Любовный гороскоп на март 2012 для знаков Зодиака

Автор: Екатерина Тихонова.

Любовный гороскоп на март 2012 для знаков Зодиака

В начале месяца могут происходить сложные для вашего понимания события. Вам непросто будет разобраться в том, чего партнер хочет и почему он хочет именно этого. Иногда вам будет казаться, что любимый слишком сдержан и холоден, могут даже возникнуть сомнения в его чувствах. Числа 6 – 7 марта у вас появится шанс поговорить по душам и во всем разобраться, а главное – найти пути к примирению. Середина месяца будет очень удачной для окончательного налаживания отношений. А в конце марта вы будете настолько активны и заняты своими делами, что партнеру будет сложно за вами угнаться.

Многие ваши желания могут исполниться в середине марта. Звезды шлют вам удачу в любви с утроенной силой! Не сидите на месте, если вы одиноки. Любой ваш выход «в люди» может обернуться интереснейшим знакомством. Если партнер у вас уже есть, приготовьтесь к самым долгожданным событиям. Учтите, что в начале месяца торопить события не стоит, а конец марта может принести какие-то неожиданности.

В начале марта договориться с партнером будет крайне сложно, а иногда просто невозможно. Видимо, у вас с ним совершенно противоположные взгляды на какие-то важные для обоих моменты. Во второй декаде, если вы найдете правильную линию поведения, все может случиться так, как вам хочется. Двадцатые числа принесут вам какие-то невероятные новости от друзей или неожиданную встречу, и жизнь закрутит вас в водовороте новых событий.

В начале месяца не все будет складываться так, как вам бы хотелось. Любимый временами может вести себя то нелогично, то слишком упрямо, что будет вызывать у вас бурю эмоций. Имеет смысл дождаться середины марта, и тогда благоприятное расположение планет поможет и наладить отношения, и добиться от своего избранника того, о чем вы давно мечтаете. В конце месяца другие, более важные дела все-таки будут отвлекать вас от личной сферы.

Март принесет вам много интересных и важных событий. В начале месяца возможно недопонимание, но зато вы сможете понять, каковы намерения у вашего партнера и что стоит за его поступками. Середина марта – прекрасное время для серьезного разговора, результатом которого наверняка будет какое-то важное для вас обоих решение. Попутно удастся решить и практические, или может быть, материальные вопросы, которые связывают вас и вашего избранника. В конце месяца неожиданно может родиться идея съездить куда-нибудь вместе с любимым.

Начало марта опасно ссорами в вашим избранником. Наверное, в ваших отношениях накопились противоречия, разобраться с которыми надо именно сейчас. Если компромисс будет найден, в дальнейшем все пойдет прекрасно. Период с 7 по 16 марта обещает быть очень приятным и наверняка запомнится какими-то яркими событиями. Кого-то ждет примирение или объяснение, а кого-то - новое знакомство. В конце месяца в ваших силах сохранить позитивный настрой в вашем союзе.

В марте сложно будет достичь стабильности в отношениях. Начало месяца может напомнить о проблемах февраля, и вам снова придется решать вместе с любимым какие-то сложные вопросы или еще раз выяснять отношения. Впрочем, все шансы найти пути к примирению у вас есть, и уже к середине месяца или даже чуть раньше в вашей паре воцарится гармония. Появится возможность решить даже какие-то непростые интимные вопросы или разобраться в собственных психологических проблемах. В конце марта отдайте бразды правления партнеру – его предложения внесут в вашу жизнь свежесть и разнообразие.

В начале месяца слова или поступки партнера могут вызывать ваше недоумение. Вам будет сложно понять, что движет вашим избранником, а некоторые его выходки способны вызвать ваше разочарование. Все успокоится и более-менее образуется к Женскому празднику, который в этот раз обещает быть полным эмоций и, может быть, даже каких-то сюрпризов. Середина месяца – прекрасное время для окончательного налаживания отношений в вашем союзе. У кого-то из представителей вашего знака может зайти речь о помолвке или даже о свадьбе. И в конце месяца отношения также продолжат свое позитивное развитие.

Начало месяца может оказаться конфликтным временем, когда вы с вашим избранником будете тянуть одеяло каждый в свою сторону. Немного поборовшись и поняв, что лучше жить в мире, вы с любимым наверняка сядете за стол переговоров и, все обсудив, наверняка обнаружите, что проблема исчерпана. Середина марта будет великолепным, созидательным периодом, когда сообща с любимым вы способны сделать что-то стоящее, например, ремонт в доме или же организовать совместный бизнес. А может, у вас появится возможность помочь своему партнеру в каком-то важном деле. Двадцатые числа марта – хорошее время для совместных праздников, развлечений или спорта.

Возможно, в начале марта вы и ваш любимый будете слишком заняты каждый своими делами, и согласовать совместные действия окажется очень непросто. Позже, уже числа после 6, ваши интересы станут совпадать, и начнется очень благоприятный период для ваших отношений. Любые долгожданные и радостные события могут произойти в это время. Даже признание в любви или предложение руки и сердца не исключено. У одиноких Козерогов вполне вероятно весьма перспективное знакомство. В двадцатых числах марта возможны сюрпризы от членов семьи, в любви же намечается более ровный и приятный период.

В начале месяца вы можете обнаружить, что ваши с любимым планы и желания не во всем совпадают. Что ж, значит необходим откровенный разговор, чтобы найти точки соприкосновения. Постепенно дела пойдут на лад, и уже в середине марта отношения порадуют стабильностью. В этот позитивный и созидательный период хорошо поговорить с партнером о семье, общем доме, жизнью под одной крышей. Если вы живете отдельно, желательно чаще приглашать любимого к себе – вы заметите, что отношения становятся ближе и теплее. Третья декада месяца – отличное время для любых совместных мероприятий, а также для новых знакомств.

Недомолвки, споры или расхождения февраля могут напомнить о себе в начале марта. Наверное, это заставит вас понервничать или даже сделать поспешные выводы. Между тем, уже во второй декаде марта ожидается чрезвычайно удачный период для отношений. Звезды шлют вам счастливую возможность не только уладить все конфликты, но и поговорить со своим избранником на самые актуальные темы, причем с самым позитивным результатом. Если в этот период случатся знакомства, они окажутся чрезвычайно интересными и наверняка будут активно развиваться в дальнейшем. В конце марта в ваших силах сохранить хороший настрой в вашем союзе.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2012-02-06 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я