Любовный гороскоп на октябрь 2012 для знаков Зодиака

Автор: Екатерина Тихонова.

Гороскоп на октябрь 2012 для знаков Зодиака

Ситуация октября потребует от вас выдержки и умения согласовывать свои действия с партнером. Начало месяца принесет некоторые сложности и возможно какую-то запутанную ситуацию. Многое будет вам не понятно, но выяснение отношений также толку не принесет. В середине октября проблемы улягутся, но быть может, у каждого из вас будут свои дела, поэтому встречи могут быть редки. Важная тема конца месяца – планы на будущее. Найти общий язык опять будет непросто. Договоритесь сначала о самом важном, не дайте мелочам завлечь вас в пучину споров.

В октябре тема любви и отношений будет одной из самых важных для вас. Наверняка зайдет речь о тех чувствах, которые испытывает ваш партнер, да и вы сами задумаетесь о том, что для вас значат существующие отношения. Вероятна целая серия серьезных, в чем-то определяющих разговоров на эти темы. Будет место и страстям, и бурным эмоциям, но в итоге какие-то выводы будут сделаны. Финансовые вопросы могут не к месту встрять в ваши отношения в конце октября. Разумеется, с ними надо разобраться, вот только видение ситуации у вас и у любимого может быть слишком разным. Вам придется очень постараться, чтобы объяснить партнеру свою точку зрения.

Середина осени – время, когда вам захочется стабильности, надежности в отношениях. И вы будете готовы приложить усилия, чтоб укрепить свой союз. Будет, правда, ситуация, не совсем для вас понятная, и поведение партнера покажется вам странным. Только открытый и искренний разговор поможет устранить недоразумения и подозрения. С 9 по 15 октября возможны новые знакомства, причем вероятен бурный сценарий развития отношений. В двадцатых числах не исключен принципиальный спор на важную для вас обоих тему. Отстаивать свое мнение не возбраняется, только не делайте скоропалительных выводов.

Пожалуй, вас ждет довольно интересный месяц, полный различных перипетий, нестандартных ситуаций, волнующих происшествий. Вероятно много новостей из ближнего круга ваших знакомых, родных, коллег. Какие-то известия коснутся и вашей личной жизни. Актуальное для вас направление усилий – домашний очаг, члены семьи, их быт, здоровье и благополучие. Здесь возможны приятные перемены, а если сумеете привлечь к домашним делам своего избранника, ваши отношения только выиграют. Скорее всего, у кого-то из Раков зайдет речь о детишках – уже имеющихся или только планируемых. Звезды напоминают, что вопрос этот серьезный и требует основательного подхода.

Для Львов октябрь будет не сказать чтоб бурным, но весьма насыщенным периодом жизни. Ваша повышенная активность в самых разных направлениях приведет, среди прочего, и к новым знакомствам. Среди них будут отношения, больше похожие на деловые, но будут и очень романтичные встречи, которые способны вскружить вам голову. В дружеском кругу, в общей компании или в местах развлечений у вас может завязаться связь с последующим стремительным развитием. Если же любимый у вас уже есть, ждите от него приятных сюрпризов. В конце месяца хорошо бы не оказаться участником любовного треугольника. Впрочем, возможно, вы сами захотите чего-то «погорячее».

Почти весь октябрь Венера будет украшать своим присутствием ваш знак. А это значит, что везение в любви будет вам сопутствовать. Правда, вам может показаться, что партнер временами ведет себя нелогично и не все его поступки вам понятны. Зато что-то приятное, необычное, романтичное, какие-то сюрпризы и волнующие переживания наверняка будут в вашей жизни в разгар золотой осени. В конце октября возникнет тема участия вашей второй половинки в домашней жизни. Видимо, вы по-разному смотрите на семейные обязательства, и надо будет поговорить с любимым о том, чего вы ждете в этом плане.

Пока Солнце идет по вашему знаку, вам самое время подумать о собственной внешности, ведь именно сейчас растет ваша привлекательность, и внимания к вашей персоне становится все больше и больше. В начале месяца еще возможны какие-то любовные недоразумения, но уже после 8 числа вероятны интереснейшие события. Не исключены знакомства вдали от дома или совершенно неожиданные встречи. Волна переживаний, в основном приятных, может накрыть вас с головой, так что вы несколько позабудете о привычном самоконтроле. С середины октября трезвомыслие к вам вернется. Наверное, вы посмотрите на отношения более прагматичным взглядом. Будет повод заняться вместе с любимым какими-то практическими делами. Ваша задача – направлять его, а то он в одиночку способен наломать дров.

Хотя обстановка октября и склоняет вас к серьезности и ответственности, временами вы можете быть слишком беспечны. Наверное, вам хочется новизны, каких-то необычных впечатлений, или же кто-то из новых знакомых не дает вам покоя. Любовные интриги могут здорово увлечь вас в первой половине месяца. Все же проявите осторожность, чтобы не пострадала ваша репутация. Во второй половине октября многое встанет на свои места. Соединение Солнца и Сатурна в вашем знаке говорит о том, что вы станете гораздо более требовательными к партнеру, но и про свои обязательства также не забудете. В самом конце месяца не стоит смешивать любовь и материальные интересы – ничего хорошего из этого не выйдет.

Представители вашего знака будут находиться под влиянием Марса, который в октябре наконец-то доберется до Стрельца. Что ж, теперь именно от вас ждут активности и инициативы. Нет ничего зазорного в том, чтобы самим назначить свидание, пригласить избранника в гости или ресторан. В начале месяца вы, правда, можете набить пару шишек, сделав что-то не так, но потом все пойдет прекрасно. Знакомство или важная для вас встреча может произойти даже быстрее, чем вы предполагаете. Будет и элемент неожиданности, который крайне вас заинтригует. Только в конце октября звезды советуют немного сбавить обороты, так как ваш напор может привести к нежелательным результатам.

Октябрь подходит для развития уже имеющихся отношений и для принятия важных решений. Но не все пойдет мирно и гладко. Многие Козероги столкнутся с тем, что партнер имеет совершенно противоположные взгляды и интересы. Это будет для вас открытием. Хорошо бы сесть за стол переговоров и обсудить все вопросы, вызывающие напряжение. Вполне возможно, что принятые решения помогут вам открыть новую страницу в отношениях. На протяжении всего месяца, и особенно в районе 9 – 16 октября одинокие представители вашего знака могут познакомиться с кем-то вдали от дома.

В начале месяца вероятна полоса неопределенности, не способствующая укреплению союзов. Могут случиться расставания на почве ревности, подозрений, обманов, раскрытых тайн или сплетен. Вам не стоит вовлекаться эмоционально во все передряги, лучше занять позицию наблюдателя. Середина октября порадует вас новыми встречами, увлекательными знакомствами, интересными событиями, в которых наверняка будут участвовать и ваши друзья. Если в это время в вашей жизни появится новый человек, он принесет в вашу жизнь много нового, и вы будете крайне заинтересованы в развитии этих отношений. Не исключено, что в конце месяца встанет вопрос – старая связь или новые отношения.

Начало октября может принести небольшие недоразумения в отношения. Быть может, вы сами не совсем понимаете, кто вам нужен и чего вы хотите от отношений. В середине месяца удастся обо всем поговорить. Звезды призывают вас к искренности, тогда и партнер будет вести себя открыто, и вы оба начнете лучше понимать друг друга. У одиноких Рыб с середины октября возможно начала служебного романа. Во второй половине месяца появится тенденция к серьезности в отношениях. Домашние и служебные вопросы будут отвлекать от любовной темы – вам придется что-то придумать, чтобы везде успевать.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-09-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я