Любовный гороскоп на май 2012 для знаков Зодиака

Автор: Екатерина Тихонова.

Любовный гороскоп на май 2012 для знаков Зодиака

Сейчас вы вполне в себе уверенны и знаете, чего хотите. Скорее всего, вы не станете размениваться на мелочи, и если рядом есть человек, достойный вас, именно эти отношения имеет смысл развивать, вкладывать в них свою энергию. В первой половине месяца наверняка вас ждет много совместных с партнером мероприятий, одновременно интересных и полезных. Любая согласованная деятельность пойдет на пользу вашим отношениям, сделает их глубже и интенсивнее. В конце мая не торопитесь с выводами. В это время для многих будут характерны заблуждения. Важно, чтобы они не повлияли на отношения.

Расположение планет в мае поможет вам стать активнее во всех жизненных ситуациях, и в любви – в том числе. Сейчас именно то время, когда инициатива должна исходить от вас, поэтому не сидите сложа руки, не ждите, когда объект ваших симпатий напомнит о себе. Действуйте сами – звоните, приглашайте на свидание, заводите разговоры на те темы, которые вас особенно волнуют. Есть большая вероятность того, что все сложится наилучшим для вас образом. Только в двадцатых числах месяца имеет смысл стать чуточку осторожнее. Ваши слова могут быть неверно истолкованы, из-за чего может случиться небольшое охлаждение в отношениях.

По знаку Близнецов сейчас шествует Венера, даря вам кучу маленьких подарков. Ваша внешность преображается с каждым днем, появляется шарм, обаяние, усиливается привлекательность для противоположного пола. Самые модные и просто красивые вещи появляются в вашем гардеробе, а улыбка все чаще освещает ваше лицо. Общий настрой также должен быть вполне позитивным, что только усиливает ваше везение в любви. В мае могут случиться как новые знакомства, так и встречи с теми, с кем ваша судьба уже пересекалась. Единственное, что советуют звезды – не торопиться с решениями. Сейчас вам лучше присмотреться к своим поклонникам, но не делать пока окончательного выбора.

Последний месяц весны дан Ракам для того, чтобы освежить свои чувства, как-то обновить отношения, поискать новые формы взаимодействия, а может быть, наоборот, почувствовать свободу и не обременять себя связями и обязательствами. Вам будет присущ творческий поиск, возможно даже тяга к экспериментам. Не исключены новые знакомства – наверняка в чем-то необычные. Друзья будут напоминать о себе чаще обычного, и в их кругу вы также можете встретить весьма привлекательную персону. В двадцатых числах мая все же постарайтесь не афишировать свои отношения – лишняя огласка в это время вам ни к чему.

Львам в мае предстоит решить ряд важных вопросов, касающихся отношений. Скорее всего, это будут сугубо практические или стратегические вопросы – о совместном будущем, о финансовой стороне отношений, о решении неизбежных бытовых проблем и т. д. Возможно, у кого-то зайдет речь и об официальном оформлении отношений или же о совместных шагах в сторону общего дома, общего хозяйства и т.д. Впрочем, вы будете открыты и для новых впечатлений. Если вы в данный момент одиноки, вам стоит чаще бывать на людях – новые встречи могут случиться самым неожиданным образом.

Многие события, которых вы давно ждали, могут произойти в этом месяце. Еще в конце апреля вы могли почувствовать, что в отношениях намечаются новые интересные повороты, и теперь станет очевидно, к чему все идет. Вероятен серьезный разговор с любимым, после которого вам станут яснее его планы и одновременно – ваше общее будущее. Кого-то из Дев ждет даже объяснение, но вам при этом также лучше занять активную позицию и своими действиями помочь, простимулировать активность партнера. В последней трети мая хорошо бы стать немного осторожнее. Не исключены препятствия в отношениях, природа которых будет для вас не совсем понятна.

