Гороскоп на май 2012 для знаков Зодиака

Автор: Екатерина Тихонова.

Гороскоп на май 2012 для знаков ЗодиакаМай начнется бодро, энергично, интересно. Это будет месяц повышенной интеллектуальной, коммерческой, деловой активности, и уже в первых числах мы заметим, что дела идут, решаются материальные, финансовые вопросы, возникают споры, но и они разрешаются, так как никто не хочет конфликтов, все стремятся к успеху, оставаясь при этом в гармонии с окружающими. Несмотря на активность, будет велика потребность в спокойствии, стабильности. И потому все наши усилия будут направлены на достижение стабильного положения, надежности, безопасности, уверенности в завтрашнем дне, на создание крепкой материальной базы. Хорошо пройдут поездки, переговоры, можно ожидать успехов в оформлении документов, учебе, сборе информации.

Вторая декада продолжит тенденции начала месяца. Это будет весьма позитивный период, для многих прибыльный или просто приятный. В делах вероятен выход на новый уровень. Решатся финансовые вопросы. И вообще, решатся те накопившие проблемы, которые не давали покоя в марте или даже в начале года. Надо сказать, что с бОльшим успехом решатся старые, знакомые вопросы, новые же темы могут вызывать сомнения.

В третьей декаде Новолуние будет способствовать началу новых дел. Интеллектуальная активность будет высока и разнообразна. Стоит учесть, что Солнечное затмение с напряженным аспектом Нептуна 20 мая может спутать наши карты, а события, известия и слухи способны ввести в некоторое заблуждение. При этом хорошо бы помнить, что события, близкие по времени к Солнечному затмению, будут иметь длительные последствия, а значит, надо проявить осторожность и благоразумие.

Как бы то ни было, нас ждет множество встреч, звонков, переписки, поездок разной степени важности. Вновь активизируется работа с документами, с техникой, на компьютере. Весьма благоприятна в это время учеба, получение каких-то практических навыков. Период будет довольно событийным и интересным. Но по возможности не стоит давать непродуманных обещаний и хорошо бы следить за состоянием собственных финансов.

Овнам звезды советуют заняться укреплением своей материальной базы. При желании вы можете найти новые источники дохода или же повысить заработки на текущей работе. Начальство будет смотреть на вас благосклонно и даже отметит ваши трудовые достижения. Коллеги и подчиненные порадуют готовностью к активным и согласованным действиям, благодаря чему ваши дела значительно продвинутся вперед. В семейной жизни также намечаются улучшения. И хотя некоторые родственники могут вас слегка беспокоить, в целом позитивных моментов будет больше. Не исключены долгожданные и приятные приобретения для дома.

Тельцы, скорее всего, будут озабочены вопросами собственного имиджа и взаимоотношениями с близкими. Наверняка вы будете искать способы привлечь к себе внимание, как-то отличиться, заявить о себе. Во многом это вам удастся, только постарайтесь не разбазаривать свое драгоценное время на всякие пустяки. Значительно продвинутся ваши творческие проекты, а те замыслы, которые не давали вам покоя в феврале – марте, начнут, наконец, осуществляться. В последней трети месяца не лишним будет уделить внимание вопросам семейного бюджета. Постарайтесь сдержаться, если вам вдруг неудержимо захочется потратить деньги на какое-нибудь баловство.

Подопечные Меркурия в первой половине мая будут склонны к спокойным занятиям. Действительно, вам стоит поберечь энергию, заняться вопросами здоровья или какими-то близкими, хорошо знакомыми делами. Впрочем, интеллектуальная и творческая работа может оказаться весьма успешной, особенно если вы найдете уединенное место для подобных занятий. Сдвинутся с мертвой точки и многие домашние дела. Быть может, пора подумать о ремонте или прочих улучшениях в жизни семьи. В последней декаде месяца ваша активность возрастет. Наметятся новые планы. Захочется напомнить о себе знакомым. Быть может, у кого-то из них найдутся для вас свежие новости или заманчивые предложения.

Достаточно удачным и интересным май будет для Раков. Вы будете чувствовать себя свободно, ощутите легкость и уверенность. Захочется общения, движения, новых впечатлений. Возможно возобновление прерванных связей, но и новые полезные контакты не исключены. Отлично сложатся дела с учебой, вероятны интересные поездки, а поступающая информация способна взбудоражить вас и, возможно, заставит резко поменять ближайшие планы. В двадцатых числах хорошо бы оставить время для отдыха и более спокойных занятий. Неплохая идея – съездить куда-нибудь отдохнуть.

