, благоприятные аспекты Нептуна создадут для вас, в основном, позитивный фон, особенно в середине лета, когда сформируется супертрин между Нептуном, Юпитером и Сатурном - этот аспект позволит воплотить на практике мечты. Однако Нептун - планета иллюзий, и есть опасность того, что все, что связано с деньгами ваших партнеров, будет запутанным и хаотичным. Не допускайте халатности и ошибок в финансовых операциях.

Последняя четверть года потребует от вас большой активности в материальной сфере, но следите за тем, чтобы ваши траты не были импульсивными и бездумными. Есть риск потратить гораздо больше, чем необходимо, и потом пожалеть об этом.

Ситуация на работе в 2013 году для Львов останется неустойчивой, как это уже было на протяжении последних лет. Плутон создает напряженные и даже критические моменты, из-за чего вероятны серьезные перемены как в отношениях с коллегами, так и смена места работы вообще. Работа потребует больших эмоциональных затрат и заставит беспокоится, особенно в начале лета и в конце осени (эти проблемы будут связаны с заграничными партнерами). Аспект Урана к Плутону заставит пересмотреть свои рабочие обязанность, сменить приоритеты, отказаться от устаревших схем и выработать новый подход. Ретроградность Плутона в период с середины апреля до середины октября спровоцирует серьезные испытания. Дела будут протекать "со скрипом", задержками и препятствиями.

Не конфликтуйте с подчиненными, если вы руководитель, - борьба за власть может развиться непредсказуемым образов и "вылезти вам боком". Это может быть сложно, но постараться стоит.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2013


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-10-15 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я