Любовный гороскоп на июнь 2012 для знаков Зодиака

Автор: Екатерина Тихонова.

Любовный гороскоп на июнь 2012 для знаков Зодиака

В первой половине июня вам могут повредить ваши непродуманные речи и поступки. Это то время, когда не стоит торопиться с выводами. Даже если вам что-то не нравится в поведении партнера, подумайте, успокойтесь и дайте шанс любимому исправить ошибки или объяснить свою позицию. В середине месяца у вас появится возможность уладить многие недоразумения и внести ясность в отношения. В двадцатых числах сдержанность вам снова не помешает. Но в целом, любовная тема будет набирать обороты, и если не в июне, то в июле для вас будут приготовлены интереснейшие события и неожиданные повороты.

В начале июня у вас есть опасность в не самой гармоничной форме проявить свою ревность и собственнические инстинкты. Партнер вряд ли будет в восторге и от ваших капризов. Кто предупрежден – тот вооружен, а потому постарайтесь контролировать свое поведение, если отношения вам дороги. В целом же, начало лета может принести воспоминания о прошлой любви или встречу с ней. Возможно, это вас взволнует и заставить вспомнить былое. Вторая половина месяца будет полна разных встреч, происшествий, звонков. Отношения с любимым станут легче, приятнее и разнообразнее. Не исключены и новые знакомства.

В жизни подопечных Меркурия может произойти много интересного в первом летнем месяце. Есть большая вероятность, что отношения, которые остались в прошлом, вновь напомнят о себе. Они вызовут всплеск чувств и эмоций, уже когда-то пережитых. Придется снова решать, что со всем этим делать, и надо сказать, это будет непросто. Середина месяца, скорее всего, будет поспокойнее. К вам придет более трезвое понимание происходящего. В двадцатых числах ваши решения в любовной сфере могут иногда казаться неожиданными. Быть может, вам захочется новых знакомств и впечатлений. И они произойдут, только попозже – скорее всего, в июле.

Возможно, в первой половине месяца вы почувствуете себя несколько замкнуто и одиноко. Вдруг проснется ревность, склонность к обидам. Возможно охлаждение чувств, отдаление от партнера, уход в себя. Не принимайте все слишком близко к сердцу и не зацикливайтесь на мелких неприятностях и недоразумениях. Этот период пройдет, и уже в двадцатых числах июня к вам вернется хорошее расположение духа. Возможны новые знакомства или встречи с теми, кто давно вам симпатичен. Но все же вам стоит вести себя аккуратно, избегать резкости в общении, чтобы не отпугнуть поклонников.

В первой половине июня возможен успех в любовных делах в том случае, если вы не будете сидеть дома, а отправитесь куда-нибудь вместе с компанией приятелей. Самые большие шансы завести романтические отношения вас ждут в дороге или в обществе друзей. Надо сказать, что ваша общительность значительно возрастет, поэтому возможностей знакомств у вас будет предостаточно. Кроме того, представителям противоположного пола понравится ваши творческие задатки, оригинальность и развитый интеллект. К сожалению, 4 – 8 и 29 июня вы можете все испортить несколькими несдержанными словами или поступками. Даже серьезные отношения могут не выдержать такого испытания, так что будьте осторожнее и контролируйте свои эмоции.

Венера – планета любви, в июне будет находиться в вашем секторе карьеры, поэтому есть вероятность того, что вы познакомитесь с кем-то прямо на рабочем месте, и тогда служебный роман вполне возможен. Марс также будет играть активную роль в ваших отношениях, он добавит вам страсти и огня. Например, вы можете вступить в интимную связь, которая будет основана только на физическом притяжении. В таком случае она не будет долгой, но запомнится накалом страстей и обилием впечатлений. Впрочем, есть вероятность, что вам встретится старая любовь, и тогда придется подумать о том, что делать дальше с этими отношениями.

Весам июнь подарит интересную и насыщенную жизнь, полную всевозможных происшествий, встреч, приключений и неожиданных поворотов. Очень может быть, что вас ждет встреча с тем, кто волновал ваше сердце когда-то раньше. Видимо, какие-то чувства еще остались, но нужны ли вам сейчас эти отношения – решать вам. Во второй половине июня другие важные события, скорее всего, будут отвлекать вас от дел сердечных. В это время вам не стоит смешивать любовь и работу, иначе удовлетворительно результата не будет ни там, ни там.

В первой половине месяца вам лучше поумерить свои аппетиты. Чрезмерное стремление к развлечениям, любовным контактам, перевозбуждение сексуальной сферы приведут к ошибкам в поведении, недоразумениям с партнерами, разочарованиям и недовольству. Не благоприятно в это время устраивать бракосочетание и семейные торжества. Во второй половине июня есть надежда, что в отношения вернется гармония. Любовная тема заиграет новыми гранями. Но и сюрпризы от избранника также не исключены.

Начало лета будет интересным временем для представителей вашего знака. Венера – планета любви – будет идти в обратном направлении по вашему сектору партнерства, временами принося смуту и неразбериху в ваши отношения. Может так случиться, что в июне напомнит о себе ваша прежняя любовь, всколыхнув прошлые переживания и эмоции. Волнения по этому поводу будут особенно сильны в первой декаде месяца. В середине июня у вас будет возможность нащупать путь к стабильности в отношениях. В двадцатых числах другие важные задачи отвлекут вас от любовной темы. Отношения будут спокойнее, если не примешивать к ним финансовые вопросы.

Не все коллизии в отношениях будут вам понятны в июне. Быть может, вас будет сбивать с толку отсутствие логики в поведении партнера, да и сами вы временами можете повести себя непредсказуемо. В отношениях возможен кризис из-за нерешенных ранее вопросов, которые вновь станут актуальными. Многое будет зависеть от вас. Не уходите от проблем, но и не пытайтесь их решить одним махом. Спокойно и без нервов во всем разобравшись, вы обнаружите, что выход есть, после чего в отношениях начнется новая волна, что будет особенно заметно с первых чисел июля.

В июне любовные отношения принесут чуть-чуть печали и много радости. Венера будет по-прежнему проходить по вашему дому любви и флирта. Это добавит вам красоты и неотразимости в глазах представителей противоположного пола, а также – уверенности в своих чарах. Ваши общительность, приветливость и обаяние помогут вам с легкостью заводить новые контакты и очаровывать всех вокруг. Вместе с тем, 4-5, 8, 11 июня в отношениях может возникнуть напряжение из-за различия интересов или неспособности понимать чувства близкого человека. В остальное время любовные отношения ничем омрачены не будут. Только загрузка на работе может помешать встречам с любимым человеком.

В первой половине месяца сложится напряженная конфигурация планет, в которой будут участвовать и Венера с Марсом. Это приведет к повышенной импульсивности и напряженности в отношениях с окружающими. Вам станет трудно скрыть свое раздражение, а поведение будет отличаться непредсказуемостью. Личные отношения пострадают от этого больше всего. Попытайтесь сдерживать свои инстинкты и контролировать эмоции. Зато после 20 числа можно будет ожидать улучшений. Какие-то из ваших желаний наверняка исполнятся.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-05-13 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я