Любовный гороскоп на сентябрь 2012 для знаков Зодиака

Автор: Екатерина Тихонова.

Гороскоп на сентябрь 2012 для знаков Зодиака

Поскольку Венера большую часть сентября будет проходить по вашему дому любви, флирта, развлечений и удовольствий, можно предположить, что этими сферами своей жизни вы будете вполне довольны. Разумеется, не надо сидеть сложа руки, иначе счастье пройдет стороной. Будьте активнее, смело и прямо говорите о своих желаниях тому, кому они адресованы. Опасность ссоры или даже разрыва будет велика в конце месяца, когда ваши интересы и интересы любимого могут значительно разойтись. Вам не стоит в это время демонстрировать излишнюю независимость. Гораздо лучше – поискать компромисс.

Скорее всего, в сентябре вам захочется стабильности, спокойствия, серьезных и надежных отношений. Наиболее комфортно будут себя чувствовать семейные представители вашего знака, у которых появится возможность укрепить эти самые семейные узы. Если ваши отношения на стадии ухаживания, стоит почаще приглашать бой-френда к себе домой – так у вас быстрее наладится взаимопонимание. В третьей декаде разные неотложные дела могут отвлечь вас от любовной сферы. Скорее всего, любимый также будет занят какими-то вопросами. Будет лучше, если вы согласитесь на небольшой тайм-аут в отношениях.

Звезды подсказывают, что сейчас вам стоит поискать свою любовь где-то рядом – среди тех, с кем вы учитесь, вместе ездите на работу или пересекаетесь по долгу службы, занимаетесь спортом, среди соседей или в кругу друзей. Если избранник у вас уже есть, то сентябрь запомнится вам как оживленный месяц, полный разных совместных с любимым мероприятий, поездок и встреч в кругу знакомых. Третья декада вообще способна принести сюрпризы во все, что связано с любовью и отношениями. Ваше поведение в этих сферах жизни может временами становиться настолько непредсказуемым, что вы сами себе удивитесь. Видимо, настало время перемен, и вы сами готовы привлечь их в свою жизнь.

Обычно в сентябре вы прекрасно выглядите и ощущаете, что начинается новый этап жизни. Не будет исключением и сентябрь этого года. С первых же чисел сентября вы приложите усилия для того, чтобы укрепить отношения с вашим избранником. Вы будете нежны и внимательны, что, конечно, не останется незамеченным. Близкий вам человек также пойдет вам навстречу, и у вас ожидается приятный период взаимного доверия и теплоты чувств. Хорошо, если вы найдете возможность чаще бывать вдвоем. Только в последней трети месяца возможны выяснения отношений из-за слишком разных взглядов на какую-то неожиданно возникшую ситуацию.

Сентябрь – наилучший для вас месяц во многих отношениях, и любовный аспект жизни – не исключение. Вы будете вести светский образ жизни, много времени проведете в компаниях и на различных увеселительных мероприятиях. Заманчивые предложения по поводу проведения досуга будут сыпаться на вас как из рога изобилия. Скорее всего, вы будете находиться в центре внимания, и будете выглядеть и ощущать себя «на все сто». В этом месяце вас ожидают новые знакомства и, вполне возможно, новые влюбленности. Вероятно, вы будете несколько ветрены и непостоянны. Этот период больше подходит для коротких связей, нежели для завязывания длительных отношений, поэтому будьте готовы к тому, что ваши новые знакомства не продлятся долго, хотя и будут приятны во всех отношениях.

В сентябре вы сможете максимально раскрыть свою индивидуальность, стать более независимой и самостоятельной особой. Усилятся лидерские качества, при этом обаяния и шарма ничуть не уменьшится, а станет даже больше. Это очень подходящий период для любых занятий над собственной внешностью, смены имиджа, приобретения украшений и косметики. Личная жизнь будет настолько разнообразной, насколько вы сами этого захотите. Новое знакомство, особенно если оно случится в середине месяца, окажется для вас значимым событием.

В самом начале сентября, может быть, и произойдут небольшие недоразумения, но уже после 3 числа в ваших отношениях наступит мир и гармония. Вам желательно чаще бывать в обществе вместе с любимым человеком, ходить в театры, на концерты, выставки и не пропускать дружеские вечеринки. Это освежит ваши чувства и поможет по-новому взглянуть на своего партнера. В конце месяца планеты предостерегают о возможных сложностях. Может случиться какой-то принципиальный спор, и найти общее решение будет очень непросто. Быть может, имеет смысл не нагнетать обстановку, а поискать разумный компромисс.

В сентябре вас ждет много общения, знакомств, много новой информации. Вы почувствуете, что можете теперь легко и открыто выражать свое мнение, и заметите, что ваши взгляды и идеи, оказывается, многим людям интересны. Скорее всего, вы будете весьма привлекательно выглядеть практически весь месяц, усилится сексуальная притягательность, и без того вам свойственная. Вероятны встречи, способные изменить вашу жизнь или по крайней мере, внести в нее свежую струю перемен. Есть вероятность знакомств, как-то связанных с вашей работой, не исключено даже начало служебного романа. Если пара у вас уже есть, то намечается серьезное обсуждение важных для вас вопросов, а в конце месяца вы можете в чем-то не сойтись во мнениях с любимым.

В начале осени вы не сможете пожаловаться на нехватку впечатлений, также как и на недостаток внимания к вам со стороны противоположного пола. Знакомства сентября могут быть несколько необычными, но зато очень интересными. Не исключена связь с иностранцем или знакомство в дальней поездке. В любом случае, приключения будут, стоит вам только захотеть. Вести себя аккуратнее не мешает в третьей декаде. Вы способны на непродуманные поступки, да и от партнера можно ожидать сюрпризов. Чем сдержаннее и осмотрительнее вы будете в это время, тем лучше.

Большая часть сентября – спокойный и созидательный период в отношениях. Нельзя сказать, что все для вас будет просто и понятно, многие ситуации потребуют усилий или уступок с вашей стороны, но звезды подсказывают, что вы справитесь. Возможно также, что вашему партнеру потребуется помощь, и здесь вы также не подкачаете – непременно сделаете все, что от вас зависит. Кстати, ваши советы также будут очень актуальны для любимого. В последней трети месяца сложится напряженная ситуация. Быть может, какие-то обстоятельства будут мешать вашим встречам или же у вас с партнером случится потеря взаимопонимания из-за несовпадения ваших целей и намерений.

Венера будет проходить по вашему дому партнерства, и следовательно, сентябрь подходит для осуществления серьезных и продуманных решений, от которых зависит ваша судьба. В любом случае, ваша жизнь будет меняться, и во многом благодаря тому, что вы будете открыты светлому чувству любви, станете легче знакомиться и общаться, будете без труда находить общий язык с окружающими. Новые знакомства вполне реальны, особенно в середине месяца и в начале третьей декады. В самом конце сентября возможна цепочка совершенно неожиданных событий – вам будет интересно.

В первый осенний месяц в любовных отношениях наметится тенденция к серьезности и ответственности обеих сторон. Такой период пропускать не стоит. Воспользуйтесь благоприятной возможностью и поговорите с любимым о том, что вас по-настоящему волнует. Наверняка есть тема, которая беспокоит вас давно, но не было повода или возможности ее обсудить. В третьей декаде сентября ваши эмоции могут временами выходить из-под контроля. Партнер же может удивить вас своей критикой или повышенной требовательностью. Чтобы не доводить дело до раздоров и выяснения отношений, сохраняйте спокойствие и не раздувайте, а наоборот, гасите конфликты.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-08-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я