Для Весов май может оказаться месяцем, полным эмоций, волнующих событий и переживаний – скорее всего, позитивных. В начале месяца ожидается много разговоров с партнером, обсуждение старых и новых проблем, поиск компромисса по самым важным темам. Есть все предпосылки для того, что в этот раз вы обо всем договоритесь. Середина мая – время для углубления отношений. Будут актуальны вопросы верности, взаимопомощи, взаимообмена энергией, эмоциями. В результате вы поймете, насколько любимый вам предан и на что он готов ради вас, а также – чем вы могли бы пожертвовать ради него. В третьей декаде мая будет много общения, разъездов, совместных мероприятий. Кого-то из Весов наверняка ждут встречи «из прошлой жизни».

До 20 числа, пока Солнце идет по вашему сектору партнерства, тема отношений может стать самой важной в жизни. Именно сейчас у вас есть шанс решить самые животрепещущие вопросы, касающиеся совместной жизни, обсудить многие сложности в отношениях, если таковые имеют место. В жизни некоторых Скорпионов могут случиться долгожданные объяснения, предложения или иные важные, знаковые события. Только в двадцатых числах вам стоит несколько снизить активность и занять, по возможности, выжидательную позицию. Не все события будут вам понятны (хотя и вызовут ваш интерес), а потому лучше не спешить с выводами.

Стрельцов ждет очень насыщенная, полная самыми разнообразными событиями, полоса жизни. В первой половине мая, помимо активно развивающихся отношений намечается много других дел, и вам придется буквально разрываться, чтобы везде успеть. В отношениях в это время наметятся серьезные и позитивные сдвиги. Наверное, зайдет речь о взаимных обязательствах, о распределении обязанностей, о каких-то, может и обыденных, но тем не мене важных практических вопросах, без решения которых тоже никак не обойтись. В третьей декаде месяца общение с партнером станет даже более интенсивным. Так как 20 мая случится Солнечное затмение, постарайтесь не наделать ошибок и заложить новый позитивный цикл в отношениях. Может статься, что кого-то из представителей вашего знака в двадцатых числах ждет встреча с бывшей любовью.

Звезды предсказывают, что в последний весенний месяц Козерогам повезет в любви. Соединение Солнца и Юпитера в вашем пятом доме говорит о том, что вероятны новые знакомства и рост армии поклонников. Имеющиеся отношения также ждет новая свежая полоса. Любимый окружит вас вниманием и наверняка найдет способ сделать вас чуточку счастливее. Не отказывайтесь, если избранник предложит вам какие-то совместные мероприятия, поездки или что-то еще – они вам запомнятся надолго. В последние 10 – 12 дней месяца разные мелкие заботы могут вклиниться в ваши амурные дела. Для отношений в это время характерно слишком медленное развитие.

Для Водолеев конец весны будет интересным, насыщенным временем. Первая половина мая может оказаться более важной для семейных представителей вашего знака. Вероятно много важных событий дома, а взаимодействие с супругом станет более увлекательным и динамичным. У несемейных Водолеев, возможно, зайдет речь о жизни под одной крышей, а может, партнер предложит свою помощь в каком-то важном для вас личном вопросе. Во второй половине месяца, особенно после 20 числа, вас потянет на приключения. В это время могут случиться новые знакомства или встречи с теми, кто был вам небезразличен раньше. Быть может, какие-то новости взволнуют или заинтригуют вас, но учтите, что не всем слухам в конце мая можно верить.

Достаточно увлекательно выглядит личная тема и в жизни подопечных Нептуна. Начало мая подарит вам много встреч, звонков, писем с разными новостями от друзей и от поклонников. Могут случиться и новые знакомства. Середина месяца – прекрасное время для развития отношений. Ваш избранник наверняка проявит активность, его знаки внимания станут более заметными, что будет вам очень приятно. Это будет прекрасное время для общения, и вы сможете узнать о своем партнере, его жизни и интересах много нового. В последней трети мая вам наверняка захочется более глубоких и стабильных отношений. Пожалуй, в это время имеет смысл почаще приглашать своего любимого к себе домой, попытаться создать теплую интимную обстановку, способствующую доверительному общению.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-04-13 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я