Гороскоп на сентябрь 2012 для знаков Зодиака

Автор: Екатерина Тихонова.

Гороскоп на сентябрь 2012 для знаков ЗодиакаОживленный, полный разных хлопот период наступит одновременно с началом нового делового года. Дела стремительно пойдут вперед, и практически все, кто захочет найти себе работу, найдут ее. Возникнут новые задачи, но и новые трудности. Впрочем, особо сложных проблем не ожидается, все решаемо, если приложить силы, ум, трудолюбие.

Для многих будет важна востребованность, рост профессионализма. Актуальна учеба, повышение квалификации, поиск более высокого заработка или лучшего места работы. В то же время на повестку дня встанет необходимость разумной экономии. В общении, взаимодействии с людьми будут приветствоваться точность, аккуратность, пунктуальность, ответственность и исполнительность.

Вторая декада сентября – более спокойный период месяца. Успешно будут продвигаться только уже начатые проекты, а новые дела пойдут неспешно. В то же время появится предчувствие перемен, и они не заставят себя долго ждать.

Уже в третьей декаде будет понятно, каков характер этих перемен. События начнут развиваться стремительно. То, что предчувствовалось, витало в воздухе, начнет реализовываться. Вероятны резкие изменения в делах, не исключены разрывы отношений, отмена договоренностей. Как следствие, возникнет необходимость в корректировке планов. Но и открытие новых возможностей, прогресс в тех темах, которые были начаты не так давно, также не исключены.

Пожалуй, самые решительные события ожидаются вблизи Полнолуния, в конце месяца, когда многое прояснится. Намерения и действия людей будут вполне открытыми, благодаря чему многое станет понятным. Если назреет разрыв, значит так тому и быть, если наметятся перемены – скорее всего, они неизбежны. После чего, уже в начале следующего месяца, жизнь потечет уже в новом, более спокойном русле.

Будьте готовы к тому, что работы в этом месяце у вас прибавится. Большой объем новых заданий или обязанностей вкупе с организационными изменениями и новыми распоряжениями начальства не дадут вам расслабиться ни на минуту. Начало сентября можно использовать для разговора о повышении зарплаты. В третьей декаде есть опасность испортить отношения с близким человеком. Впрочем, и деловые отношения могут вызывать тревогу. Вам надо приложить усилия, чтобы сохранить их.

В начале осени удачными будут переговоры с деловыми партнерами, телефонные звонки, встречи, поездки, командировки. Вероятно получение долгожданного известия. Хорошо пойдет творческая работа. В последней трети месяца у вас возрастут беспокойство и нервозность. Возможно, возникнут неотложные дела, которые будут для вас очень важны. Вы в силах решить все проблемы наилучшим для себя образом.

Месяц сентябрь обещает быть непростым, но интересным. Много перемен ждет вас на работе, но и семейные дела без внимания оставлять не стоит. Станут очевидны результаты ваших усилий последних месяцев и в то же время наметятся новые цели. В двадцатых числах не исключена борьба за власть или столкновение интересов в бизнесе. Одновременно появятся новые возможности или прозвучат предложения, которые не стоит оставлять без внимания.

Вас ждет очень энергичный период. Вам сейчас трудно усидеть на одном месте, хочется успеть везде побывать и всех повидать. Информационный голод вы будете утолять посредством телефонных разговоров, чтения новостей в Интернете, и конечно, общения с большим количеством коллег, знакомых, приятелей, соседей – всех, кто попадется под руку. Можно ожидать известия об удачном течении ваших дел или даже прибыли от недавних сделок. Домашние заботы отвлекут от работы и новых проектов в конце месяца.

Предприниматели, рожденные под знаком Льва, могут ожидать позитивных изменений в своей карьере. Удачными будут коммерческие сделки, публичные выступления, переговоры, подписание важных документов, обращение в официальные инстанции. Наметятся и финансовые улучшения. В последней трети сентября придется побегать и посуетиться из-за разных неожиданностей. Деловые отношения в это время будут трансформироваться.

Вы полны сил и стремитесь к переменам. Очень удачно пройдет заключение контрактов, договоров, успеха можно ожидать в деловых командировках. Вы почти гипнотически действуете на своих бизнес-партнеров, воспользуйтесь этим для того, чтобы получить максимальную выгоду. Период до 20 числа - хорошее время для начала учебы, поездок, встреч с теми, кто может стать вашим компаньоном. В третьей декаде потребуют пристального внимания финансовые вопросы. В это время вам лучше избегать крупных трат и непродуманных финансовых шагов.

Сентябрь начнется для вас по-деловому. Придется держать во внимании много разных вопросов. В то же время неплохо бы последить за самочувствием и постараться не особо перенапрягаться. 22 сентября Солнце переходит в ваш знак Зодиака, а потому приготовьтесь к началу нового этапа в своей жизни. Ваша энергия, скорее всего, возрастет еще больше. Но в отношениях с окружающими вам стоит проявить всю дипломатию, на которую вы способны.

Максимум усилий вам желательно направить на завязывание новых контактов и попытки достичь договоренностей. Период до 20 числа будет удачным для творчества, инициатив в бизнесе, мероприятий рекламного характера, встреч с потенциальными деловыми партнерами. Большая удача ждет студентов и всех, кто занимается интеллектуальным трудом. Неожиданные хлопоты ждут вас в двадцатых числах. Наверное, придется приложить немало усилий, чтобы разрулить все сложившиеся непростые ситуации.

В сентябре вас будет интересовать продвижение по карьерной лестнице. Сосредоточьтесь на профессиональных делах, отложите менее существенные заботы. Именно в этот период вы можете достигнуть самых высоких целей. Интересных известий можно ожидать от друзей. Возможно, кто-то из них предложит вам нечто занимательное, что способно изменить ваши планы. Очень вероятно, что потребуется ваше участие в каких-то общественных делах.

Вас ждет очень динамичный период, полный самых разнообразных событий. Появится возможность установить полезные связи с кем-то издалека. Докажите, что вам можно доверять, продемонстрируйте свою уверенность в себе, и получите шанс проявить себя в новом интересном деле. В двадцатых числах могут обостриться отношения с начальством. Результат важного для вас дела под угрозой – держите руку на пульсе событий, следите за тем, что происходит, чтобы вовремя среагировать и сделать правильные шаги.

Самыми важными темами для вас будут финансовые вопросы и построение планов на будущее. Не исключено, что речь зайдет о крупных покупках или вложениях в бизнес. Практически неизбежны траты на подрастающее поколение. Вторая половина сентября принесет массу перемен. Очень может быть, что вам предложат заняться чем-то новым, и давать ответ придется довольно быстро. Может возникнуть необходимость в дальней поездке. Помимо прочего, актуально заниматься вопросами высшего образования.

Прохождение планет по знакам Девы и Весов заставит обратить ваше внимание на темы делового партнерства и распределения прибыли. Постарайтесь быть в курсе того, что планируют делать ваши коллеги, не пропускайте собрания и иные важные мероприятия. Возможно, на вас возложат какие-то общественные поручения или же вы сами поймете, что надо активизировать свою внешнюю жизнь, больше общаться, взаимодействовать с людьми. Вопросы долгов, кредитов или же вынужденных и незапланированных расходов займут все ваше внимание в последней трети месяца. Решать их желательно аккуратно и без спешки.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-08-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я