Векторное кольцо и отношения.

Автор: Ирина Добролюбова

Векторное кольцо и отношенияВ астрологии существует такое понятие, как «векторный брак» или «векторное кольцо». Так называется союз двух представителей знаков Восточного гороскопа, которые отличаются непредсказуемостью и имеют изначально в своей основе отношения по типу «хозяин-слуга».

Структура векторного кольца представляется следующим образом:

Крыса – Лошадь – Кабан – Дракон – Кот – Петух – Собака – Бык – Тигр – Коза – Змея – Обезьяна – Крыса.

Сосед в этой цепочке слева — это знак «хозяина», а если он находится справа — это знак «слуги». К примеру, в союзе с Драконом Кабан будет «хозяином», а в союзе с Лошадью – «слугой».

Векторное кольцо в отношениях влияет на всех участников данных отношений, а незнание об этом или неверие в гороскопы защитой от них не являются. Разберемся в некоторых моментах, присущим подобным союзам:

  • векторные отношения отличаются повышенной эмоциональностью и требуют больших затрат внутренней энергии;
  • взаимодействие партнеров со стороны напоминает конфликт природных стихий;
  • противостоять принципам кольца логика, интуиция и воля партнеров не могут;
  • векторные браки легко разрушают собственное защитное поле каждого из партнеров или находят его больные места;
  • плюсы векторных взаимоотношений в том, что между партнерами наступает быстрый контакт, полное ощущение комфорта, возможность самой жаркой страсти, духовного взаимопонимания, интеллектуальной гармонии.
  • Что следует знать и делать тому, кто узнал, что он является одним из участников состоявшегося векторного союза? Мы дадим несколько советов. Вы должны…

  • …не паниковать и постараться во всем уравновешенно разобраться;
  • …попробовать спокойно оценить, насколько сильно на вас влияют ваши отношения;
  • …помнить, что «хозяин» будет всегда оставаться прав в своих глазах, среди окружающих и даже в глазах своего «слуги»;
  • …если вы являетесь «слугой» в данном союзе, оставить всякую мысль о справедливости и равноправии в нем;
  • …не пытаться переломить судьбу;
  • …если возникнет желание и возможность реже видеться, не противиться этому и взять «тайм аут», временную передышку.
  • У векторных браков, как и у любых других, существуют свои минусы и плюсы:

  • люди в них максимально открываются друг другу, что ведет к слиянию душ;
  • ни в каком ином браке люди не способны испытывать столь сильные, яркие и разнообразные чувства друг к другу;
  • векторный брак зачастую становится источником конфликтов, где партнеры больно ранят друг друга, у них часто проявляются ревность и обида, один в таком союзе всегда ощущает большую зависимость от другого;
  • по любому поводу и в любой момент в таких браках может начаться конфликт, отчего постоянные стрессы немало подрывают здоровье.
  • Что чаще всего происходит или может происходить при векторных отношениях?

  • «слуга» катится к деградации, а «хозяин» - может и вовсе потерять совесть;
  • «слуга» становится истеричным и взбалмошным, а «хозяин» вынужден нянчить его, как ребенка;
  • в этом браке никоим образом невозможно гарантировать покой хотя бы на минутку;
  • партнеры в этом союзе не могут подолгу находиться врозь, но как только сходятся – начинают ссориться;
  • супруги в таких браках теряют интерес ко всему окружающему миру, полностью нырнув в пучину собственных переживаний.
  • дети векторных браков неуправляемы, как и сами векторные отношения;
  • дети копируют у родителей вечный «векторный хаос», перенося его позже в свою личную жизнь;
  • малыши в векторных браках требуют к себе усиленного внимания, особого педагогического и воспитательного подхода, они не должны быть заложниками ситуации;
  • дети супругов, состоящих в векторном браке способны быть как неуправляемыми и неуравновешенными, так и являться гениями.
  • Векторные браки лишают партнеров защитного поля, делая их более впечатлительными, способствуют обострению восприятия. Такие качества, нужно заметить, помогают добиться успеха в некоторых профессиях и творческой деятельности. Так стоит ли бежать от подобных отношений или есть возможность попытаться создать «векторную» семью, сохраняя свои нервы? Ведь несмотря на обычно страстные чувства в таких браках, отношения в них трудно назвать спокойными и безоблачными.

    Если вы все же решились на векторный союз, то:

    для начала не торопитесь официально оформлять брак и рожать потомство - убедитесь, что подобные отношения вы «потянете»;

    «хозяин» просто обязан жалеть своего «слугу» в браке, личность которого со временем постепенно потеряет индивидуальность;

    «слуге» нужно помнить о материальных и психологических выводах, которые «слуга» должен извлечь из этого брака;

    в векторных отношениях можно прибегнуть к варианту «временного развода» иной раз, когда ситуация будет обостряться и который облегчит ее перед новым воссоединением;

    векторным парам нужно чаще разлучаться, тем слабее будет ураган, бушующий в этой семье;

    «слуга», если он решился на разрыв отношений, должен сделать все, чтобы выглядеть в глазах своего «хозяина» как можно более уничтоженным, тогда он выйдет из этой ситуации с как можно меньшими потерями;

    расставшись с «хозяином», слуга не должен пытаться мстить, тем более возвращаться к нему, напротив, нужно отстраниться как можно дальше, а еще лучше вообще не общаться до заживления душевных ран.

    Векторные отношения. Вы узнали, что сейчас находитесь в подобном союзе? Вы уже сегодня живете в постоянной непредсказуемости и нестабильности отношений? Теперь представьте себе, что через 10, 20 лет ваша жизнь будет такой же, только партнер будет вас раздражать еще больше, а порой и обижать. Если вы уверены, что не хотели бы такого будущего, что отношения действительно со временем будут становиться невыносимыми, а нервное напряжение очень высоким, если вы уже сейчас чувствуете, что медленно угасаете, то лучше бегите, расходитесь, самоустраняйтесь…

    Жизнь раз за разом подтверждает, что ушедший из-под влияния «хозяина» «слуга» сразу начинает добиваться успехов во всех ранее недоступных ему жизненных сферах.

    Если же вы понимаете, что не можете уйти, что несмотря на сложность ваших отношений, вы по-прежнему получаете от них удовлетворение, то …воспринимайте их как должное и не жалуйтесь на свою судьбу. Чтобы облегчить ваш союз, перестаньте что-то постоянно доказывать своему партнеру. Если у вас с супругом большая разница в возрасте, либо брак был заключен в зрелые годы, то в принципе, вам можно надеяться на удачу. Только и в этом случае толерантные отношения друг с другом необходимо будет кропотливо выстраивать. Если вы желаете дать такому союзу шанс на существование, не противопоставляйте себя партнеру и не привлекайте внимания к различиям между вами. Чувствуете, что возникает опасность ссоры, сразу же прекращайте разговор, уйдите в другую комнату или на прогулку, находите время отдыхать друг от друга. Будете устраивать демонстрации и истерики, отстаивая свою позицию, тем самым лишь усугубите конфликт.

    Итак, мы имеем векторное кольцо. Можно ли прожить в подобных отношениях всю жизнь? В общем-то, можно. Только это возможно в тех случаях, если партнеры изначально не рассматривают брак, как спокойный и равновесный союз, создаваемый для рождения и воспитания детей, взаимной поддержки, если они не представляют себе жизни без любви и страсти супружеских отношений со своим самым родным и близким на земле человеком.

      © Sk1project.org Все права защищены.


    Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

    Опубликовано: 2012-07-12 (0 Прочтено)



    ИНТЕРЕСНОЕ




     А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
     Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
     У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я