Поверьте в чудо и оно произойдёт

Автор: Людмила Лебедь

Поверьте в чудо и оно произойдётВы давно выросли и не верите в Деда Мороза и прочие чудеса? Считаете чудаками тех, кто живёт с верой в сердце и может исполнять собственные желания? Тогда вам не стоит тратить времени на ознакомление с этим текстом! Хотя … изменить собственное мнение никогда не поздно (в жизни всегда есть место чудесам) и, возможно, именно сейчас это случится с вами! Как знать, как знать. Во всяком случае, Великий Симорон приглашает вас окунуться в свой волшебно-шутовской мир, где улыбка и смех действуют как колдовская палочка. Мы рассмотрим с вами симороновскую практику для исполнения желаний.

В преддверии Нового года всех охватывает радостно-трепетное ожидание свершения чего-то чародейного. Всем нам кажется, что с последним ударом курантов мы перешагнем в другую – новую, счастливую жизнь, полную радости и исполнения желаний. Только вот этот переход не сможет случиться без вашего непосредственного участия.

Сознайтесь, ведь где-то в глубинах души у каждого живёт своя мечта! Только не все знают, что её исполнение напрямую зависит только от вас самих! От вашего желания и безоговорочной веры в собственные (волшебные) силы!

Начало Нового года как раз то время, в которое стоит попробовать исполнить хоть одно своё заветное желание. И при этом не стоит сомневаться! Ведь наши собственные сомнения становятся камнем преткновения для достижения любой задуманной цели. Поэтому – сомнения прочь! Это одно из главных условий в свершении чудес.

Открытое доброе сердце, готовое к любви, – ещё одно обязательное условие. Нельзя начинать творить со злом или обидой в душе. Избавьтесь от этого ненужного груза, он вам не помощник!

Настрой на позитив и радость пусть станут началом свершения чуда. Сильное желание изменить собственную жизнь к лучшему будет способствовать вашему продвижению на пути к счастью.

Хорошее чувство юмора должно постоянно сопровождать вас в исполнении симороновских практик. Ведь когда человек смеётся, глядя прямо в глаза своей проблеме, ей ничего не остаётся как испариться. Её не принимают всерьёз – кому же это понравиться! Уж лучше отправиться к тому, кто будет её холить и лелеять. Но ведь это не вы? Правда?

Итак, если вы готовы стать волшебником и принимаете все вышеперечисленные условия – мы начинаем творить!

Вспомните, пожалуйста, свои ощущения мира, которые были у вас в детстве. Подсказываем для тех, кто всё напрочь забыл: это легкость восприятия всего происходящего и безмятежность бытия. Это радость, наполняющая всё естество от наблюдения за полётом красивой бабочки или златокрылой стрекозы. Это восторг от лицезрения божьей коровки, ползущей по стебельку вверх и победоносно взлетающей в бескрайнее голубое небо!..

Вот с погружения в это состояние и стоит начинать переход в новую интересную жизнь, а, вернее сказать, - в возвращение к себе самому. Ведь многие просто потерялись в этой жизни, перестали владеть ситуацией, и она поглотила их и стала владеть ими. Да, да, многие из вас сами постепенно добровольно сдали свои авторские полномочия на построение собственной жизни. Но в ваших же силах и вернуть их себе!

Задумав исполнить своё желание, не стоит думать только о нём, не отказывайтесь от текущего момента жизни. Делайте всё спокойно и легко, без суеты и какого-либо напряжения. Не нужно думать, что симоронавты – безответственные и не серьёзные люди. Просто они правильно умеют оценивать текущий момент и, как опытные мастера, лепят любую жизненную ситуацию с позиции радостного и насмешливого восприятия мира.

В симороновских практиках упор делается не столько на саму цель, сколько на творческий процесс в достижении этой самой цели. Это включение в весёлую игру, правила которой вы сами же и придумываете. Главное, - чтобы было просто, смешно и позитивно.

К примеру, в Новом году вы хотите встретить свою любовь. Для свершения этого чуда вам понадобится включить фантазию, конечно же, настроиться на волну хорошего настроения, поверить в неотвратимость исполнения желания и весёлый приговор (в прозе или стихотворной форме), который вы сами придумаете и сами исполните, возможно, с восторгом пританцовывая под любимую мелодию.

Симорон – это способ жизни! Это способность жить и радоваться жизни сегодня и сейчас, ничего не откладывая на потом! Дайте возможность свершиться тому, что должно свершиться, и позвольте себе воспринять любой результат легко.

    © Sk1project.org Все права защищены.


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-01-06 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я