Гороскоп 2013 Овен. Гороскоп на 2013 год Овен.


Гороскоп 2013 Овен. Гороскоп на 2013 год ОвенРодившимся под знаком Зодиака Овен гороскоп 2013 обещает непростой, но интересный год. Жизнь будет полна неожиданностей и необычных приключений, и от самих Овнов во многом зависит, как они справятся с чередой захватывающих событий.

Начнем с того, что Овнов порадует, - Сатурн наконец перестал мучить сектор партнерства в вашем гороскопе, откуда он ушел осенью 2012-ого. Это значит, что вы можете вздохнуть спокойно - трудности и препятствия в личных отношениях разрешатся.

Уран в вашем знаке продолжает удивлять и расширять ваши взгляды на себя и свое место в жизни. Вы будете дружелюбными, общительными и склонными к нестандартному поведению. Многие люди, с которыми жизнь вас будет сталкивать, в основном, ненадолго задержаться в вашем окружении, но эти контакты будут очень интересными. Вы сами будете меняться, и часто это будет внезапно как для вас, так и для тех, кто вас окружает. Остерегайтесь эксцентричности и необдуманности в поступках!

Юпитер в первой половине года будет способствовать обучению, контактам и поездкам, а также отношениям с родственниками. А вот во второй половине 2013 года вы можете рассчитывать на улучшение семейных отношений и жилищных условий.

Карьерные дела будут непростыми - Плутон в Козероге не даст скучать, особенно учитывая квадратуру с Ураном в вашем знаке. Это значит, что вы на протяжении года неоднократно столкнетесь с конфликтами с начальством или властями.

В целом 2013 год для Овнов в личных отношениях обещает быть достаточно спокойным. Сатурн, омрачавший вашу личную жизнь на протяжении последних лет, ограничивая ваши возможности в браке и накладывая тяжелый отпечаток на взаимоотношения, научил вас ответственности и зрелому подходу к любимым людям. И, если вы прошли эти уроки достойно, то ваш брак, выдержав испытания, только окрепнет. Для тех же, кто еще одинок, наконец, Сатурн перестанет чинить препятствия для судьбоносной встречи. Вторая половина августа и первая половина сентября будут наполнены гармонией и романтикой в супружеских отношениях.

У одиноких Овнов появится немало шансов влюбиться и завести роман. Удачно будут складываться отношения, завязанные в июле 2013-ого, когда Венера будет проходить по сектору любви в вашем гороскопе.

Вторая половина года будет очень благоприятной для семейной жизни. Многих из вас ожидает пополнение семейства и приятные хлопоты в связи с этим. Если у вас были напряженные отношения в кругу семьи, то теперь вы получите возможность улучшить ситуацию. Также отличная новость в том, что улучшаться и ваши жилищные вопросы, что, конечно же, не может не сказаться на общей атмосфере в семье.

Не скажешь, что личное благосостояние Овнов существенно изменится. Однако есть важное предупреждение - финансовые вопросы, связанные с вашими партнерами, будут претерпевать весьма существенные осложнения. Также вы должны остерегаться дел с кредитами, так как то, что на первый взгляд может казаться безоблачным, впоследствии окажется проблематичным. Вы вдруг обнаружите, что навалились не весть откуда взявшиеся препятствия, и выплата кредита задержится. Все, что связано с финансами других людей, связанных с вами сотрудничеством или договоренностями, не выглядит благополучно в новом году. Избегайте влезать в долги, и трижды подумайте, стоит ли самим давать в долг в этот период, так как велика вероятность пожалеть об этом. Если вы ожидаете прибыльного года в результате финансовых операций с партнерами и инвестиций, то все может пойти наперекосяк. Трудности ожидают и тех, кто рассчитывает на наследство.

Что касается вашего дохода, то наиболее благоприятный для этого период - вторая половина апреля и первые две трети мая.

Плутон в секторе карьеры будет подвергать ваши профессиональные дела трансформациям. Впрочем, это происходит уже не первый год. Однако квадратура к Урану может весьма осложнить общую ситуацию, вплоть до потери работы. Вероятна смена профессиональной деятельности вообще. Остерегайтесь конфликтов с начальниками, старайтесь не делать резких движений, если не хотите неблагоприятных последствий. Особенно опасен май-июнь и октябрь-ноябрь.

Неплохие шансы в профессиональной реализации ожидают вас в марте, июле и сентябре.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2013


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-10-15 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я