Активным и самоуверенным Львам май представит возможности продемонстрировать свои достижения. Сложится ситуация, когда наработки последнего времени будут способствовать вашему карьерному росту. Если вам предложат повышение или какой-то новый проект – не скромничайте. Видимо, вы тот самый человек, который способен реализовать самые амбициозные проекты текущего времени. Вторая половина месяца, скорее всего, будет посвящена новым планам, задумкам и делам, может и не слишком обязательным, но очень занимательным. Торопиться в это время не стоит, также как и верить любой поступающей информации.

Для Дев большая часть мая – прекрасное время для учебы и расширения мировоззрения. Возможно, судьба сведет вас с интересными собеседниками, которые помогут вам взглянуть на мир и на себя другими глазами. Удачно сложатся поездки, успеха можно ожидать от рекламной деятельности, выступлений в СМИ, участия в выставках и семинарах. Многие отметят рост ваших лидерских и организаторских качеств. В третьей декаде, возможно, начнутся перемены на работе. Вам следует держать руку на пульсе событий, так как какие-то изменения наверняка коснутся и лично вас.

Задача Весов в мае – разобраться со своими финансами, составить план доходов и расходов. Наверняка будет обсуждаться возможность покупок или вложений, а также расходы на предстоящий летний отдых. Вы в силах найти средства на ваши замыслы при условии ваших энергичных действий в этом направлении. С некоторыми людьми будет непросто найти общий язык, но если дело того требует, вы приложите все силы для того, чтобы прийти к взаимоприемлемому решению. В двадцатых числах у вас появятся новые интересные задачи. Вероятно много общения и новостей издалека. Не исключено, что речь зайдет о дальней поездке.

Успех в конце весны у Скорпионов во многом зависит от их взаимодействия с другими людьми. Чем активнее и в то же время плотнее и доверительнее будет ваш контакт с партнерами, тем дальше вы продвинетесь в своих делах. Возможно, через старых знакомых вы выйдете на новый круг людей, общение с которыми будет очень интересным и полезным. Вы можете предложить кому-то свои проекты – наверняка найдутся те, кто заинтересуется и согласится сотрудничать. Начиная с 20 числа вам стоит быть повнимательнее в тратах и по возможности не пускать денег на ветер. Возможны непредвиденные расходы, но и денежные поступления также не исключены.

Для Стрельцов большая часть мая будет временем трудовых успехов. Ожидается много интересной работы, поступление новых заказов, сулящее в скором будущем хороший доход. Кто-то может задуматься о переходе на новую работу. В таком случае это лучше сделать в первой половине месяца. Семейная жизнь сулит решение огромного количества хозяйственных вопросов. Быть может, речь зайдет о ремонте или других преобразованиях, но во второй половине мая много времени будет уходить на согласование действий с близким человеком, из-за чего возможна некоторая пробуксовка. В целом же, двадцатые числа мая – хорошее время для новых контактов, поездок и общественной деятельности.

Козерогам звезды в мае обещают успех. Видимо, вы неплохо потрудились в последнее время и теперь можете наслаждаться подарками судьбы. Начнется хороший период для развлечений, встреч с друзьями, дальних поездок. Вероятна удача в творческих поисках. Усилятся ваши позиции в коллективе. В первой половине месяца возможен прорыв в бизнесе. После 19 мая вас ждет много рутинной работы, разных хлопот и забот. Запускать дела не стоит, чтобы они не переросли в затяжные проблемы. Для тех, кто учится, наступит горячая пора.

Для Водолеев наступает замечательное время, когда с большой вероятностью успеха можно будет решить самые важные и сложные семейные вопросы. Ремонт, переезд, покупка, продажа, обмен жилья – все должно сложиться удачно в первой и второй декадах месяца. Впрочем, на работе также вероятны изменения в лучшую сторону. В третьей декаде мая вам стоит быть повнимательнее к окружающим. Недопонимание, отсутствие согласованности в действиях может послужить причиной затяжной ситуации, разобраться в которой будет непросто. В целом же, конец мая принесет большое количество встреч, звонков, писем. От вас потребуется умение оперативно перерабатывать информацию и быстро реагировать на любые изменения.

Рыбам в мае хорошо бы приготовиться к энергичным действиям. Будет решаться много важных вопросов, в которых заложен и ваш интерес. И наверняка от вас потребуются самые активные действия. Хорошо пойдет коммерция, удачи можно ожидать в подписании контрактов, существенный успех вероятен в учебе. Первая половина мая – подходящий момент для того, чтобы заняться вопросами транспорта и связи. Наверняка кого-то из Рыб ждет покупка или удачный ремонт автомобиля. Последняя треть месяца – время всевозможных домашних хлопот. Члены семьи будут подкидывать вам все новые и новые дела, а вы будете вертеться как белка в колесе. На работе также будет оживленный и интересный период.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-04-13 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я