Астрологический прогноз на 2013 год. Астропрогноз 2013


Астрологический прогноз на 2013 год. Астропрогноз 2013В то время как многие живут в ожидании конца света в 2012 году, мы не будем обращать на эти домыслы внимания и посмотрим, что же ожидает нас в 2013 году. Конечно, всем бы хотелось поскорее выбраться из мирового финансового кризиса, в котором мы пребываем. Однако вряд ли стоит этого ожидать в 2013 году. Чтобы добиться существенных результатов, придется над этим еще поработать. Но есть в гороскопе 2013 и позитивные моменты. Итак, краткий астропрогноз на 2013 год:

Жесткий учитель - планета Сатурн, вошедшая в последней четверти 2012 года в знак Скорпиона, в 2013 году обещает трудности в финансовых делах. Потребуются серьезность, реализм, дисциплина, ответственность и принятие зрелых решений, чтобы решать эти вопросы успешно. Если надежного подхода не будет, сюрпризов не избежать. Необходима экономность и реструктуризация в вопросах денег.

Квадрат Урана к Плутону на протяжении 2013 года сулит трансформации в результате конфликта между устаревшими сценариями, касающимися власти, экономики, фондовых рынков между новыми стандартами, передовыми технологиями. Особенно это касается мая-июня и октября-ноября 2013 года, когда аспект достигнет своего пика. Это моменты кризисные и нестабильные, как и подобает всем трансформационным процессам. Между тем, этот аспект в 2013 году не нов, он начался еще в 2012-ом, что можно было существенно заметить в особенности в июне и сентябре. Перемены ожидаются в жизни прежде всего Овнов и Козерогов, Раков и Весов, однако, что именно это будет, покажет уже индивидуальный гороскоп. Кстати, ответственного подхода потребует и сексуальная сторона жизни. Иначе последствия могут быть суровыми.

Нептун в знаке Рыб, еще с начала 2012-ого года, продолжит способствовать восприятию жизни как бы в розовых очках, иллюзорно и идеалистично. Важные решения будут касаться вопросов экологии, охраны окружающей среды. Многих будет тянуть поближе к природе, первозданной ее красоте и естественности. Нептун в Рыбах усиливает потребность в сострадании, безусловной любви, прощении, развивает фантазию и воображение. Но имеет смысл остерегаться оторванности от реальности и склонности к затуманиванию сознания, обманам, наркомании, дурным привычкам.

Юпитер в знаке Близнецов в первой половине года обещает успешное развитие информационных процессов, расширение связей и контактов. Будут поддерживаться вопросы, связанные с обучением, образованием, исследованиями, путешествиями, родственниками, ближайшим окружением. Возросшая потребность в общении и интеллектуальной пище будет настойчиво требовать удовлетворения.

Во второй половине года Юпитер, переместившись в знак Рака, где он пробудет около года, сместит акценты - удачно будут развиваться дела, связанные с семьей, домом, родителями, традиционными устоями, корнями и эмоциональной сферой. Актуальными станут вопросы родства и душевности. На место обилия поверхностных контактов придут более глубокие связи, хоть и в ограниченном количестве. Возрастет потребность в комфортной, безопасной обстановке, которую обеспечивают только самые близкие люди. Для тех, кто работает в сфере недвижимости, строительства, питания, сельского хозяйства и вообще во всех областях, касающихся жизнеобеспечения, это благоприятный период. Если в первой половине года будет везти родившимся в знаке Близнецов, то второй половине - Ракам.

На фоне Нептуна в Рыбах, Юпитер в Раке заставит играть особыми красками все, что касается внутреннего мира и порывов души. Аспекты духовности, эмоциональная сфера будут подчеркнуты в этот период, к ним будет повышенный интерес.

В июле супертрин между Юпитером, Нептуном и Сатурном в водной стихии сформирует мощный посыл к духовности, мудрости, чуткости, интуиции и глубине восприятия жизни. Все будет наполнено оптимизмом и верой в светлое будущее. События, спровоцированные этими аспектами, заставят задуматься о душе, смысле жизни, доброте и истинных ценностях. Это хорошее время для Раков, Рыб и Скорпионов (хотя Скорпионам повезет меньше). Трин Сатурн-Нептун летом 2013-ого даст большие шансы реализовать в реальности свои мечты. В это же время вероятны серьезные достижения в области кино, музыки, фотографии, мистики и психологии.

Стоит отметить еще один благоприятный момент 2013 года - секстиль Сатурна к Плутону весной (март) и осенью (сентябрь) многие проблемы прошлого года разрешит положительно, особенно у Козерогов и Скорпионов. Отжившие сценарии будут всерьез изменены, и это к лучшему.

Как видим, астропрогноз на 2013 год обещает нам период перемен и новых возможностей, особенно для тех, кто будет руководствоваться в своих решениях и поступках духовными ценностями.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2013


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-10-11 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я